All About Piercing - Page 3
Page 3 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1214
  1. #31
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    ooo gitu ya sha, ga lama sktr 3mgu udah gw lepas...jadi pingin coba lagiii..deket itu kalo yg di blok M....

  2. #32
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    pengen banget tindik di hidung, tapi karena masih jiperr..keinginan masih harus ditunda dulu..btw sashalauder gw mau tanya dunks, kalo tindik di hidung di blok M harganya piro jeung??..

  3. #33
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    just like tattoos, i like piercing too Hidden Content . Pertama piercing di hidung sekitar 11 tahun lalu. Trus kecopot pas gw dapet accident, trus tindik lagi, trus copot lagi gara2 jadi pengajar. Berhenti ngajar tindik lagi, trus copot lagi karena gawe di perusahaan yg mayan konservatif. Abis itu gak pernah tindik idung lagi.

    Tindik kedua di belly, trus lidah, trus tindik di bawah bibir, terkahir di alis. Akhirnya yg belly gw copot karena jadi trend. maleeessss.

    Sekitar 3 tahun lalu gw gawe lagi dan gak boleh pake tindik yg obvious. Jadi gw copot yg di alis. Tapi gw keep yg dibawah bibir. Jadinya tiap pagi sebelum gawe dicopot, pulang gawe dipasang lagi. Untung kagak lama gawe di tempat itu hehehehe.

    Sekarang tinggal tindik di bawah bibir n lidah aja. Pengen sih tindik lagi di alis, cuman masih mikir2.
    Last edited by purplerebel; Jul 28, 2008 at 11:00 AM.

  4. #34
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    mine, i have about 7 piercing

    a pair on my lobe, another 3 di kuping kiri (bagian paling atas kuping a.k.a tulang muda, pas ditembak bunyinya "kruk", garing gitu kayak kalo kita makan tulang muda ayam, hehehe, sia dua yah bawahnya yg 1 nutup), i have one on my belly, masih bolong padahal udah sekitar 3 taun ga pake (proses tembak, sakitnya naujubileh, dan jeleknya yg kena cuma kulit, jadi agak2 dangling/gantung gitu, sempet infeksi sooo tiap hari harus dipakein alkohol dan yg paling parah pas ketarik gara2 kena shower puff, mantep bo pedesnya!), yg satu lagi dan paling berharga buat gw adalah tindikan gw di hidung, why? karna gw nindik sendiri pas ga ada kerjaan, buat nindik gw pake jarum yg udah gw bakar n rendem di alkohol, idung dikompres dan gw mulailah proses penindikan, at first masih ga berasa karna masih kebal dan paling sakitnya pas kena tulang muda, tapi setelah melewati proses masokis tersebut, tindikan gw ini masih awet sampe sekarang

  5. #35
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    pearly89, embeeeer. gue pernah tuh tindik pas lagi ingusan. peer bener maaaak.
    kuthu, mari dicoba.. (kayak kue)
    dian25imut, waduh gue udah lama banget tindik idung, cuma itu kan sistem tembak, gak mahal kok, palingan 50rb. ahaha. ntar deh nek gue tanyain ya. kebetulan besok mungkin gue mau check up tindikan gue ntar sekalian gue tanya.
    purplerebel, ya oloh nek sherina lo tindik udel jadi tren? halaaah.
    putri, masokis beneran ternyata. parah neeeeek gue sih gak berani. eh lo tindik perut ditembak? bisa ya? gue kira cuma bisa dipierce manual doang. geblek deh gue..
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  6. #36
    Twins's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    zakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gue kapok ah tindik2...di kuping kiri ada 4...sederet 3 dari kuping atas sampe bawah..trus di ujung depan kuping satu.(yang ada jendilan itu loh) ngerti ga ya pada Hidden Content ..apa sih namana itu...nah ini yang jadi masalah..ketarik antingnya...kuping gue jadi sobek..sampe sekarang keliatan kebelah..bisa rapet lagi ga sih..duh sedih gue..kalau kuncir rambut keliatan jelek tuh kuping..::nangis::

    kalau mau cepet kering..di kompres pakai alkohol or obat softlens kata orangnya sih...gue dah coba..and bener emang bisa cepet kering tuh luka tindikan

