Thread: Shopee ID

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,644 of 1644
  1. #1636
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    548
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mau nanya dunk, untuk jnt misal lg error di agent jnt nya ga bisa otomatis, alias jd manual, itu ongkir nya kan kita bayar ke agent jnt nya, nanti shopee balikin duit ongkir ke kita ga ya?

    Mohon pencerahannya, maklum baru ni mainan ama jnt hahaha

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  2. #1637
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by aling Hidden Content
    Mau nanya dunk, untuk jnt misal lg error di agent jnt nya ga bisa otomatis, alias jd manual, itu ongkir nya kan kita bayar ke agent jnt nya, nanti shopee balikin duit ongkir ke kita ga ya?

    Mohon pencerahannya, maklum baru ni mainan ama jnt hahaha

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
    Engga bs kak harus nunggu smpe ga error lagii. Soalna udh disediain resinya nanti gbs diinput

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  3. #1638
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    548
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content tq u info nya Hidden Content

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #1639
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    solo
    Posts
    32
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Knp sekarang Shopee lemot parah, ngelag ga kelar2, mo beli aja muter2 trs, padahal buka marketplace lain lancar jaya, kesel bete jd nya, ada yg tau kah solusi nya apa 😢😢

  5. #1640
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    130
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content waaa sama.. Sampek instal ulang di hp..coba lewat pc.. Podo aja lemot

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  6. #1641
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    824
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content waduh ternyata memang aplikasinya, aku kira memori internal hp ku kepenuhan, pas aku cek masih muat banyak. Mau goyang shopee dan ikutan kuis aja gak bisa masuk masa.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  7. #1642
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Wah ternyata bukan aku doank yang ngerasa shopee sering error. Beberapa hari ini malah kalau buka suatu toko gitu pas klik filter produk kayak terlaris, termurah gitu malah produk yang dijual jadi sold out semua padahal aslinya masih available, ckck.

  8. #1643
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    289
    Mentioned
    1058 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Beberapa kali mantengin Flash Sale di Shopee kok banyak yg kalap dan dalam hitungan detik udah sold out >,<
    emang gimana dengan ongkirnya? kalo ga sampe 90rb kan ngga ada free ongkir?

  9. #1644
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    373
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    ada yg pernah berhasil beli flash sale untuk produk yg harganya 99 gt ga sih? kayaknya cuma buat pancingan aja ya..
    pdhl ak uda tongkrongin 1menit sebelumny, tp pas mau ke page flash sale nya tiba2 bilag uda terjaul smua. buset gmn cara belinya sih?
    Aku pernah dapet sis waktu itu ovomaltine 99 haha. Musti pantengin dr sblm waktu flash saleny, internet musti kenceng gada gangguan. Pas transaksi lgsg klik next terus ampe beres ga pake mikir lg. Abis itu lgsg sold out dlm sekejap hehe

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110