DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY - Page 74
Page 74 of 128 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... LastLast
Results 1,096 to 1,110 of 1914
  1. #1096
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    441
    Mentioned
    574 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Jadi muka kudu basah atau masih lembab aja say biar vit c gampang ngresepnya.
    Beneran vit c lebih putih plus kulit lebih glow y?klo nia lebih pucet jatuhnya tapi kulitku sering merah jd g terlalu pucet.
    Iya mungkin coz kulitku yang sensi tapi aku juga pk retinol jadi tambah sensi.
    Abis klo nia aja kurang nampol klo retinol bia buat PIE juga .

  2. #1097
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    167
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    kesini abis nonton video kak affi di youtube tentang the ordinary. azaleic acid itu tekturnya kan mirip sama si vitamin c ya? dia berbau kimia banget gitu ga sih? setelahnya kalo mau tetep pake acid toner boleh? *maaf ya kalo udah ada yg bahas sebelumnya*

  3. #1098
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,914
    Mentioned
    966 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Iya muka ku kl pake vit c mesti dalam keadaan sedikit basah..
    Iya mak, di aku vit C ini bikin cerah yg sehat, glowing yaa namanya. Cuma pake bedak tabur aja uda cakep.. aku juga pk nia ama vit C ditambah rosehip oil bikin PIH pudarrrr😍😍😍

  4. #1099
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content Iya, aku juga ngerasa dia lumayan kontrol acne. Padahal sebenernya AZA kan itu ditujukan untuk pigmentation treatment kan ya. Aku konsultasi sama derm-ku juga beliau saranin untuk combine AZA sama Tretinoin, jadi tiap malam selang seling pakainya. Cuma kayaknya kalau AZA dari The Ordinary ini abis aku mau ganti prescripted dari derm Hidden Content

    @Hidden Content Aku sendiri kalau pakai AZA nggak pakai acid toner sih sebelumnya, takut overkill (kulitku sensitif dan gampang iritasi soalnya). Tapi gak tau juga mungkin di sini ada yang pakai acid toner di step sebelumnya Hidden Content
    For Sale BNIB NIOD Mastic Must in PO Price + Free Bonus PL NIOD Myrrh Clay!
    PM for Details.

  5. #1100
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    441
    Mentioned
    574 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Glownya itu yang bikin mupeng apalagi g usah pk foundie gue banget paling anti klo sehari2 harus berat2.
    Pake nia pagi y say cuz vit c23% dipakai malam y?
    @Hidden Content
    Sorry nyamber mak AZA itu sebenarnya acid buat exfo atho gimana say?dipakainya selang seling m treti klo ditumpuk nia ato alpha arbutin bisa g say?

  6. #1101
    Banned Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Malem ini aku baru ngeduetin cosrx bha power liquid dan ordinary vit.c 23%.Cuman kupake 3 jam an.abis itu cumuk.Gilaaak bener muka jadi halus banget dan ceraahh banget ada glowing glowingnya juga.Ga tau ini karena efek cosrx bha ato karena vit.c nya.Belom nyobain vit c single used sih..Btw klo si cosrx bha+vit.c dipake tiap hari aman kan ya?

  7. #1102
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1747 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content

    wah bagus dong yaa kalau bisa beneran kontrol acne bisa plus pigmentation juga mungkin ya wkwkwk

    masih menjalani pengenalan vit c nya nih. so far gak bikin bo yeayyy

    duh kayanya semua the ordinary pengen aku coba deh hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1103
    Immigrant
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content , dirimu masih pake glycolic acid toner nya kan? Hbs pake si glycolic ini trs pake hydrating toner + vit C uda pernah belum?
    Aku lagi PO si glycolic ini..so far tertarik dan pgn pake dgn urutan glyco-hydrating-vit c..atau glyco-hydrating-alpha arbutin. Aha bha nya aku pake seminggu sekali.
    Atau ada yg ud pernah pake glycolic acid trus ditimpa vit c?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1104
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,914
    Mentioned
    966 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Iyaa mak, aku pake nia sebelum sunblock dan make vit c kl malem... jadi kulit jauh lebih baik, kl pakenya nia malem trs vit c pagi kayanya kurang ngefek deh. Hehehe

  10. #1105
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    mau nanya, kalo fokusnya untuk mencerahkan baiknya pakai nianicinamide atau arbutin ya? (kulit berminyak, kalo di ekstrak dan dijual, minyaknya bisa bantu meningkatkan perekonomian indonesia. tapi gaada acne)

    mau ascorbyl agak galau karna masih 20 awal, takut pake vit.c haha

  11. #1106

    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    hi all, mau nanya dong hehehe
    aku baru beli dan kalap ._.
    sekarang punya rosehip, niacinamide, salicylyc 2%, lactic 5%, glycolic 7%
    nah sekarang bingung gimana cara ngadaptasiinnya
    for the record aku pernah breakout parahhh gegara AHA and BHA power Liquidnya C*SRX, ini udah bulan kesembilan dan udah lumayan jauh berkurang, tapi masih banyak bumps di sana sini.
    rosehip dan niacin bisa digabungkah?
    dan boleh ga ya salicylic dijadiin spot treatment baru dilayer dengan lactic 5%nya?

    terima kasih semua Hidden Content

  12. #1107
    Immigrant cancer1994's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Waduh maaak saya jadi mau order the ordinary nih

    Saya itu banyak white head di pipi dan buruntusan kecil kecil. Saya memutuskan beli Nia untuk pagi dan Vit C23% untuk even out skin tone itu. Tapi vit C ini bakal bikin purging ga ya? Soalnya denger2 kalo vit C bisa bikin buruntusan lebih parah. Ah ya aku juga kau beli glycolic acid 7% nya

  13. #1108
    Lurker kamiwla's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Location
    Tangerang - Malang
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    hi semua, ikutan ya, aku baru sebulanan pake niacinamide nya The Ordinary trs dia lumayan bikin kulit aku berkurang minyaknya.. kl aku mau fading acne scar mending pake arbutin atau vit c ya? tp baca2 katanya niacinamide ga boleh digabung sm acid? Hidden Content ada yg routine nya gabungin vit c sm nia gaa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1109
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    528
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Iya aku masih pakai glycolic acid tonernya. Pernah kok abis pakai glycolic toner trus pakai vit c tapi bukan dr ordinary, vit c spray probio c. Acid ditimpa vit c gak masalah.

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  15. #1110
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    441
    Mentioned
    574 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Ow kudu gitu y say urutannya masuk akal vit c pk tidur buat regenerasi cell 😂
    Gawat kok gue jerawatan entah karena hormon y gak stabil atau pk retinol keseringan😥
    Aku mo pk retinol 1% seperti sebelumnya aja seminggu sekali lainnya bisa pk bha 2% pc dirolling peeling solution aha 30% bha 2% .
    Klo habis pk peeling solution boleh g sih gue pk alpha arbutin gue udah 2 kali gitu say😄
    @Hidden Content
    Klo berminyak macam eikeh pk niacinamid lumayan bikin matte meskipun idung tetep nongol minyak so far so good.
    But klo dipake kebanyakan bikin aku jerawatan juga trus klo pk cuma pagi klo malam mending y alpha arbutin .

Page 74 of 128 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... LastLast