Gorden - Page 2

Thread: Gorden

Page 2 of 84 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1247
  1. #16
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    linbeck, thanks untuk infonya ya...
    Kalo gini paling tidak sudah ada bekal untuk menghitung budgetnya...Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Gorden

    Thanks so much for the info, Pibu...
    Nanti saya coba survey ke Aneka Papera.

  3. #18
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    waktu itu kayaknya ada yang jual online gorden2 gitu, cuma gw lupa dimana Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    754
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    gw pernah beli di tanah abang blok A, carinya bukan bahan yg khusus buat gorden karna harganya lebih mahal dari bahan lainnya, dan jatohnya pun agak kaku2 gitu kalo yg khusus buat gorden. Gorden itu kan butuh banyak bahan kan biar jatuhnya bagus, ga bisa dihitung karna punya jendela 2mx2m trus beli gorden 2mx2m..
    Gw akhirnya cari bahan yg motifnya retro2 gitu dari bahan yg agak berat tapi jatuhnya bagus dan ga berbayang kalo kena lampu.. harganya 8 ribuan semeter dan dijaitin di daerah tanah abang juga.. di sana ada yg menerima bikin gorden juga dan harganya ga terlalu mahal.. Hidden Content
    jadilah gorden impian dengan harga murah.. hehehehe..

  5. #20
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Hidden Content Originally Posted by smiley Hidden Content
    Apa mending pake roller blind aja?
    kalau mau pesen roller blind tapi bahannya dari kayu, ada yang recomemnded bagusnya pesen dimana?

  6. #21
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    kayanay kl di aprtment mending pake roller blind yah...
    pingin tau juga info roller blind yg murah dan bagus pesen dimana yah....

  7. #22
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    lucy, bea

    tapi si IKEA jual bahan juga sih, lumayan murah IMO, terus tinggal bikin (bisa ke tukang jait atau di IKEA-nya sendiri). Tapi problemnya di sini, IKEA nggak ada di Indo.. jadi agak susah kali yee buat smiley
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    lagi nyari wallpaper nih.. beli di mana yah yang murmer tp berkualitas.
    eh ini OOT ngga ya?

  9. #24
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    wallpaper daerah roxi kayaknya ada tuh yang lengkap..
    atau cabanngnya di metropolis town square tangerang diruko2nya.. harganya juga ga mahal kok

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    gue biasanya ke Depo bangunan... banyak pilihan juga Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  11. #26
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Depo bangunan juga oke juga.. suka ada barang salenya apalagi kalau keramik2 ^_^ biasa gelaran didepan ..

  12. #27
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by aqualysa Hidden Content
    kalau mau pesen roller blind tapi bahannya dari kayu, ada yang recomemnded bagusnya pesen dimana?
    Maksudnya bukan roller blind kayu kali ya... tapi wooden blind, atau kerei. Bisa pesan di Sharp Point atau ONA. Sekarang ini bagusnya yg bamboo blind, jadi tampaknya sama, tapi dia lebih ringan, jadi buka-tutupnya gak pegel & lebih awet. Hidden Content

  13. #28
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Hidden Content Originally Posted by vidiandra Hidden Content
    kayanay kl di aprtment mending pake roller blind yah...
    pingin tau juga info roller blind yg murah dan bagus pesen dimana yah....
    Yg bagus merk TOSO, pilihannya juga banyak, dari yg transparan sampai ada blackoutnya. TOSO bisa dibeli di Romantic atau toko-2 korden lain di Fatmawati.

  14. #29
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    mosesa, ma kasih ya infonya.
    iya betul, yg lagi gw cari itu wooden blind namanya. kayaknya sih mau pasang yg ONA aja, udah nemu toko yg jual dgn harga lumayan miring per m2-nya (deket rumah ternyata...)

    kalau bamboo blind ini, lebih awet mana ya dibanding wooden blind?

  15. #30
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    aqualysa,

    Sebenernya keawetannya kayanya sama. Cuma kalo wooden blind kan lebih berat. Kadang nariknya suka jadi maksa & bikin cepet rusak, gitu loh... Kalo ringan kan kita bisa lebih lembut aja perlakuannya, jadi lbih awet.

Page 2 of 84 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast