All About Piercing - Page 81
Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,213 of 1213
  1. #1201
    Immigrant a1pc41c0mm's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Jd sebelum piercing kita ttd surat keterangan sehat dulu, pastiin kita ga lagi mabuk, konsumsi narkoba, datang bulan, dsb. U harus dlm kondisi sehat fisik mental n pastiin perut udah terisi karna klo resiko pingsan lebih besar. Awalnya sempet deg2an sih, tapi bgitu barbel udah terpasang semua rasa takut hilang sudah, ky ada kepuasan tersendiri bisa ngatasin rasa takut, he2. Mbak e juga baik bgt mau bantu gosokin minyak angin ke badan g pasca piercing. Utk perawatan ya jgn sampe kegesek2, jgn lakuin olahraga yg berat2 dulu, trus abis mandi bekas piercingnya diguyur pake air anget campur garam, keringin, trus olesin pake cotton bud yg diolesin minyak tawon. Totalnya skitar 300an, cman krn gw member jd kena potongan jd 284rb.
    Hidden Content Originally Posted by andreamchelle Hidden Content
    Halo gmn sis belly piercing di dparis? Aku rencana mau piercing jg disana tp agak ngeri sih hahaha. Sama kena brp sis harganya?

    - - - Updated - - -



    Halo gmn sis belly piercing di dparis? Aku rencana mau piercing jg disana tp agak ngeri sih hahaha. Sama kena brp sis harganya?

  2. #1202
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    ada yang tau tempat studio piercing genital di jogja sist?

  3. #1203
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hai hai mau sharing aja pengalaman aku helix piercing

    Aku waktu main-main ke toko aksesoris di suria kuala lumpur, namanya Lovisa. mereka adain free piercing dengan pembelian piercing stud nya ( anting tindik) setelah pikir panjang aku putusin untuk tindik helix aku, dan ternyata mereka pake gun. Wow, padahal waktu di indo kayanya semua tempat yg aku tanyain mereka ga nerima tindik helix pake piercing gun

    Okelah aku coba aja walaupun masih ada rasa ragu, pas eksekusi ga sakit sakit bgt 1/10 lah aku ngerasainnya, dan gaada bengkak apa apa tidur pun juga ga kesakitan.

    Yang aku liat kenapa mereka berani tindik cartilage pake gun karena gun yg mereka pake beda sama yg beredar di indonesia, aku sendiri baru pertama kali liat piercing gun yang canggih gitu. Aku tindik di indo di dparis pake piercing gun di upper lobe udahannya jadi menghitam disekitar tindikan, tapi yang di Lovisa ini ngga ada bekas menghitam karena gun nya gentle bgt. (Kulitku riskan menghitam kalo ada luka)

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    teman" aku minta saran kekalian... pacarku minta aku piercing nipple tp aku.a belum berani. ada saran biar aku berani piercing? makasih

  5. #1205
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    142
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content kalau belum berani kenapa piercing..........
    your body is yours...........
    nanti kamu yg kesakitan sendiri, repot sendiri buat bersihin setiap hari, jd kl bukan kemauan kamu ya jangan.
    kalo kenapa-napa kan kamu juga yg ngerasain sakitnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1206
    Newcomer rere_swastika's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Location
    Jekardah, sent message at swastikarere@gmail.com
    Posts
    88
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by ola97 Hidden Content
    teman" aku minta saran kekalian... pacarku minta aku piercing nipple tp aku.a belum berani. ada saran biar aku berani piercing? makasih
    Baiknya sih jangan... soalnya kalo bukan dari keinginan sendiri nantinya malah buat shocked kamu. Kecuali kamunya juga enjoy & memang pengen nipple piercing juga. Soalnya urusan nya sama kesiapan mental juga.

    Regards

    Rere
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by agield Hidden Content
    ada yang tau tempat studio piercing genital di jogja sist?
    Banyak kok sist, bisa di studio tattoo. Tapi Cari yg professional ya, aku lupa nama studio nya waktu nganter temen aku nipple piercing disana.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by a1pc41c0mm Hidden Content
    Jd sebelum piercing kita ttd surat keterangan sehat dulu, pastiin kita ga lagi mabuk, konsumsi narkoba, datang bulan, dsb. U harus dlm kondisi sehat fisik mental n pastiin perut udah terisi karna klo resiko pingsan lebih besar. Awalnya sempet deg2an sih, tapi bgitu barbel udah terpasang semua rasa takut hilang sudah, ky ada kepuasan tersendiri bisa ngatasin rasa takut, he2. Mbak e juga baik bgt mau bantu gosokin minyak angin ke badan g pasca piercing. Utk perawatan ya jgn sampe kegesek2, jgn lakuin olahraga yg berat2 dulu, trus abis mandi bekas piercingnya diguyur pake air anget campur garam, keringin, trus olesin pake cotton bud yg diolesin minyak tawon. Totalnya skitar 300an, cman krn gw member jd kena potongan jd 284rb.
    Haaiiii.... long time no see sist...Sudah sembuhkah belly Piercingnya?

