Gorden

Thread: Gorden

Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1247
  1. #1
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gorden

    Teman-teman,
    Aku lagi mo bikin gorden buat di apartemen.
    Berhubung buat disewain, ga mo yg mahal tp tetap manis.
    Kira-kira bikin dimana yah
    Ada yg bisa kasih usul?

    Gua udah coba ke Serba Antik, Chantique dan Ojolali
    Serba Antik bagus, tp agak mahal
    Chantique harga mayan, tp blum ketemu bahan yg sreg
    Ojolali murah tp bahannya ga ada yg sreg (ga banyak pilihan, krn blum datang lagi yg baru)

    Ada tempat lain kah?
    Apa mending pake roller blind aja? praktis dan murah, tp kesannya kayak kantoran ga yah?

  2. #2
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    May.....mau yang murah meriah bagus?
    ke Tanah Abang Blok A......disana gudangnya gorden2 bagus, May....
    Adanya di lantai bawah (gw lupa itu B1 atau B2)......gedungnya juga AC kok, jadi bumil kayak elo nggak berasa pengap belanja disana....Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Maya kalo gw seneng di home decor fatmawati.
    Rmh gw pake roman blind, bahannya tetep milih sendiri. Cakep deh jadinya. Nanti coba gw foto deh kalo ada kesempatan.
    Living life to the fullest

  4. #4
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    maya, bisa juga coba ke pasar baru yang deretan pintu air. di situ banyak banget tpko gorden milik orang india. gw gak punya langganan sih, tapi dulu tanteku pernah bikin di tip top
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  5. #5
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    smiley kalo untuk roller blind, coba pake merk soraton aja. ga mahal kok. dan sekarang roll blind ada baaanyyyaaakkk banget model nya, uda ga kayak kantoran lagi. dari yang model nya wicker, ada emas2nya, ada silver2nya...hehehe. coba aja minta sample nya dulu Hidden Content kalo mau coba telpon ke soraton= (021) 6509983.

    kalo untuk gorden, coba ke vania = (021) 7253093 deh. harganya murah dan pilihannya banyak.
    HTH yaa Hidden Content

  6. #6
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    smiley gue baru aja bikin roman blind wiken kmrn di fatmawati.
    lupa namanya toko apa..yg punya india jg. tokonya agak kecil gt (ga segede serba cantik, antik, dll)
    tp gue suka service nya oke. owner nya ramah n enak diajak nego.
    kmrn gue tertarik krn lg sale 50%. mayan loh kain2 impor jd ga mahal2 bgt
    sayang blm jadi sih, kl udah kan bs gue foto in hehe
    moga2 aja si bagus jadi nya Hidden Content

    sempet liat2 ke serba cantik jg, tp krn pilihan bahan nya buanyakkk bgt kali ya
    gue ampe mabok sendiri hihihi. jd bingung..akhir nya batal buat dsitu :P

    pengalaman gue si yaa..kmrn2 kekeh nyari yg murah ampe bela2in ke cipadu.
    tp yg ada ga selese2, yg kt nya railing kosong lah, dll. ampe 1bln lebih, akhirnya gue ambil lg duit nya Hidden Content

    trus gue ke mayestik, nyari kain lokal yg murmer cm 35rb/m nya. tp hsl nya ga oke.
    salah buat, akhir nya hrs dijait ulang. udah gt kita hrs rajin bolak balik nelp in nanya kpn jadi nya. huaaa capeee dee..

    kl ps.baru, t. abang gue blm pernah nyoba si. soalnya jauh bgt dr rmh gue huhu.
    kyk nya kl mslh harga smua nya mirip2 deh. even di tempat yg kt nya murah,
    tnyata stlh diitung2 total sama aja kok jatoh nya

  7. #7

    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    [QUOTE=fabsfashion;436072]smiley gue baru aja bikin roman blind wiken kmrn di fatmawati.
    lupa namanya toko apa..yg punya india jg. tokonya agak kecil gt (ga segede serba cantik, antik, dll)
    tp gue suka service nya oke. owner nya ramah n enak diajak nego.
    kmrn gue tertarik krn lg sale 50%. mayan loh kain2 impor jd ga mahal2 bgt
    sayang blm jadi sih, kl udah kan bs gue foto in hehe
    moga2 aja si bagus jadi nya Hidden Content


    Mau tanya dong... kalau Serba cantik tuh dimananya fatmawati yah?
    Apa ada wallpaper juga ya di sana?

  8. #8
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Gw baruuuuuuuu aja bikin minggu lalu di Pasar Mayestik, nama tokonya Tania. Gw seneng aja karena mbaknya ramah banget dan sabar ngeladenin kita. Selesainya 1 minggu. Jenis bahannya banyak, dia kasih altenatif pilihan, tinggal kita aja tentuin mau range harga yang berapa. Posisinya kalau masuk dari jalan tebah, dia lurusan La Moda.

  9. #9
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    smiley toko2 itu lokasinya dimana yaa? pake vertikal blind juga lucu kok... gw pernah liat di majalah, sisinya punya 2 warna yang beda, jadi bisa ganti2 tema gitu... btw, roller blind ama vertikal blind itu sama gak yaa? Hidden Content
    aqualysa range harga gorden di tanah abang berapaan yaa?
    mskelly penasaran nih ama roman blind-nya!!
    jogi's mum tokonya dah gw catet niy Hidden Content

  10. #10
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Help, bagi infonya dong jeung-jeung..Hidden Content
    Kalo mau bikin korden, hitungannya bagaimana ya?
    Apa per jendela, apa per meter an atau bagaimana?
    Ngga ada ide sama sekali nih..thanks before Hidden Content

  11. #11
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    nidian, kalo gak salah gw kmarin itungannya: panjang horizontal x3 trus dikaliin harga per meter-nya....jadi misal panjang jendela 2meter, kaliin 3,trus dikaliin harga per meter...ktnya dikali 3, biar bisa bagus lipitannya...cmiiw....Hidden Content

  12. #12
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Gorden....

    kebetulan punya sepupu yang bisa menjahit jadi belanja ke Tanah Abg Blok A sama dia (dia juga tinggal di kebon kacang jadi gampang atur waktu) dan dia yang jahitnya.... kalo bahan di TA pinter nawar bisa dapet di bawah budget...... Apalagi belinya kan buanyak.....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  13. #13

    Join Date
    Jul 27, 2008
    Location
    cibubur
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    Smiley, coba deh di new sanggar indah, di jln pintu air raya no.54 pasar baru. telf: 3858626. yg punya india.. , tp sales nya si bagus service nya.. Lengkap, banyak pilihan, dari mulai gorden sampe vitrace.. biasanya mereka ngukur ke tempat kita, trus mereka buat gambarnya.. kl kita setuju ya diterusin.. gorden dan vitrace nya mau yg lokal atau import, semua ada. aku juga beli disana... trus kl mau cuci gorden, kita bisa telf, jadi diambil ke rumah sama mereka...

    Amalinda, Kl mau wallpaper, bisa coba di Aneka Papera Indah, di kh. hasyim ashari no.46 A&B telf :6316655. mereka punya beberapa cabang. tp aku selalu di hasyim ashari.. ini toko seperti dstributor gt.. lengkap bgt, dari mulai cari yg murah sampe yg mahal ada. malah menurut sales2nya, banyak toko2 seperti serba antik dll ngambil ke sana juga.. jadi stock nya cepet bgt diambil ma toko2 buat di jual lagi..

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    gordennya ikea kayaknya lucu2 deh... and murah meriah juga...
    cuma ga tau kalo soal ukuran...

  15. #15
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gorden

    lucy ukuran gorden ikea biasanya udah standar lebarnya per piece. panjangnya doang yang ga dijait *bisa jait sendiri*. kalo jendelanya lebar ya belinya lebih dari 1 piece. gw lupa jg ukuran lebarnya berapaan sih.

Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast