All About Piercing - Page 2
Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1214
  1. #16
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    yang gue binun...itu bolongnya cuma di ujung kanan-kiri..atau di tengah2nya juga dibolongin ya? jadi nyambung dari kanan sampe kiri gitu maksudku..? ada yang tau? maap gue buta banget soal piercing2an Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  2. #17
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    kyknya sih kiri dan kanan gak nyambung. kyk pasang 2 susuk.
    emang keren yg anti eyebrow, tapi di foto keliatan gede sih , kalo ada yg kecil mau juga kali gue Hidden Content

  3. #18
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    dianeskalo piercing nya di pipi gitu dr jauh dikira *** lalat kali ya....huehehehhee

  4. #19
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    iya, kyk pemanis gitu. gue liat orang pake kok kereeennnn (liat di majalah) ....... jadi ngiler.

  5. #20
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    shoes'lurva, waduh, setau gue sih ya cuma pake air garem aja 2x sehari minimal, dan dikeringin bener˛. gue sih pake teknik itu 2 hari kering nek. ah lo serius sampe begitu pas ditindik? gue aja ditindik sambil berdiri dan langsung jalan˛, ehehehe.
    gianni.agnes, believe it or not, GAK SAKIT. ya rasanya cuma kaya dicucuk jarum udah, tapi gue meringis aja sama sekali nggak.
    staragilite, emang peer sih kalo tindik idung dan sering pilek. hahaha. mesti rajin bersihin. cuma kalo lo orangnya telaten sih gapapa kali.
    dianes, ya oloh serius mau tindik disitu? gaul amat neeeek. hihi. tapi gue agak ngeri itu diambil disitu sakitnya kaya apaan ya secara deket mata. gue aja tindik di idung yang masih agak jauh sama mata udah nangis bombay dan langsung pusing.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  6. #21
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    yaaakkss, gw gak berani piercing selain di kuping. takut! Hidden Content

  7. #22
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2008
    Location
    Dreamland
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    tindik paling sakit di idung deh kayaknya.. plg lama sembuh.. hha

  8. #23
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    pearly89, hmm emang sih. tindiknya pake acara nangis dan pusing nyut˛ berkelanjutan, paling lama sembuhnya dan paling rebek pas masih belum kering dan lo tiap bangun pagi kan pasti kepingin (maaf) ngupil ya, itu susahnya setengah mati, ahahahaha.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  9. #24
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hi,

    Tempat tindik di jakarta yang higienis dan bagus dimana ya? gw pengen tindik kuping nih, udah lama bgt ga pake anting, jadi nutup gitu....

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    berrynice, kalo gue selalu tindik di Blok M Plaza di lt.4, gue lupa namanya apa, tapi yang jelas di lt.4 itu cuma ada dia doang (dia tempat tattoo juga) really easy to find kok.
    Dia ngerjainnya steril dan higienis banget, waktu gue mau tindik perut juga gue pake dipijetin dulu ahahaha (katanya biar gak kram - keenakan mode on) jadi pas ditindik gak berasa.
    Anyway, koleksi anting˛ mereka bagus˛, a lil' bit more expensive dari tempat˛ lain tapi dijamin, habis tindik juga dikasih obat anti keloid sama mereka.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  11. #26
    Permanent Resident kuthu's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    12220
    Posts
    610
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    nyoba2 tindik d idung..ee d suruh nyokap gue lepass... skrg udh hampir nutup.. tapi kok gue waktu dulu di idung harus sering2 bersihin ya..awal2 suka keluar cairan gitu..apa karena masih baru ya ato krg steril ??

  12. #27
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    kuthu, hmm either itu karena kurang steril (kaya nanah gitu) atau ingus. soalnya kalo masih basah doang sih gak pake keluar cairan neng. ehehehe. CMIIW loh ya. ini sih pengalaman gue 4x tindik idung ya itu.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  13. #28
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    sasha, pengennya sih di anti eyebrow situ. tapi gak berani sih, pengen doang. terus kyknya repot ya kalo mau bersihin muka, mau dandan, mau scrub ..... ntar cari yg palsu aja, ditempel , buat gaya Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    dianes, well i do really think that you should reconsider on getting your face pierced. kalau di idung sih cepet nutup, but di tempat lain, itu dia banyak ribetnya.
    kalo di bawah bibir keliatan bolongnya kalo bosen terus dibuka, kalo di alis takut kena saraf, kalo di anti eyebrow ya bener kata lo ribet kalo mau cuci muka dll. belom kita kan pake make-up melulu, artinya kan bakal ada make-up yang nyangkut di sela˛ anting muka kita, yang kalau kita gak rajin bersihinnya bisa jadi clogging atau jadi gak higienis aja.
    nah kalo buat muka cari yang palsuan oke lah ya, emak gue juga sering cari anting˛ palsu saking gak pengen kalah gaya dengan piercingan tapi takut ditindik. ahahaha.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  15. #30
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2008
    Location
    Dreamland
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    sashalauder hahahaha .. dasar lo.. sbenerna si paling susa kalau maw buang ingus.. pas diteken aja sakit apalagi dipencet idungna.. kalau maw tindik sih biasa g ma tmen2 di d paris.. abis jarang si dsini tempat tindik

Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast