DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY - Page 3
Page 3 of 129 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1929
  1. #31
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Wah udah lama nggak main ke thread ini. Ternyata udah lumayan rame. Barusan lihat di blog FD, deszell nulis tentang produk deciem.

    Mau review hylamide sub-q. Setelah beberapa bulan, hasilnya lumayaan banget. So far, ini produk perawatan mata yang ngefek. Belum sesignifikan yang aku harapin, tapi terlihat ada perbedaan dengan sebelumnya. Adikku yang nggak ketemu setengah tahun, langsung komen pertama ketemu, nanya aku pake krim apa. Happy!

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content oh jadi kamu langsung pake ya? Kamu pakenya pagi apa malem? Sori ya makk jadi banyak nanya hehehe😁

  3. #33
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content abis acid toner-hydrating toner-booster baru deh kupakai c25 ini..
    aku pakainya sih pagi karena malam pakai BHA. Jangan lupa pakai sunscreen/sunblock.
    Aku cuma kasih tau pengalamanku ajaa kok.. di aku sih cocok. semoga di kamu juga cocok. Hidden Content

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content makasih ya mak infonya semoga di aku cucok juga, eh iya sampe sekarang udah keliatan apa aja hasilnya?

  5. #35
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content Setiap aku pakai c25 mukaku langsung glowing kayak pakai face oil.
    Aku baru pakai ini sekitar 2 bulanan. Setelah pakai ini sih mukaku warnanya udah sama dengan leher. Selain itu cukup membantu memudarkan bekas jerawat yang baru, namun IMHO, AHA tetap pegang peran yang penting.

  6. #36
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Niod CAIS ku udah mau tewas hikz.. nunggu po an entah kapan datengnya.. addicted banget sama CAIS ini karena sejak pakai dari 3 bulan lalu, no jerawat yang mampir even in my period time.
    Aku pakai hylamide subq anti age , subq eyes, NIOD MMHC.
    Muka jadi lebih halus, lifted, bekas jerawat agak berkurang, tapi pori2 masih so so.. entah mengapa aku jadi ngerasa belum butuh dermal filler lagi sejak pakai ini Hidden Content
    Kalau hylamide Photography foundie nya sih aku kurang suka . Mungkin lebih baik dipakai di bagian2 tertentu yang butuh highlight aja. Untuk pore delete nya masih belajar dan mencoba cara aplikasi yang tepat karena sampai sekarang masih aja ngegumpal dan kurang deleting pores.
    VitC 25 pernah coba share nya dan 3 hari pakai ada whiteheads muncul Hidden Content
    Baca2 di blog hirons, Brandon bbrp kali bilang kalo udah pakai CAIS maka vit C itu ga ada apa2nya dibanding CAIS.. dan kalau acne prone dia ga saranin pake kecuali keukeuh Hidden Content wah jadi mikir2 mau beli vit C nya atau ngga nih krn selama ini aku pakai vit C15 nya PC ..
    Baca review nya @Hidden Content , jadi pengen coba c25 lagi Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    670
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content daz klo pake niod cais ditimpuk mmhc lagi ato gmna ya urutannya ya?

  8. #38
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content yupp.. CAIS then MMHC.. CAIS selalu yg pertama. . Hidden Content
    Kalau aku karena ada pake subq juga jadi urutannya CAIS, subq antiage, MMHC , Subq eyes.. . Pernah email deciem dan disuruh gitu step nya.. HTH

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Mar 1, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content cais itu serum buat anti aging bukan sih? Penasaran banget pengen nyoba tapi takutnya usia belom memungkinkan

  10. #40
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content let's say itu buat anti aging tapi kalau menurut aku sih umur ga bisa juga jadi patokan dengan kondisi kulit. Karena kondisi kulit orang beda beda ya. Jadi kebutuhan juga beda2. Metabolisme dan kemampuan regenerasi kulit juga beda. Ada yang umur belasan tapi kulit muka udah sagging atau scar sana sini loh. NIod CAIS ini investasi juga menurutku karena dia kerjanya long term. Kalau kamu ngerasa kondisi kulit udah butuh , yah go ahead aja Hidden Content

  11. #41
    Resident novia78's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    429
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Hidden Content Originally Posted by syabrinand Hidden Content
    @Hidden Content berarti teksturnya mirip si CAIS ya kayak air bgt jd lgsg nyerep ke kulit. Di crownbox us/uk mak? knp brp tuh si hylamide?

    Aku kmrn beli di lapaknya evelyn dr salonskincare.uk lg disc brp gt waktu itu aku lupa, aku beli yg 30ml kmrn 1.270. Aku beli 1% mak, baru ngeh malah ada yg 5% haha

    Iyaaaa emg kalo mau coba produk 10deciem, menurutku harus cobain deh si NIOD CAIS, aku akuin emg mantep dan sesuai dgn janjinya dlm 5hari kerasa perbedaannya terutama dlm hal tekstur kulit, emg top Hidden Content
    say, klo mau beli dr Hidden Content dianter smp rumah?? apa ada biaya tambahan lagi yg diminta kurir saat dateng ke rumah?? blm pernah beli online langsung dr web luar soalnya, yg sy tau klo beli diatas 500rb ada tambahan bea cukai ya???
    ===========================
    edit:
    oalah saya salah baca, trnyata kamu beli dr lapak lagi ya bkn dr web luar langsung,, maapkeun ya..
    lapaknya evelyn dr MP kah??

  12. #42
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Kayanya lama lama aku bisa putus asa nih beli CAIS ( mendadak curcol ) . Dua botol yang datang semuanya melted parah ampe tumpah2 keluar botol. Alhasil setelah mixed , warnanya nyaris bening aja. Ungunya very sheer.. hhhh.. rugi deh.. memang beli CAIS ini gambling banget kayanya.. berdoa aja semoga yang dateng bukan yang udah tumpah/abis... Hidden Content

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    64
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content

    Beli dmn mak sampe tumpah2? Po kah?

    Anyway produk deciem yg aku pake
    Hylamide glow booster, niod cais, niod mmhc, dan hylamide subq eyes

    Suka semuaaa, hylamid subq eyes tp agak tingling kalo dipake, pertama2 malah perih, tp setelah bbrp minggu pake hanya tingling sensation sebentar doang

    Hylamide glow booster baunya gw suka, hydrating bgt

    Cais dan mmhc jg gw suka bgt dan kayaknya mau repurchase lagi

  14. #44
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content beli PO. Yah resiko banget emang CAIS ini. Tapi dua botol tumpah kan nyesek banget. Padahal CAIS ini my favorite dan rasanya ga bisa kalo ga pake. Tapi kalo udah bening gini yah useless jadinya..
    Kamu udah dapat yang versi barunya ya? Yang ga perlu masukin kulkas

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    64
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content

    Pnh dgr temen jg sih meleber cais nya. Emg resiko sih, dl jg sempet was2 nunggu po, untungnya botolku aman. Aku msh pake yg 2 botol, baru mau beli yg versi baru nih. Ada yg ready stock kan ya pas itu sempet liat di ig nya crownbox. Cm ga tau deh msh ada apa engga. Btw kamu kl pas pake cais, ada pake acid toner gak?

Page 3 of 129 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast