Thread: Shopee ID

Page 108 of 110 FirstFirst ... 8 58 98 106 107 108 109 110 LastLast
Results 1,606 to 1,620 of 1638
  1. #1606
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by nuriyatyas Hidden Content
    Saya tadi siang jam 12:20 order lalu jam 12:24 transfer melalui mbanking mandiri sesuai nominal harga dan kode bayar, transfer berhasil, biasanya langsung diverifikasi tapi kok sampai saat ini belum diverifikasi ya? Masih masuk list belum bayar. Padahal pembayaran beberapa jam sebelum itu lancar saja. Ada yang pernah ngalamin atau tau solusinya? Terimakasih
    Aku pernah, sampe seminggu baru kelar, dan harus marah2 dulu ke shopee nya gara2 problem di third party nya. Kalo belum terverifikasi, buruan telpon CS nya deh... nanti disuruh email bukti transfer & no pesanannya.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk

  2. #1607
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    179
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kayanya overload banget ni shopee. Kebanyakan promo, mang bikin ngiler sih. 😜
    Aku aja jadi kalap belanja. Hehe. Banyak cashback koinnya.

  3. #1608
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Dari sore sampai sekarang mau belanja muter2 mulu, banyak promo sih tapi gk bs d buka sm ajaaa boong 🤭

  4. #1609
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,084
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    iya kemaren lemot banget mau belanja. tapi diperpanjang sampe hari ini ya promo2nya...
    btw parah banget si shopee apa2 jadi murah bangettt. jadi gak enak sama resepsionis kantor nerima belanjaanku mulu. mana kalo jne kan yg nerima difoto gitu buat bukti, kasian dah dipotoin abang jne nya mulu hahah ^^

  5. #1610
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    208
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    waduhhh semalam banyak yg murah tapi ga bisaaa beli haduhh. sedih darii printer HP yg murah banget ga smpe 100rb dan si hardisk toshiba cuma 299rb . T.T
    sebenarnya bisa di beli gak sihh. kok aku uda mantengin sekian lama tak bisa beli satupun .

  6. #1611
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    179
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Semalem emang error tuh sis😥
    Ini jg lg ngincer 1 barang asli murah banget. Tapi cuma bisa diliatin doank ga bisa beli 😭😭

    Nasib d.
    Buat yg kmrn ga kebagian, masih Ada cashback koin, promo potongan 20rb buat pembelian 100k, Dan free ongkir sampe tgl 10 (Hari ini)

    Btw, goyang shopee cm Bertahan 3 menit? Td pagi mo goyang udah ilang. Baru lebih 3menit padahal😬

  7. #1612
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku akhirnya berhasil beli dua barang hehehe lumayan pake voucher free ongkir

  8. #1613
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    179
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iya lumayan tuh shopee kemaren freong gak Ada minimal belanja. Pas banget bubblewrap kmrn abis. 😁

    Yg sedih sih pembelian ku Ada yg kena cancel. Emang sih barang murah banget. Mungkin harganya salah ya jadi dicancel d. Padahal udah mupeng mo tuh cover sofa. Lumayan buat ganti suasana di ruang tamu

    Btw, shopee kayanya masih menyisakan error.
    Jadi biasanya kan keliatan tuh pembelian yg masih proses kemas, Dan berapa yg masih proses kirim. Kmrn aku Ada belanja barang baru, jumlah pembelian yg masih proses kemas ga nambah.
    Yg gawat biasanya aku tahan ga belanja kl aku liat dr jumlah. Gara2 pake patokan angka proses kemas - proses kirim, jebol dah napsu blanjaku. 😂😅

    Shopee oh shopee

  9. #1614
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    kangen shopee jaman dulu, skrg cashback koinnya dikit bet

  10. #1615
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Produk diblokir saat buyer checkout, trus buyer masih bisa bayar dan terkonfirm. Cek web shopee bag. Penjualan masih normal (ada barang yang harus dikirim karena buyer sudah bayar). Intinya produk diblokir shopee tapi transaksi kedua pihak masih lancar.
    Kalo barang dah dikirim dan nyampe ke buyer, uangnya masih bisa masuk ke shopeepay dan ditransfer ke rekening gak ya ? Harap2 cemas nih karena barang sudah dikirim dan transaksi so far so good and smooth. Please enlighten me ada yang pernah begini nggak ?

  11. #1616
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,113
    Mentioned
    2076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @ d3121na adilnya sih transaksi yang udah terjadi, penghasilannya tetep menjadi hak kamu yak. Karna pemblokiran item itu for future use, yang udah keburu kejual ya gamungkin dibatalin trus diblok. Kalopun amit2 nanti kejadiannya berbeda, you should complain.

    Aku blm pernah ngalamin produk diblok tapi masih bisa kejual sih. Malah ngalaminnya produk diblok padahal belom laku wkwkwk... kacian bener nasip gw. Dibilang barang eke melanggar hak kekayaan intelektual. Abis protes bolak balik di email baru diunblock lagi barangnya. Gara2 itu jd mikir shopee nih kadang2 terlalu berpihak ama official brand doank. Boo!

  12. #1617
    Lurker CindyAngg28's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    haii ada yang ngalamin gagal checkout (F01) ga ya?? sya klik pelajari lebih lanjut yg terjadi blank page.. pdhal niat nya mau bantuin ngelarisin dagangan teman. trims..

  13. #1618
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    222
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Huft mulai tanggal 13 oktober pemakaian koin shopee jadi cuman 25% aja dong

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  14. #1619
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,523
    Mentioned
    1211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iya di shopee skrg lama2 ga asik. Koinnya masak cuma utk dpt potongan sampe 25% aja. Trus lama2 shopee lebih berpihak ke brand2 gede. Duhh pedagang receh kaya aku nih lama2 gulung tikar juga.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1620
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    318
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shopee ID

    Iya ya. Mulai kemarin ya pemakaian koin Shopee cuman boleh sampai diskon 25%. Wah gak bisa lagi belanja lagi pake potongan koin Shopee yang gede. Untung udah pada dipakein kemarin2

Page 108 of 110 FirstFirst ... 8 58 98 106 107 108 109 110 LastLast