Thread: Shopee ID

Page 109 of 110 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 LastLast
Results 1,621 to 1,635 of 1637
  1. #1621
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    846
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    sama skg lg seneng banget belanja di shoppe krn byk cashbacknya + freeongk pula hehehe.. jd murce
    slama ini sih ak blm prnah brmasalah blanja di shoppe.. transf nya slalu byr pake virtual account

  2. #1622
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    event 10.10 kali ini biasa bgt ya diskon dan cashbacknya, ga kaya taun lalu. taun lalu tuh banyak voucher potongan 25 rb, 10 rb, bahkan lebih, cashback jg dlu masih 20%, dan barang2nya emg jd diskon murah gituu jadi taun lalu pas 10.10 belanja banyakkk bgt. klo sekarang mah yg dibeli yg perlu2 aja, cashback 5% dikitnya begitu pake dibatesin sampe 75rb/100rb, giliran cashback diatas 5% cuma sampe 25rb doank Hidden Content produk yg diskon jg ga wow gitu.. tapi jadi bagus sih dampaknya buat diriku yg suka impulsive buying di shopee, jadi ga gitu lg deh hehe

  3. #1623
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    211
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    ada yg pernah berhasil beli flash sale untuk produk yg harganya 99 gt ga sih? kayaknya cuma buat pancingan aja ya..
    pdhl ak uda tongkrongin 1menit sebelumny, tp pas mau ke page flash sale nya tiba2 bilag uda terjaul smua. buset gmn cara belinya sih?

  4. #1624
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Halo. Gimana ya cara print label shopee supaya ukurannya kecil?sudah tarik garis birunya eh malah kepotong dan jadi 2lembar printnya.dan juga ga bisa atur landscapr dan portraitnya. Kalau tokoped lebih enak bisa disesuaikan.

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by verrens Hidden Content
    Halo. Gimana ya cara print label shopee supaya ukurannya kecil?sudah tarik garis birunya eh malah kepotong dan jadi 2lembar printnya.dan juga ga bisa atur landscapr dan portraitnya. Kalau tokoped lebih enak bisa disesuaikan.
    Di liat aja sebelum print ada pilihan scale nya sis. Mau skala brp aku biasa 80 aja jadi 1 lembar 2 label

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  6. #1626
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2018
    Location
    Ciamis
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Setelah shopee bikin kebijakan tuker koin maks 25% jadi kurang gregett hehe

  7. #1627
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    120
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Apa ada yang kayak aku shopee nya lemot di hp.. Padahal wifi kenceng, tselnya juga kenceng... Huhuhu...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  8. #1628
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    519 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    dulu kalo flash sale selalu dapet sekarang mah boro - boro T_T mana shopee makin berat aja lagi di handphone..loading review aja lama bgt

  9. #1629
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    475
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iya shopee makin lemot sekarang. Kemarin pas 11.11 malah aku ga bisa checkout pesanan. Akhirnya gak bisa ikutan. Padahal kan sayang bgt

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  10. #1630
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,745
    Mentioned
    4766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Shopee ku so far aman-aman aja, kebetulan belum pernah ngejar Flash Sale yang ekstrim gitu sih jadi nggak rebutan atau error gimana. Pas 10.10 kan Virtual Account sempat down, 11.11 lancar semua. Cuma anehnya aplikasi Shopee ku yang suka nge-lag, padahal selalu update versi terbaru.

    Misalnya ngeklik add to cart, nggak masuk barangnya, gitu terus berkali-kali. Harus balik ke halaman sebelumnya dan pilih ulang. Terus pas mau edit barang di cart, suka telat responnya. Atau misalnya aku pencet barang paling atas, yang berubah malah barang dibawahnya. Mesti sabar aja.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  11. #1631
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kemarin malam dari jam 9 mau check out barang gak bisa aja. Jaringan bermasalah katanya. Tapi dicoba jam 10 kurang bisa checkout tapi sempat ada barang yang mau ganti gak bisa. Ya akhirnya tetap pada pilihan pertama. Bayaran lancar dan gak lama langsung dikonfirmasi

    Nah setelah itu baru keingetan ada yang musti dibeli. Karena lagi gak ada minimal pembelajaan untuk gratis ongkir, dicheckout lah. Bayaran lancar. Tapi dari tadi malam pembayaran belum dikonfirmasi

    Kemudian status pembayaran yang sudah dikonfirmasi belum ada. Belum ada status yang perlu dikemas dll

    Ntar agak sorean mau aku email lah CSnya.

    Duh makin lemot dan bermasalah aja Shopee

    Oh ya, udah 2-3 bln gak pernah bisa beli paket data di yang di official Shopee. Naik lagi gak ada promo ataupun lagi promo. Pasti udah lancar bayar2, tinggal nunggu dikirim paket datanya. Dikembaliin uangnya ke Shopee pay. Kalau beli pulsa dan listrik sih lancar. Habis harganya lumayan murah ya klo beli paket data di Shopee. Paling berhasil 2-3x pas baru launching layanan tsb

  12. #1632
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Baru mau komplain via DM ke IG Shopee eh pembayaran yg blm dikonfirmasi sudah dikonfirmasi. Terus status pemesanan lainnya udah keluar. Alhamdulillah

    Mudah2an yang lain pada lancar ya.

  13. #1633
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,745
    Mentioned
    4766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content , aku pernah tuh beli pulsa dan token terus dikembaliin. Kalo kecurigaan aku sih ya... Karena nominalnya agak gede.
    Pas cashback gede kan, aku beli gagal terus.
    Eh pas nominalnya aku ganti lebih kecil, berhasil deh. Entah apa maksudnya, terlalu kebetulan Hidden Content
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

  14. #1634
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content oh gitu ya? Tambah pas beli token aku sengaja beli yg 200rb krn beli klo 500rb cashbacknya sama nominalnya. Beli pulsa kebetulan g pernah terlalu besar nominalnya

    Makanya bingung kok klo paket data kok gak bisa2 aja. Pernah nanya CSnya, katanya udah habis. Masa udah bela2in belinya pagi masih habis aja....bingung

  15. #1635
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,745
    Mentioned
    4766 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Iya, ini pengalamanku aja sih ya... Pas dulu mereka baru-baru launching fitur pulsa/token dan cashbacknya masih lumayan besar. Aku beli diatas 500rb karena cashbacknya ikutan gede kan, eh nggak bisa, dikembaliin terus dananya.
    Menurutku nggak mungkin juga kalo paket data malah habis. Sepengamatanku paket data itu barang paling nggak laku, soalnya mahal kan ketimbang beli paket data pakai pulsa.
    OPEN P0 BKK, over here
    BRAND NEW Drunk Elephant Sukari Babyfacial 15ml No Box - Rp 359.000


    Latest Post:
    Dupes? I'm From Honey Mask (vs) The Bath Box 40% Honey Mask

Page 109 of 110 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109 110 LastLast