  7. #1207
    Immigrant a1pc41c0mm's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by ola97 Hidden Content
    teman" aku minta saran kekalian... pacarku minta aku piercing nipple tp aku.a belum berani. ada saran biar aku berani piercing? makasih
    Klo dari u nya sendiri blom siap fisik n mental ya lebih baik jangan. Soalnya piercing itu bukan sekadar ngikutin tren hanya krn liat temen piercingan atw dorongan pacar, u udh harus siap dg segala resiko yg ada n tau cara2 ngerawatnya soalnya setiap lokasi piercing (kuping, lidah, puser, nipple, hidung) punya masa penyembuhan yg berbeda tergantung setiap orangnya juga sih. Klo ga rutin dibersihin besar kemungkinan kena infeksi. G belly piercing bulan kmaren ga nyampe seminggu ud kering kok asal jgn banyak kegesek2 n ga lakuin olahraga angkat beban dulu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ola97 Hidden Content
    teman" aku minta saran kekalian... pacarku minta aku piercing nipple tp aku.a belum berani. ada saran biar aku berani piercing? makasih
    Klo dari u nya sendiri blom siap fisik n mental ya lebih baik jangan. Soalnya piercing itu bukan sekadar ngikutin tren hanya krn liat temen piercingan atw dorongan pacar, u udh harus siap dg segala resiko yg ada n tau cara2 ngerawatnya soalnya setiap lokasi piercing (kuping, lidah, puser, nipple, hidung) punya masa penyembuhan yg berbeda tergantung setiap orangnya juga sih. Klo ga rutin dibersihin besar kemungkinan kena infeksi. G belly piercing bulan kmaren ga nyampe seminggu ud kering kok asal jgn banyak kegesek2 n ga lakuin olahraga angkat beban dulu.

  8. #1208
    Immigrant a1pc41c0mm's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by rere_swastika Hidden Content
    Baiknya sih jangan... soalnya kalo bukan dari keinginan sendiri nantinya malah buat shocked kamu. Kecuali kamunya juga enjoy & memang pengen nipple piercing juga. Soalnya urusan nya sama kesiapan mental juga.

    Regards

    Rere
    Hidden Content

    - - - Updated - - -



    Banyak kok sist, bisa di studio tattoo. Tapi Cari yg professional ya, aku lupa nama studio nya waktu nganter temen aku nipple piercing disana.

    - - - Updated - - -



    Haaiiii.... long time no see sist...Sudah sembuhkah belly Piercingnya?
    Hi sis, lama ga chat. Sbenernya ud sembuh sih, cman ad insiden: antingnya copot pas gw lagi jogging n baru nyadarnya pas selesai jogging...keselll. Padahal ud hampir sebulanan n baru ganti anting 2 minggu kmaren. Yaudah deh nutup lagi lobangnya. Mungkin gw puasa piercing dulu aja x ya, sbenernya pngen nyoba piercing lagi d area lain yg lbh privat, cman blom siap..

  9. #1209
    Lurker monicasudjeni's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    hai mau tanya,jadi aku piercinng di dparis aeon di tragus nah skarang piercing aku tuh jadi bernanah trs,trs jd kerak dan sekitar tragus jd merah gtuu..gmana ya cara sembuhin nya aku uda pake minyak kayu putih sama minol tpi gada efek nyaa,mohon bantuannya yaaaa

  10. #1210
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by monicasudjeni Hidden Content
    hai mau tanya,jadi aku piercinng di dparis aeon di tragus nah skarang piercing aku tuh jadi bernanah trs,trs jd kerak dan sekitar tragus jd merah gtuu..gmana ya cara sembuhin nya aku uda pake minyak kayu putih sama minol tpi gada efek nyaa,mohon bantuannya yaaaa
    Udah brp lama mba piercingnya? Kalo dr info2 yg ak tau, itu wajar sih selama proses healing. Kecuali mba nya sampe demam, trs cairan yg keluar udah ijo dan bau. Kalo kata pro piercer luar tuh di kompres aer garem yg anget aja. Dan jangan kasih tea tree ke piercing kecuali udah muncul sejenis keloid/daging tumbuh gt.

  11. #1211
    Lurker monicasudjeni's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Nanasmudaaa Hidden Content
    Udah brp lama mba piercingnya? Kalo dr info2 yg ak tau, itu wajar sih selama proses healing. Kecuali mba nya sampe demam, trs cairan yg keluar udah ijo dan bau. Kalo kata pro piercer luar tuh di kompres aer garem yg anget aja. Dan jangan kasih tea tree ke piercing kecuali udah muncul sejenis keloid/daging tumbuh gt.
    kurang lebih udah 2 minggu sih,takut aku soalnya merah bgt gituu nah trs dia kluar nanah cair truss dan jd kerak juga,jadi aku gausah pakein minyak kayu putih?bersihin pake air garem aja ya?

  12. #1212
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by monicasudjeni Hidden Content
    kurang lebih udah 2 minggu sih,takut aku soalnya merah bgt gituu nah trs dia kluar nanah cair truss dan jd kerak juga,jadi aku gausah pakein minyak kayu putih?bersihin pake air garem aja ya?
    Mau diminyakin gpp, pake minol aja. Kalo minyak kayu putih rentan iritasi kayaknya. Yg pntg kompres air garem anget 2x sehari. Jangan sering kesenggol aja. Yg kerak2nya gausah di klupasin, pas di kompres biasanya rontok sendiri. Kalo liat di utub mereka bkin aer garem di cup kecil terus telinga kita di rendem di cup itu. Tp kayaknya kalo tragus agak susah ya wkwkwk.

  13. #1213
    Lurker monicasudjeni's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Nanasmudaaa Hidden Content
    Mau diminyakin gpp, pake minol aja. Kalo minyak kayu putih rentan iritasi kayaknya. Yg pntg kompres air garem anget 2x sehari. Jangan sering kesenggol aja. Yg kerak2nya gausah di klupasin, pas di kompres biasanya rontok sendiri. Kalo liat di utub mereka bkin aer garem di cup kecil terus telinga kita di rendem di cup itu. Tp kayaknya kalo tragus agak susah ya wkwkwk.
    gatau kenapa kayanya aku gacocok sama minol deh..okayyy2 makasih yaa info nyaa ❤️❤️

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81