Thread: Shopee ID

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,625 of 1625
  1. #1621
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mimin momod maaf ya kalau oot.. aku jual sambel baby cumi di Shopee. Url nya shopee.co.id/pipinoni. Bisa request pake pete, request level pedesnya juga. Selain itu ada sambel teri original dan pete, bisa request pedasnya juga (sedang/pedas). Thank you 🙇🙇

  2. #1622
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    840
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    sama skg lg seneng banget belanja di shoppe krn byk cashbacknya + freeongk pula hehehe.. jd murce
    slama ini sih ak blm prnah brmasalah blanja di shoppe.. transf nya slalu byr pake virtual account

  3. #1623
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,034
    Mentioned
    763 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    event 10.10 kali ini biasa bgt ya diskon dan cashbacknya, ga kaya taun lalu. taun lalu tuh banyak voucher potongan 25 rb, 10 rb, bahkan lebih, cashback jg dlu masih 20%, dan barang2nya emg jd diskon murah gituu jadi taun lalu pas 10.10 belanja banyakkk bgt. klo sekarang mah yg dibeli yg perlu2 aja, cashback 5% dikitnya begitu pake dibatesin sampe 75rb/100rb, giliran cashback diatas 5% cuma sampe 25rb doank Hidden Content produk yg diskon jg ga wow gitu.. tapi jadi bagus sih dampaknya buat diriku yg suka impulsive buying di shopee, jadi ga gitu lg deh hehe

  4. #1624
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    191
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    ada yg pernah berhasil beli flash sale untuk produk yg harganya 99 gt ga sih? kayaknya cuma buat pancingan aja ya..
    pdhl ak uda tongkrongin 1menit sebelumny, tp pas mau ke page flash sale nya tiba2 bilag uda terjaul smua. buset gmn cara belinya sih?

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Shoppe ID

    Aku akhirnya berhasil beli dua barang hehehe lumayan pake voucher free ongkir
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Aku akhirnya berhasil beli dua barang hehehe lumayan pake voucher free ongkir
    Hidden Content

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109