Page 127 of 127 FirstFirst ... 27 77 117 125 126 127
Results 1,891 to 1,899 of 1899
  1. #1891
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content

    Aku jg sama kek gitu
    Tapi bukan di Nia, melainkan di alpha arbutin, aha bha peeling solution, dan salicylic acid iya kalo di oles kek bebusa bgtu. Smpet aneh sik mikir knapa. Cm aku gak gubriss
    Krna lama2 ilang sndiri setelah meresap.

    Kalo buffet, acorbic acid 8% dan arbutin 2% trus sama nia ku enggak bebusa

    Knapa bs bgtu yak? Aku jg jadi mikir wkwkwkwkk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1892
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Ku udah 3 bulan pake ordinary yg lactic acid 5% ngefeeeek bangeeet.. bruntusan ilang, jerawat pms juga gajadi muncul

  3. #1893
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    330
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content , wah di kamu malah jenis yang lain ya.
    Bingung juga aku haha..
    Tapi aku perhatiin pake Nia bikin muka memerah, entah karena strong atau gak cocok sama skincare yang lain. Jadi jarang banget aku pake.

  4. #1894
    Lurker adlinakhair's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Mau tanya nih, beli produk TO yang ori dimana yah. Liat-liat di shopee, kebanyakan reviewnya produk palsu, agak takut juga beli di shopee. Mau beli di sociolla ga ada. Mohon bantuan teman2 🙏🙏

  5. #1895
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    ikut sharing ya mantemans, produk the ordinary yg aku pake:

    - niacinamide 10% + zinc 1% : cant live without this. oke banget bikin muka alus, oil tercontrol, udah abis 3 botol
    - buffet : buat jaga2 anti aging, karena belom banyak kerut jadi gak terlalu keliatan hasilnya but gak nambah kerutan juga so i guess this works.. udah habis hampir 2 botol. gak bikin jerawat
    - caffeine solution 5% + EGCG : lingkar hitam bawah mata lumayan berkurang, less puffy tapi hasil gak instan. habis 2 botol
    - alpha lipoic acid 5% : klo males pake berlayer2 skincare tinggal pake ini aja satu. baunya kayak gasoline/rubber.. muka jadi alus dan glowing besoknya. bekas jerawat menipis
    - EUK 134 0.1% : belum keliatan efeknya, pake ini AM klo dirumah gak makeup an
    - AHA 30% + BHA 2% peeling solution : gak cocok, pemakaian kedua berasa stinging di pipi dan besoknya jerawat nongol disitu
    - salicylic acid 2% : cocok, jerawat lebih jarang nongol
    - natural mpisturizing factors + HA : pelembab yang gak heavy, no silicones, cocok banget tapi efeknya purely cuma moisturising aja tanpa tambahan benefit apa2
    - granactive retinoid 2% emulsion : must have for me. retionid yg oil free, silicone free, bikin muka halus, glowing, anti aging, gak bikin jerawat/bruntus

    next pengen coba:
    - buffet + copper peptides 1%
    - resveratrol 3% + ferulic acid 3%

  6. #1896
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Kalo mau beli TO yg trusted di shoppe bs cek lapak ponnybeaute
    Dsana in shaa Allah aman dan authentic

    @Hidden Content
    Wah envyy bangett baca review kamuu...
    Aku so far keknya belom cocok sm TO deh kek hit n miss gitu
    Yg beneran enak dia aku cuma si azelaic acid dan SA aja
    Nia aja di aku gak efek apa2, beda sama kalo pake nia-nya si manyo, makanya pngen balik lagi ke nia manyo spertinya.
    Btw, jenn kamu pake si granative retinoids 2% emulsion kalo boleh tau urutannya sblm atau stlh moisturizer?
    Kpikiran pngen coba jg mski yg udh2 produk to hit n miss sm aku kcuali azelaic acid dn sa. Krn dari dlu cocok banget sm hal2 berbau retinol buat ngusir adult acne dan mudarin pih dngn cepet di kulit aku, hth soon.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by Hanahanna; Feb 9, 2019 at 01:41 AM.

  7. #1897
    Lurker adlinakhair's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Thanks ya mba @Hidden Content infonya ��
    nanti kucoba liat reviewnya di shopee
    Last edited by adlinakhair; Feb 8, 2019 at 10:14 PM.

  8. #1898
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,161
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hi guys!! Been a long time nih ga main2 ke FD hehehe.. Anyway aku lagi butuh pencerahan nih jadiii aku baru banget beli beberapa TO products salah duanya:

    1) Niacinamide + Zinc
    2) Buffet

    nah yg aku masih kurang paham, si Niacinamide dan Buffet ini kontra ga ya kalau aku pakai barengan sama COSRX AHABHA Toner? Stepnya sih rencananya pake cosrx AHABHA -> hadalabo gokyu premium - baru si serum niacinamide di AM dan buffet di PM kira2 menurut kalian yg sudah pernah pakai gimana? Thank you

  9. #1899
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content aku pake granactive retinoidnya persis sebelom moisturiser.. soalnya moisturiser aku tekstur lebih heavy dan mengandung oil.. pernah aku pake setelah moisturiser malah jadi piling, rontok gitu haha.. jadi aku pertama aku pake toner, lanjut water based serums, trus si retinoid ini baru moisturiser.. klo lagi niat pake face oil, face oilnya paling akir setelah moisturiser.

    di kamu gak efek ya si niacinamide.. padahal di aku justru si nia ini produk the ordinary pertama yg aku coba dan langsung cinta haha. tekstur kulit aku gak rata, pori2 keliatan, bisa lebih alus gara2 si nia ini. gara2 nia juga jadi berani coba2 produk TO lainnya.

    oh ya ini PM routine ya.. produk the ordinary yg aku pake di pagi cuma si caffeine solution buat mata, sama EUK klo lagi di rumah doang. klo makeup an aku pake toner, caffeine, sunblock, foundation..
    Last edited by jennn; Feb 11, 2019 at 01:49 PM.

Page 127 of 127 FirstFirst ... 27 77 117 125 126 127