Page 124 of 128 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... LastLast
Results 1,846 to 1,860 of 1908
  1. #1846
    Newcomer
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    hi, semua,

    sebenarnya aku uda google dan cari di thread ini, tapi masih mau reconfirm aja biar lebih yakin:

    Buffet + 100% Plant-Derived Squalane boleh dipakai bareng kan? pakai AM + PM boleh?

    thanks in advance

  2. #1847
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    ALA bisa di mix sama oils lho.. Awalnya aku sering denger ALA bikin clekit-clekit jadi aku baca ulang petunjuk penggunaan yang ada di kemasan. Ternyata bisa dicampur oils.
    Aku campur sama jojoba, berapa tetesnya terserah kita aja, aku pertama coba 3 tetes jojoba dan 1 tetes ALA.
    Hasilnya oke sih nggak clekit tapi efeknya cerah di kulit.

    ---

    Buat yang suka bingung sama The Ordinary, baiknya dibaca lagi petunjuk penggunaan-nya, mereka suka kasi tips untuk campur "actives" dengan treatment lain.

    Misalnya Resveratrol aku campur sama hyaluronic acid serum. Terus ALA sama oils, dan EUK kucampur sama cream.
    Aku berani mix asalkan salah satunya "plain formulation".
    Kayak hyaluronic acid serum itu kan kita tau kalo nggak mengandung actives.

    At the end, harus inget untuk refer ke packaging. Di kemasan EUK ditulis kok "must not be used immediately with strong acids".

  3. #1848
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    gaes, lagi penasaran sama Hylamide SubQ age defense, itu sama lrp yg hyalu b5 performanya gimana ya kira2 ada yg tau ga?

  4. #1849
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    505
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Makmak, btw the ordinary ini halal gak yah? Maap kl udah pernah dibahas. Mata tak sanggup ngubek2 dr awal

  5. #1850
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content kalo mau lebih yakin bisa di email cs-nya yg di website. Tapi kalo baca di websitenya most of their products are vegan unless stated. Mestinya gapapa sih. Hth

  6. #1851
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Haloo, aku mau tanya nih
    Aku baru pakai ordinary niacinamide, tp kulit bagian bawah hidungku langsung panas. Itu tanda tanda gacocok apa kulit aku aja yang sensitif sih? 😭😭
    Padahal bagian situ paling banyak bekas jerawatnyaHidden Content

  7. #1852
    Permanent Resident tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    535
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    halo ladies, ada yg udah pake NIOD atau Hylamide?
    soalnya retinoid TO ga gitu "nampol" di muka aku, mungkin karena dulunya keseringan pake merk sebelah (PC).
    jadi mao nyoba anti aging-nya NIOD or Hylamide.
    cuma aku koq puyeng yah baca deskripsi NIOD, banyak istilah kimia-nya.. *kapasitas otak ga mumpuni* hahaha...

  8. #1853
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    suhu, aku kayanya mau ganti Oil aku deh. Entah kenapa muka ku jd ga cocok pake Rose Hip The Ordinary, ujung2nya bruntusan. Apa ga cocok karena aku pake buffet ya sebelumnya? Share dong sis. Atau ada face oil yang lebih mild daripada Rose Hip. Syedih nih

  9. #1854
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    823
    Mentioned
    988 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Aku pakai Hylamide Subq Anti Age, tapi belum coba LRP Hyalu B5. Aku cocok sama Hylamide ini sih, nggak bikin iritasi, lembabnya dapet, kencengnya juga, kulit kenyal. Garis halus di pipi sih berkurang, cuma di cuping hidung belum hilang. Tapi ini termasuk efektif sih menurut aku..

  10. #1855
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Coba pake TO squalene aja
    Rata2 banyak yg cocok krna ringan banget dn cepet nyerep.
    Aku jg msh belom nyoba krna msh seneng sama holika aloevera gel aja buat pelembabnya dn jg vit e gel cream dari tbs. Hth


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1856
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Gue baru beli TO buffet nih. Tapi belum nyobain. Review menyusul. Sebenernya aga keracunan jg sih baca2 reviewnya NMF. Kynya bakalan cb deh ntar2. Hehe

  12. #1857
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    146
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Aku uda cobain buffet, tiap pake malem besok nya nongol acne kecil2 hiks.. jadi preloved deh..
    Kalo NMF aku suka bangett.. cucok di muka ku yg oily acne prone... ampe beli size gede nya..
    Nih lg cobain ALA mix face oil ternyata ampuh.. thanks ya infonya diatas.. *kizz



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1858
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Kamu kalo mau NMF adopt preloved aku aja, mau aku jual krna aku gak cocok
    Padahal seneng liat bnyak yg cocok.


    @Hidden Content
    Wahh kebalikan yaa kitaa
    Padahal justru aku cocok banget sm buffet serum dan pake NMF aku malah jd sdikit bruntusan *


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1859
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    863 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content hihi. Masih ngabisin moist yg ada euy. Anyway thanks yaaaa. O iyaaaa....mau dooong review Buffet nya 😊

  15. #1860
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    146
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Ada yang punya pengalaman bisa mengurangi bopeng kah..?
    Ada scar dipipi ga enak banget diliat * mau laser takut


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 124 of 128 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... LastLast