All About Piercing - Page 4
Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1214
  1. #46
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by sashalauder Hidden Content
    purplerebel, ya oloh nek sherina lo tindik udel jadi tren? halaaah.
    bukan karena gw, tindik udel jadi trend, sha. jangan salah paham dooong hehehehe. emang gw siape?? Hidden Content

    cuman kan namanya tindik, sebagaimana fashion juga (clothes, tattoo, accessories, etc) emang udah ada dari dulu, tapi selalu ada masa dimana itu jadi trend, semua orang make. itu maksud gw, karena tiba2 jadi trend, semua cewek di nuyok pake tindik udel berbagai rupa. jadinya gw males kalo jadi kembaran ama seluruh dunia begono....makanya eike lepas itu tindik udel.

    Hidden Content Originally Posted by uberboston Hidden Content
    Sekarang pengen tindik lidah lagi sih. Enak kayanya punya main2an di lidah, walaupun sempet bikin gigi gue gompel karena kegigit Hidden Content
    wuwu, gw juga selalu diingetin ama dokter gigi gw suruh nyopot tindik lidah dan bawah bibir gw, karena katanya gak baik buat gigi. gw bilang, ntar deh kalo gw udah umur 40 baru gw copot. when it's time to clean up my act hihihihi.....
    Last edited by purplerebel; Jul 31, 2008 at 03:34 AM.

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    buset dah, di sini pada bernyali semua ye. gw cuman punya tindik kuping dan itu pun umurnya baru kurang dari 3 taon sajah, hihihi...... udah gitu suka ga gw pakein anting lagi, duh nangis2 dah gw kalo dah mulai rada mampet dan gw paksa aja sampe masuk tu anting *kejam*. berhubung pas nindiknya kuping gw sampe infeksi padahal nindiknya di rumah sakit bersalin *niat*.

  3. #48
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    wew....gue pernah pierce di lidah 2 kali...skrg udah tinggal jejek nya aja..gara2 nyokap gue kayak kesetanan kl marahin gue..katanya kaya cewek ga bener...sayang sih sebenernya...ya udah lah..demi nyokap hehehehee

  4. #49
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by staragilite Hidden Content
    heee.. gue pengen di hidung nih, tapi kalo yang sering pilek mendingan jangan ya Hidden Content
    ragil..gw ada di idung bok!
    seru banget loh pas ditindik!
    sejauh ini gw ada 5 tindikan, kuping masing2 2 dan 1 di idung. gw pengennnnnnnnnnnnnnnn banget di lidah atau di bibir bawah *kaya dhyta* tapi udah ga boleh sama laki gw Hidden Content padahal pas hamil udah alasan bahwa ini keinginan bayi loh! Hidden Content teteub ga boleh..

    *kok gw baru liat thread ini ya?*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    shoes'lurva, ahaha. ya ampun. emang sih kadang suka gitu. pusing˛ gak jelas. lo juga jangan geratil tangannya. gue pada awalnya juga gak tahan, cuma gara˛ pas check-up (gaya beneeer) balik sama temen gue yang tindiknya barengan sama gue, punya dia udah kering bener sedangkan punya gue katanya nyaris keloid Hidden Content
    kata mbaknya ya gara˛ gue geratil tangannya. habis itu gue langsung nurut. hahaha.
    purplerebel, ahaha. no no gue gak salah tangkep kok. cuma ya memang gue agak gerah juga kalo jadi tren. untungnya di jakarta gak gue temukan orang˛ yang pamer˛ udel di jalan. gaktau ya kalo di nuyok...
    broken_angel, lucu juga ya kalo bawaan baby. hahaha. tapi tetep ya gak dibolehin bok..

    anyway, i got this belly ring. i was pretty happy nemuin yang kupu˛ begini..
    Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  6. #51
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    sasha, lucu sekali tuh antingnyaaaa.....
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    tdnya di kuping kiri 3, kanan masih 1.. pas SMP, baru bikin yang ke 3, lepas dlm sehari.. ketutup. hiks
    lulus smp 3 tindik di idung.. tau2 pengen, besoknya lgs ke TA tindik di teratai silver. ga sampe 1 minggu kemudian, cc gw ikutan. skarang ga gw pakein anting tp ga ketutup2 Hidden Content
    sekarang pengen di belly.. walo masih ngumpulin nyali dulu Hidden Content
    sasha wah lucu banget butterfly! *pecinta kupu2*

  8. #53
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    same here avelsky, makanya gue pas liat si kupu˛ itu langsung girang. ahahaha. tapi gue agak sebelnya anting belly itu mahal boneng ya. ada yang tau tempat jual belly rings yang bagus˛ tapi murah gak??
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  9. #54
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    pas high school used to have 8 tindikan tapi dikuping semua. kanan 8 kiri 2, sekarang balik ke normal tinggal kanan 1 kiri 1 yang laen uda pada ketutup semua. abis uda tua si sejak dicollege tu tindikan ga perna gue pakein lagi apalagi skr uda kerja ntar dikira ga proffesional lagi kerjaanya Hidden Content tapi harus gue akuin it was fun
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  10. #55
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    me love piercing
    kl kata cowoq gua ijik suka menyiksa tubuh Hidden Content
    perna tindik perut sampe 3x (kulit gua ternyata ga cocok buat di tindik soalnya kyk tipis gitu lama, sedangkan ama temen gua ga knapa2 Hidden Content )

    anyway skr gua cm punya 2 tindikan...
    padahal dolo 1 di belly, 3 di kuping kiri (1 di cuping), 2 di kuping kanan...

    Sasha
    kl mao murah beli di cina Hidden Content
    gua perna koleksi anting perut yg lucu2 harga nya mulai dari 20-50rmb (1 rmb = Rp 1.200)
    anting titanium yg di indo jual nya 200k disana cm 50rmb gimana gua ga kalap Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  11. #56
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    alexxxxxx, omigoooot. serius lo. iya gue aja ampe agak nyesek beli anting segitu doang 200k. kapan gue ke cina ya ampun deh. ayo siapa yang mau ke cina ijk nitip doong ahhh. Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  12. #57
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gua punya tindikan 5 neh... kanan 3 kiri 2.. pengen tindik di kuping paling atas.. tp ga punya nyali nehh.. sakit yah katanya?

  13. #58
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gak sakit kokkkk.. nagihhh hehehehe

  14. #59
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    ohjude, bisa aja deh lo nek nyetanin orang. sama aja kayak gue hahahahaha. tapi emang bener kok aizhiteroe, nindik itu kaya tattoo aja, nagih. menurut gue loh ya (dan ohjude juga kayaknya) Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  15. #60
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    hahhahahaha
    setuju diriku padamu sashalauder Hidden Content
    tapi beneran kok gak sakit, ya dikit doanklah ~ tapi gue yakin itu pasti gara2 terlalu dipikirin. nah kalo udah tindik dibagian atas pasti nagih deh.. :P

Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast