Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77
Results 1,141 to 1,149 of 1149
  1. #1141
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Ga salah denger kok.. Aku sampai tanya lagi dan mbaknya tetep bilang 400rb..
    Oh i see.. Kalau hitungannya begitu berarti 400rb maksudnya 2 telinga/lubang+anting kali yaa.. Makanya kaget banget pas mbak nya bilang gitu.. Aku sama temen ku langsung liat-liatan trus batal deh tindiknya..

  2. #1142
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Baru aja balik dri Dparis
    Tadi tindik telinga sebelah kanan satu, dan tindik di belly button hehe total jadi ada 6 tindikan
    5 di telinga, 1 di pusar

    Tadi tindik jarum 120rb, dan anting pusernya 136rb udah yang bahan titanium. range harga anting pusernya yg biasa 120-136rb, yg 240 rb itu yg ada gantungan2nya

    Tahun lalu pernah tindik di Dparis juga pake sistem tembak dan itu disemprot anastesi. Tapi tadi gak pake sama sekali, kata mbaknya sekarang udh gak pake anastesi semprot lagi tuh....

  3. #1143
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    hai sis. kalo di boo's ink studio bisa beliin macam2 anting kah? bukan mau minat dipiercing. gmn sis?

  4. #1144
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hi! mau nanya dong, aku mau industrial piercing kalo di DParis bisa ga ya? mba mbanya kompeten utk melakukan piercing ga yaa? thanks sebelumnyaaa

  5. #1145
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Sist, aku pen ditindik industrial nih, cuman ga tau tempat yg bagus dimana? Sist bisa kasih rekomendasi? Khususnya tempat tindik yg antingnya anti alergi, thank you sist

  6. #1146
    Newcomer jennieseverin's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    59
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    bantu jawab @Hidden Content n @Hidden Content setau aku di d'paris juga bisa tindik industrial. mba2nya udah pada dilatih untuk piercing sih setau aku. untuk antingnya mereka punya yang bahan titanium supaya ga alergi. semoga bisa membantu ya Hidden Content

  7. #1147
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2016
    Location
    SUB
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hey @Hidden Content @Hidden Content bisa cari di instagram sis, banyak kok yg jual anting piercing lucu lucu

  8. #1148
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hallo kak,,
    Saya punya belly piercing, cuma udah nutup.
    Adakah disini yg berhijab juga tapi punya belly piercing kak? Hehehe.... ( nyari temen 😄😄😍&#128525Hidden Content

  9. #1149
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by ani000 Hidden Content
    Hallo kak,,
    Saya punya belly piercing, cuma udah nutup.
    Adakah disini yg berhijab juga tapi punya belly piercing kak? Hehehe.... ( nyari temen )
    Kemarin waktu mau ngepiercing ada kok cewek berhijab tindik puser jg Hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77