Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL Beaute Event

    Hello ladies,

    Rasanya belum lengkap ya kalau kita belum bahas tentang YSL Beaute Event, secara YSL termasuk rajin bikin beauty workshop Hidden Content

    Nah, YSL ada event terbaru lagi nih, yaitu A Kiss To Remember, acara ini berkaitan dengan Fall and Holiday Collection mereka. Acara akan diadakan di Mal Kelapa Gading 3 pada 14-18 Oktober 2015. Selama periode ini, kita bisa membeli YSL Fall and Holiday Collection sebelum resmi dirilis di konter.

    Selain itu, pada tanggal 18, YSL bekerja sama dengan FD untuk beauty workshop-nya Hidden Content untuk info lebih lanjut bisa ke
    http://forum.femaledaily.com/showthread.php?21553-YSL-A-Kiss-To-Remember-Beauty-Workshop-18-Oktober-2015 . Ada promo menarikkhusus FD-ers lhoo Hidden Content


  2. #2
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    @Hidden Content wahh, selalu ngiler liat produk YSL dan tertarik ikutan beauty workshop-nya. Sayang lokasi cukup jauh ya, padahal penawaran khusus FD members ini menarik banget Hidden Content

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    Eehhh ada thread ini..

    Aku penasaran siiy, pernah cobain foundation ysl baguusss.. ada penawaran khusus ga nih kalo ikutan acara ini?

  4. #4
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,351
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    Pengen liat juga nih sneak peek produk2 Fall dan Holiday Collection-nya!
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  5. #5
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    waaah asik ada beauty workshop YSL lagi karna yang sebelumnya aku gak sempet join.
    disana kira2 ada make over gitu gak ya?
    selain di kelapa gading akan ada road show selanjutnya di tempat lain gak yang lebih ke selatan?

  6. #6
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,351
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    @Hidden Content makeover kayaknya ada deh. yang pake Google Glass gitu. tapi pastinya ada T&C, yah.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  7. #7
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    @Hidden Content wah aku mau banget klo emang ada lumayan bisa di makeover sm tim YSL Hidden Content

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    Event nya dibuka untuk public kan, bukan hanya untuk female daily members atau invitation only? Pingin ikut sambil bawa temen-temen jugaa

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    woww... boleh ikutan ga nih? Apalagi kl ada make overnyaa..sukaaaHidden Content

  10. #10
    Brand Representative Lurker YSL Beauté's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    Hi @Hidden Content terima kasih sudah menggunakan produk YSL 😊 tentunya kita punya banyak promosi menarik, apalagi yang dibuat khusus untuk Female Daily members. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi link yang di berikan admin dan jangan lupa datang ke event kami di MKG 3.
    Jangan lupa RSVP ke Hidden Content untuk dapat hadiah menarik dari YSL beauté.
    Spread the love to your friends and loved ones!

    - - - Updated - - -

    Hi ladies @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

    Untuk membantu jawab, pastinya di event tersebut akan ada kesempatan untuk di makeover dgn google glass, ataupun sesi beauty workshop yang kalian bisa ikuti khusus untuk FD members.

    Jangan lupa.. Khusus tanggal 18 Oktober (hari minggu) , YSL beauté ingin memberikan kesempatan untuk FD members ikut beauty workshop kita dan dapat FREE exclusive gifts dari YSL yang dirancang khusus untuk event ini. Untuk sign-up dan info lebih lanjut, silahkan klik link yang diberikan admin 😊

    Hope to see you there!

    - - - Updated - - -

    Hi @Hidden Content ,

    Senang melihat semua entusias untuk ikut event kami minggu ini 😊 Event ini dibuka untuk public kok, jadi kamu bebas untuk membawa teman-teman beauty enthusiast sebanyak mungkin.

    Jangan lupa, khusus tanggal 18 Oktober ini YSL beauté menyediakan kelas beauty workshop khusus untuk female daily members, yang tentunya ada hadiah eksklusif dirancang khusus untuk kalian. Kalau kamu mau mengajak teman-teman kamu, jangan lupa RSVP ke: Hidden Content dan register ke link yg diberikan admin kalau tertarik untuk ikut beauty workshop kami di hari minggu.

    Jangan lupa juga ajak teman-teman mu untuk daftar menjadi member FD network supaya tidak ketinggalan dapat promo menarik dari kami.

    Hope to see you and your friends soon!

  11. #11
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    @Hidden Content
    makasih infonya yahhh

    ini aku juga di email dari sogo
    ternyata kalo member sogo mkg juga ada special nya i think (or issit the same?) hihihi

    bagus banget nih ada event ini

    sayang aku mesti travel jumat nya Hidden Content

    sekalian disini biar rame boleh yah

    Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    yaaaahhh.. aku baru bacaaa ada even ini. hikzz.. T_T ..mau donk info2 kalo ada acara seperti ini lagi..

  13. #13
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    @Hidden Content
    Barangnya tetep dijual kok vrinn
    And kalo ke sogo biasanya ada promo2 juga
    Sometimes promonya sama
    Cuma kalo ada event dia lebih dikomunikasikab aja.. Coba mampir aja
    Kamu mau beli apanya? Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  14. #14
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    Mau info yah
    di MKG kmrn aku liat YSL masih ada booth di luar SOGO nya, masih ada promo2 set Hidden Content

    dan di Lotte Avenue pun ada booth di luar dept storenya
    Ada beauty reps nya yang jagain di luar

    kayaknya walau ga segede event di atrium MKG, tetep deh banyak deals yang di promoin di luar dept store ini

    jadi yang kemarin ketinggalan silakan mampir yahhh
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Event

    wah eventnya menarik yah, sayang kelewatan, mudah2an next time bisa follow
    "Are we Human or are we dancers?"