Page 76 of 77 FirstFirst ... 26 66 74 75 76 77 LastLast
Results 1,126 to 1,140 of 1147
  1. #1126
    Lurker Carolinaellen's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Di d'paris untuk sekali tindik telinga kira kira harganya berapa? Aku mau tindik 3 kali, ditelinga kiri 2, kanan 1, boleh dua telinga sekaligus? Dan apa boleh bawa anting sendiri tanpa beli di d'paris? Aku mau tindik di d'paris mall ciputra.

  2. #1127
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    haiii, aku mau belly piercing, sakitnya lama ga ya?
    Last edited by diandraaf; Apr 8, 2018 at 05:56 AM.

  3. #1128
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Kak kalo di tragus kering lama gak sih? Kok malah keluar air ya tragusku? Bengkak emg sih baru 9 hari

  4. #1129
    Lurker kiranaga's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Carolinaellen Hidden Content
    Di d'paris untuk sekali tindik telinga kira kira harganya berapa? Aku mau tindik 3 kali, ditelinga kiri 2, kanan 1, boleh dua telinga sekaligus? Dan apa boleh bawa anting sendiri tanpa beli di d'paris? Aku mau tindik di d'paris mall ciputra.
    @Hidden Content
    hai mbak, aku kalau tindik selalu di D'paris, kalau tindiknya di lobe (pake tembak) itu dulu aku sekitar 3-4 taun lalu kalo gasalah 80-120an gitu sepasang termasuk anting tindiknya. Waktu dulu tindik masih gatau katanya kalo pake tembak itu banyak efek sampingnya ya Hidden Content tapi udah terlanjur baik2 aja sih. Nah tapi kalau tindik pake jarum (waktu itu aku tindik tragus) itu 100 ribu buat 1 lubang dan belum termasuk anting (anting bawa sendiri atau beli juga disana).
    Semoga membantu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Paulinaddict Hidden Content
    Kak kalo di tragus kering lama gak sih? Kok malah keluar air ya tragusku? Bengkak emg sih baru 9 hari
    @Hidden Content abis tindik pake anting jenis apa mbak? disarankan abis tindik tragus pakenya yg bentuk bar, jangan hoop biar gak banyak bergerak. Emang lama banget kok, aku udah tindik sekitar 3 bulan masih belum terlalu kering juga. Kalo liat2 yutub yg piercing-holic gitu katanya tragus fully healednya 6 bulan -1 tahun, sabar ya qaqaaa Hidden Content

  5. #1130
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Aku lagi considering mau tindik kalau gak di bibir di hidung. Kira-kira tempat yang bagus daerah Jakarta Selatan yang mana ya? Kalau tindik hidung sama bibir sakitnya lama apa engga? Kasih saran dong apa aja yg harus diperhatikan sebelom tindik. Mention yooo. Thank you sistas. Hidden Content

  6. #1131
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    91
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    ngga punya... tp aku suka nontonin video org luar aja
    Aku soalnya ga mancung idungnya jd aneh juga kl punya tindikan ahahahah @Hidden Content

    Kemang, di bucksbukstattoo atau di revolver @Hidden Content
    Kayanya mending di idung dulu kali yah...
    Jd pas lg nindik idung bisa tanya2 dulh sm piercernya klo nindik di bibir gimana buat next-nya
    Yg harus diperhatiin sebelum nindik sih paling utama bgt penempatanya
    Jgn sampe miring2 apalagi salah nindik
    Bisa fatal... sering liat di explore ig piercer penempatan yg salah kaya tindikan di bibir atau di belly miring, jd pas dipasang barbell bentuknya kaya gini tanda gini ‘ / ‘ jd aneh

  7. #1132
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Kalau aku di dparis jakarta 48rb tindik sepasang dan udh sama anting tindiknya

  8. #1133
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content Kalo di bucksbukstattoo range nya brp si? Aku memang rencana pengen tindik stud dulu di idung sih. Makasih yaaa mak tipsnya.

  9. #1134
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    91
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Klo di bucksbuks nindiknya kayanya sama mas ucha, klo rangenya aku kurang tau tp kayanya lumayan.... @Hidden Content
    Atau ga ke mba tiara aja, jd nyaman jg yg nindikin cewe
    Buka aja ig-nya dia tiarap30 banyak foto hasil kerjaan dia juga

  10. #1135
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    ko banyak bgt si yg tindik pake piercing gun Hidden Content mau sharing aja please hindari piercing gun karena piercing gun itu sangat susah untuk di sterilkan lagi juga piercing pake needle selain steril itu juga lebih rapi hasil piercing nya, iya emang lebih murah si kalo pake piercing gun tp liat efek kedepannya, saya pernah pake gun dan alhasil sering muncul keloid dan tembakannya miring. beda sama needle rapi dan ga kluar keloid samsek. o iya untuk aftercarenya dari hasil membaca di forum ini, jangan pernah bersihin piercing pake alkohol, minyak kayu putih, betadine dan brand brand lainnya. bersihin piercing cukup dengan sea salt yg di campur ke air, kalo mau beli sih ada semprotannya gt, kalo mau murah ya campur sendiri di rumah. caranya untuk yg ear piercing, nostril dan piercing lain yg keliatan ambil cutton bud celupin ke air garem laut td dan olesin ke daerah piercing, gently. like me aku punya septum piercing jd cuman taro air garem laut ke gelas trus panasin di macrowave ato bs pake air panas dan tinggal hirup aja tuh uapnya. satu lagi kalo emang tindik kalian keluar keloid bisa di olesin pake tea tree oil kalo aku belinya di the body shop. so that's how u take care of ur piercings!! semoga bermanfaat ya!!

