All About Piercing - Page 81
Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,205 of 1205
  1. #1201
    Immigrant a1pc41c0mm's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Posts
    125
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Jd sebelum piercing kita ttd surat keterangan sehat dulu, pastiin kita ga lagi mabuk, konsumsi narkoba, datang bulan, dsb. U harus dlm kondisi sehat fisik mental n pastiin perut udah terisi karna klo resiko pingsan lebih besar. Awalnya sempet deg2an sih, tapi bgitu barbel udah terpasang semua rasa takut hilang sudah, ky ada kepuasan tersendiri bisa ngatasin rasa takut, he2. Mbak e juga baik bgt mau bantu gosokin minyak angin ke badan g pasca piercing. Utk perawatan ya jgn sampe kegesek2, jgn lakuin olahraga yg berat2 dulu, trus abis mandi bekas piercingnya diguyur pake air anget campur garam, keringin, trus olesin pake cotton bud yg diolesin minyak tawon. Totalnya skitar 300an, cman krn gw member jd kena potongan jd 284rb.
    Hidden Content Originally Posted by andreamchelle Hidden Content
    Halo gmn sis belly piercing di dparis? Aku rencana mau piercing jg disana tp agak ngeri sih hahaha. Sama kena brp sis harganya?

    - - - Updated - - -



    Halo gmn sis belly piercing di dparis? Aku rencana mau piercing jg disana tp agak ngeri sih hahaha. Sama kena brp sis harganya?

  2. #1202
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    ada yang tau tempat studio piercing genital di jogja sist?

  3. #1203
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    Hai hai mau sharing aja pengalaman aku helix piercing

    Aku waktu main-main ke toko aksesoris di suria kuala lumpur, namanya Lovisa. mereka adain free piercing dengan pembelian piercing stud nya ( anting tindik) setelah pikir panjang aku putusin untuk tindik helix aku, dan ternyata mereka pake gun. Wow, padahal waktu di indo kayanya semua tempat yg aku tanyain mereka ga nerima tindik helix pake piercing gun

    Okelah aku coba aja walaupun masih ada rasa ragu, pas eksekusi ga sakit sakit bgt 1/10 lah aku ngerasainnya, dan gaada bengkak apa apa tidur pun juga ga kesakitan.

    Yang aku liat kenapa mereka berani tindik cartilage pake gun karena gun yg mereka pake beda sama yg beredar di indonesia, aku sendiri baru pertama kali liat piercing gun yang canggih gitu. Aku tindik di indo di dparis pake piercing gun di upper lobe udahannya jadi menghitam disekitar tindikan, tapi yang di Lovisa ini ngga ada bekas menghitam karena gun nya gentle bgt. (Kulitku riskan menghitam kalo ada luka)

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    teman" aku minta saran kekalian... pacarku minta aku piercing nipple tp aku.a belum berani. ada saran biar aku berani piercing? makasih

  5. #1205
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    140
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Piercing

    @Hidden Content kalau belum berani kenapa piercing..........
    your body is yours...........
    nanti kamu yg kesakitan sendiri, repot sendiri buat bersihin setiap hari, jd kl bukan kemauan kamu ya jangan.
    kalo kenapa-napa kan kamu juga yg ngerasain sakitnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81