All About Piercing
Page 1 of 81 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1214
  1. #1
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile All About Piercing

    Hey Girls,

    Kalo di thread tetangga udah ada yang ngebahas how they're in to tattoos, now i wanna talk about who's in for piercings.

    Myself, gue punya piercing (just like all girls) on my ears, nose (4x tindik gara² nutup terus sampe akhirnya bosen), and now my belly.

    Based on my experience, tindik hidung pake sistem tembak lebih sakit daripada tindik perut sistem piercing manual.

    Why i decided to get my belly pierced? To be honest, i crave for those cute belly rings, and of course that look you get wearing a bikini. Hidden Content

    Anybody want to share? About where you got your piercings, the accessories you use, and how to take care of them properly. Even post your pics!
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  2. #2

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gw pny di kuping 7 sampe skrg dah bosen di sisain 2 tapi masih 3yg bs di pasang huhu mo ditutup anyone knows???

    buat di belly gilllaaaaa...pengalaman gw...ga sakit sihhh lebih sakit tindik di kuping atas, but after then..hampir pingsan..kata mbanya si biasa aja, untungnya langsung inisiatif sendiri buat tiduran dgn angkat kaki keatas biar darah naik lagi ke atas kepala hahaha but nice..ada lucunya juga, kalo perut tegang ga boleh buat di tindik, udah di suruh kendorin berhubung perut kenceng bis fitness jadi ga bisa masuk antingnya (setelah jarumnya )

    now i want to know..gw pny ini skrg kmrn sering ke cakar2 n rada basah lagi skrg, udah rendem air garem biar cepet kering or pke garamicyn, ada lagi yg biar cepet kering lagi??

  3. #3
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    di telinga kanan ada 1 tindikan..di telinga kiri ada 3..di belly ada 1...
    anting2 belly gue ud ilang 2 x neh tutup nya...kyknya longgar sendiri trus jatoh aja..huhuhuhu...

  4. #4
    Quartz gianni.agnes's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gue ada 6 Hidden Content tapi none of them di belly

    sasha, di belly gitu sakit ga sih? darahnya gimana? recoverynya gimana?

    tapi bingung juga, paling cuma bisa pamer waktu lagi pakai bikini Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gw ada 1 di tlinga kanan, dan 3 di tlinga kiri...
    udah lama bgt ga dipakein anting, udah males sih,,,tapi blm nutup2... haaa..
    :nungguin nutup: heheh Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  6. #6
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    pengen pasang piercing yg anti eyebrow, tapi blm berani nih .
    liat orang pake, keren banget , mata jadi lebih cantik.

  7. #7
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    I used to have 10..
    tapi skarang udah nutup semua kayaknya hihihi.. masing2 5 dikanan dan kiri.
    dulu pengen tindik di belly tapi malu.. belly-nya enggak flat, giliran mulai flat dikit gue udah gak pengen tindik2an lagi.. Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    heee.. gue pengen di hidung nih, tapi kalo yang sering pilek mendingan jangan ya Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #9
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    dulu g nindik di telinga kanan total 4 yg kiri 3... trus lama2 pernah coba di idung juga, tapi di omelin akhirnya di copot...

    pernah juga di puser, ampe 2 x tindik, yg pertama copot, yang kedua berkhir dengan kulit g yg lama2 menipis di tindikan antingnya....

    emang dasar ga boleh nindik disitu x ya..

    tapi skr sama skali ga ada tindikan kcuali di telinga kiri kanan 1-1

    back to normal life...
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  10. #10
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    kalo idungnya banyak komedo gak pantes banget ya ditindik? hhuhuhu..padahal gue pengen banget tindik di idung Hidden Content

    dianes..katanya mesti ati2 kalo tindik di alis soalnya deket syaraf mata kan..
    Last edited by cicaknemplok; Jul 27, 2008 at 12:24 AM.
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  11. #11
    Putu_Wahyu's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    gw punya 1 di kuping kanan 3 di kuping kiri.. 1 lagi di lidah gw he..he..tapi udah nutup skrg krn antingnya jarang gw pake.. mungkin nanti bakal gw tindik lagi.. tapi di belly gw gak ada

  12. #12
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    cicak, bukan di alis, di anti-alis (anti eyebrow). jadi di bawah mata. ntar gue cari gambarnya. keren deh tuh orang. tapi gue blm berani sih...lagian udah tua kok tiba2 mau piercing, ntar diketawain suami gue pula Hidden Content

  13. #13
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    dianes..yang kayak gini ya maksudnya:
    Hidden Content

    keren sih..tapi kalo dicopot keliatan bolong donk pipinya?

    dianes..dikau kan hot momma..gak ketuaanlah...yang penting pede Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  14. #14
    Putu_Wahyu's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    waah keren banget tuuh..bener kata cicak , dianes kan mama gaul hi..hi.. ,
    Bagus kok, keliatannya cantik.. Gak jadi sangar he.he..

  15. #15
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    cicak, iya kyk gitu. tapi gede banget ya itu , kirain kecil .
    ga jadi ah Hidden Content

Page 1 of 81 1 2 3 11 51 ... LastLast