  11. #1136
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    halo aku newbie di forum ini. ada yg punya rekomendasi beli anting anting piercing dimana? biasa aku beli di d'paris cuma modelnya bgitu bgitu ajaHidden Content

  12. #1137
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Halo kaka, mau tanya ada yang pernah tindik di D'paris pim 2 kah? Tadi aku iseng nanya ke mbak nya harga tindik 400rb.. Dan cuma ada tindik jarum, ga ada tembak.. Aku kaget dan sampai mastiin lagi ke mbak nya, dan mbak nya tetep bilang 400rb.. Ini bener ga ya harganya..

  13. #1138
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hidden Content Originally Posted by Dhi_dhi Hidden Content
    Halo kaka, mau tanya ada yang pernah tindik di D'paris pim 2 kah? Tadi aku iseng nanya ke mbak nya harga tindik 400rb.. Dan cuma ada tindik jarum, ga ada tembak.. Aku kaget dan sampai mastiin lagi ke mbak nya, dan mbak nya tetep bilang 400rb.. Ini bener ga ya harganya..
    Yakin kamu ga salah denger?
    *aku langsung dm dparis. Hahaha agak shock soalnya rencana besok mau helix piercing di pim. Hahaha

    Ternyata emang naik, terakhir aku upper lobe (di dparis bintaro) 180ribu (piercing 100ribu + anting 80ribu).
    Tapi sekarang katanya 120ribu itu piercingnya per jarum/ per lubang & harga anting mulai dari 80-240ribu~
    Yaaa berarti piercing 200ribu lah (itu udah+anting)
    Naik 20ribu~
    Kenapa jadi 400ribu??

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Brakhi Hidden Content
    halo aku newbie di forum ini. ada yg punya rekomendasi beli anting anting piercing dimana? biasa aku beli di d'paris cuma modelnya bgitu bgitu ajaHidden Content
    UP!
    Ada yg bisa bantu jawab?

    Sama nih lagi nyari, dimana yaa pengen cari anting piercing yg lucuu pengennya yg gold gitu, kalo dparis kan kebanyakan silver (ya iya lah ya) hahaha
    Info pliss + harga~

  14. #1139
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    118
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Haloo ikut nimbrung ya, Dparis itu yang booth jual accesories ya dimall mall? Aku di Sby, kalo Dparis disini yang di mall mall jualan anting itu. Aku pernah nanya ke mbak mbaknya nindik biasa aja berapa dia jawab cuman 35rebu. Trus aku pengen liat alatnya.. dikasih tunjuklah alatnya, ternyata pakek alat tembak 🤔 padahal aku lebih ngarep kalo pake jarum abocat (nulisnya bener gak ya). Udah gitu judes judes 😱😱 kalo 400rb ya gilingan ya harganya. Mending kamu cari studio tattoo. Tindik disitu, lebih hygine dan aman.
    TERMURAHHH: GARNIER MICELLAR OIL-GARNIER MICELLAR WATER-GARNIER SERUM MASK HYDRA BOMB-MAYBELLINE MASCARA-TBS MASK

  15. #1140
    Newcomer jennieseverin's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    59
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    halo...
    aku lagi kepikiran untuk piercing nih... sebelumnya udah ada 2 tindikan di telinga kanan dan 2 tindikan di telinga kiri, tapi yg sepasang udah nutup, jadi tinggal sisa sepasang lagi di posisi yang normal Hidden Content
    agak nyesel sih kenapa dulu malah ditutup, padahal dulu waktu nyembuhinnya penuh perjuangan. hahaha

    minta rekomendasi dan infonya donk say kalau piercing pakai jarum di daun telinga tuh kurang lebih sesakit apa ya? agak takut nih, karena dulu aku ditindiknya ditembak di d'paris dengan modal semangat dan nekad anak SMA (maybe around 12 years ago Hidden Content )
    trus kalau piercing di d'paris apakah hygiene dan aman? soalnya itu kan di mall gitu yah, ky public area banget gituuu...
    dan kalau aku piercing di lubang yg sama waktu dulu aku tindik itu apa lebih sakit ga yah?
    maaf ya banyak tanya... thank you Hidden Content

Page 76 of 77 FirstFirst ... 26 66 74 75 76 77 LastLast