Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Best of Beauty Awards 2015

    Hi, ladies!
    We’re so excited to announce that we’re back with Female Daily Best of Beauty Awards 2015! Hidden Content
    Hidden Content
    Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, para pemenang yang akan terpilih seratus persen ditentukan oleh kamu. So, yuk isi survei-nya!


    Kali ini, survei dibuka untuk tiga kategori, yaitu: makeup, skincare, dan hair, body, & nails. Survei akan dibuka mulai hari ini, tanggal 5 Oktober 2015 dan ditutup pada tanggal 31 Oktober 2015.


    Bagi kamu yang mengisi survei secara lengkap, kamu memiliki kesempatan untuk memenangkan lipstik dari Sleek, Rimmel, LA Girl, atau MUA. Hadiah akan dibagikan untuk 100 orang pemenang! Hidden Content


    Link survei:


    Kategori Makeup: Hidden Content


    Kategori Skincare: Hidden Content


    Kategori Hair, Body, & Nails: Hidden Content


    Vote for your holy grail beauty products and see if your favorite gets chosen in the Female Daily Best of Beauty Awards 2015! Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Waaah ada lagi, siap meluncur untuk isi survey nyaa. Wish me luck Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    asikkk ada survey lagi 😘
    wish me luck yah hihihi 😁😁

    -------------------------------------------

  4. #4
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Udah isi semuaaa,
    Banyak yah ada 3 section Hidden Content
    Paling banyak makeup sih huehehe
    NC25-27, very olive.

  5. #5
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Halo @Hidden Content @Hidden Content inne @Hidden Content

    thank you udah isi survey-nya Hidden Content semoga beruntung mendapatkan hadiahnya juga!

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    udah isi survey. semoga beruntung dapet hadiah. haha ngarep mulu euy..

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Wah.. asikk ada survey nih, smoga beruntung kali iniHidden Content

  8. #8
    Immigrant Icaca8's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    waaaa, pertamaa kali ngisii niih, anyway syuudaaah aku isii yaaaHidden Content
    Instagram @icaca12
    http://heiheichacha.blogspot.co.id

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    udah kelar isi semuanya, semoga beruntung kali ini Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Waaaahhh semogabeeuntungggniii whehehehehe bishkimhluuuuhj

  11. #11
    Permanent Resident thisisangie's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    681
    Mentioned
    582 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    kurang best setting spray mel...

    __________________________________________________ __________________________________________________ ___
    Skintone: NC 40-42 |Medium-Dark/Tan| Golden-Olive undertone| Super oily skin
    FOR SALE:NARS Audacious in Brigitte>360k at mini beauty sale
    PL Mane&Tail
    shampo&condi>150k at mini skincare sale

  12. #12
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    478
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Aku udh ikutan isi hehe... Wishing me luck , aku udh isi ketiga nya

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Hmmmmmmmm pingin isi survey juga sih.. Tapi msh newbie nih.. Harus min 5x ikutan forum. Tunggu yah. Ntar kalau uda aku ikutan isi. Hehehhe

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Ass wb, saya mau ikutan tapi post sayang dua...jadi saya pantau aja deh..

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Best of Beauty Awards 2015

    Teteplah, mau gimanapun juga, my best skin care product is SKII....

Page 1 of 2 1 2 LastLast