  7. #37
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2008
    Location
    Dreamland
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    wew.. ksobek? sakit tuh.. dulu gw pas tindik ke 4 di kuping bjejer gt brantem ama ade gw masi kecil ditonjok ampe copot padahal br tindik sakit makk.. hehe

  8. #38
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    puutt... gela bener..berani nindik sendiri... Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  9. #39
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    sasha, itu tempatnya di blok M masi ada kan ya skrg? takutnya elo kesana udah berapa tahun yg lalu gituh.. hehehe Hidden Content

  10. #40
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    dulu gue keep tindikan di cartilage (tulang kuping), SAKITTT!!!!!! Benci banget deh. Kayanya yg pierce ga bener, ga ilang2 sakitnya. Ini di Jakarta di tindiknya. Gue cuma pake bbrp bulan.

    Di ear lobes sampe skrg masih di keep. Itu mah gue ditindik dari kecil.

    Terakhir gue nindik di lidah, ditindik tusuk di Chicago. Rada lumayan lama gue keep. Gue tindik 2003, gue lepas 2007. Waktu kawin, nyokap gue ngejer2 gue suru lepas tindikan pas resepsi dan akad nikah, soalnya menurut dia tindikan di lidah dan kebaya don't go hand in hand Hidden Content . Tapi berhubung gue males ketutup (gue pernah ketutup sekali, dan gue re-pierce di tempat yg sama), ya gue belaga bego Hidden Content

    Sekarang pengen tindik lidah lagi sih. Enak kayanya punya main2an di lidah, walaupun sempet bikin gigi gue gompel karena kegigit Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  11. #41
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    sama uber emang kl di tulang kuping tu sakitnya lama..g aja cuma bbrp hari langsung g lepas, abis lukanya ga kering2...kesenggol dikit aja ampun dah.... apalagi kl pengen tidur..haiyahhh ribet bener..
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  12. #42
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    berrynice, masih dong say, baru kok gue kesitu 4 hari yang lalu. still the same old place tempat gue selalu bertandang setiap kali gue dapet wangsit buat tindik. ahiahiahia.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  13. #43

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    BAGUSSSSNYAAAA yg di anti eyebrow menurut gw si yg namanya piercing itu anting satu sama yg laen si gabung ya...jadi tusuk tembus pasang tutupnya..cuman kok ngeri ya di sono kebayang ga si kalo ketawa langsung ketarik euuuuu.....

    sasha..emang iya loh katanya dibagian2 yg agak2 menakutkan itu biasanya banyak banget kejadian gtu..gw masi sempet jalan2 sekitar 2menit then kok pusing kok pusinggggg langsung dehhh tiduran naekin kaki keatas itu obat ampuh biar ga pingsan hueekekeke dan temen gw juga pna langsung pingsan lagi ga pke lama huehehehe
    tangan gw iseng si sashaaa...jadi kalo kering2 dikit gw kopet2 huekekke jadi ga kering2

    buat belly si bener2 ga sakit kok...sakitan di kuping apalagi kuping atas..

    kalo idung denger2 sakitnyaaa....lidah apalagi duhhhh bisa jadi cadel seminggu hehueheu
    tapi serem dilidah ade co gw ketelen waktu tidur sampe abis itu usus buntu

  14. #44
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by uberboston Hidden Content
    Tapi berhubung gue males ketutup ya gue belaga bego Hidden Content
    iih, uber nakal Hidden Content

    Sekarang pengen tindik lidah lagi sih. Enak kayanya punya main2an di lidah, walaupun sempet bikin gigi gue gompel karena kegigit Hidden Content
    kakak ipar gue suka mainin piercingnya di lidah itu.. suka cetak cetok sendirian.. berisik..

    anyways, gue waktu itu pernah liat tindik hidung di youtube, serem ya boow ngeliat jarum gede di muka.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  15. #45

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    stargilite nakal yaaaa jugaaaa...malem2 ga bobo....huehehhehe

Page 3 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast