Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125
Results 1,861 to 1,873 of 1873
  1. #1861
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    126
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Guys kalian ada yang pernah campur TO dengan Lane*ge clear c dan white dew series gak? Aku mau nambahin TO di skin regimeku tapi takut break out 😓 ada saran gak? Concernku dqrk spot dan permukaan agak gradakan gara gara jerawat. Thanks yaa

  2. #1862
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    43
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hidden Content Originally Posted by Hanahanna Hidden Content
    @Hidden Content
    Coba pake TO squalene aja
    Rata2 banyak yg cocok krna ringan banget dn cepet nyerep.
    Aku jg msh belom nyoba krna msh seneng sama holika aloevera gel aja buat pelembabnya dn jg vit e gel cream dari tbs. Hth


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hi Sis thanks ya. Nanti deh abis gajian aku coba beli. Hidden Content

  3. #1863
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content hai sis,di aku rutin hampir 7 bulan pakai TO AHA 30%+BHA 2% seminggu sekali sukses menyamarkan bopeng bekas jerawat,mungkin sis bisa coba pakai itu,yg penting sis gak ada masalah sama kandungan AHA dan BHA

  4. #1864
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    138
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content oiya aku pernah pake AHA BHA 30% tapi beli yg share in jar, cocok2 aja si.. mau beli full nya deh .. thankyou yaa @Hidden Content ti .. #hugz



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1865
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Mau review ALA 5%

    Ini ajegile yak, parah efeknya.. dr jaman dulu emg udah eyeing, tp review yg bikin ada hot sensation smp burning bikin ciut. Nah skr udah makin byk nih reviewnya, rasa hot sensation nya pd blg diakalin dg mix face oil. Oke jd dicoba krn lg punya Trilogy Rosehip Oil.

    Pertama kali coba 2 tetes ALA + 1 tetes RO. Rasanya cm sedikit panas tp cm bbrp detik trus hilang. Single use. Ga pk apa2 lg. Bangun tidur, ruar biasaaa.. pori2 rapet, tekstur kulit mulus kaya baby, trus gw pat2 juga ke mata, ini mata terlihat plump bgt !!

    Juara deh.

    Pake kedua berani pake 3 tetes tp di mix. Nah ini lebih terasa panasnya, but then again hilang dlm bbrp detik aja. Tapi bangun tidur kali ini ga secetar yg pertama deh.

    Kali ke 3 sama 3 tetes tanpa di mix. Efeknya sm kaya yg kedua, kondisi kulit terlihat bagus tp ga secetar yg pertama.

    Eniwei, bakalan gw habisin sih ini. Belum
    Pernah pake skincare yg efeknya lsg terlihat dlm bbrp kali pake aja. Rutin tiap 3hr sekali. Moga2 pas ultah tengah tahun nanti terlihat manglingi huehehehe..




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1866
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Bisa minta saran sis? Late comer banget gw dengan TO, baru berani coba sekarang.
    Aku beli 100 L-ascorbic powder buat mencerahkan. Sudah campur dengan mizon peptide 500 serum dan pernah juga campur dengan hadalabo gokyujun moisturizing lotion (botol putih). Sudah benarkah?
    Soalnya udah antisipasi baca review klo vit C bakal bikin celekit, tapi di aku sama sekali enggak. Jadi meragukan sedikit cocktail buatan sendiri Hidden Content
    atau bagusnya campur air putih aja ya? karena water soluble.

    anyways, gw mulai mau celupin kaki sama produk TO.
    Setelah L ascorbic acid powder ini mau ngincar produk ini
    - Glycolic acidi toning solution buat pengganti pixi glow tonic
    - Buffet (heard so many great things about this)
    - Granactive retinoid 2% --> pertamakalinya mau mencoba produk retinoid, setelah cari info baca online akhirnya memutuskan pilih ini, mudah2an sudah di jalur yang benar.

  7. #1867
    Immigrant just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Ladies...klo aku udah pake AHA BHA boleh pake ALA jg ngga ? Minat banget buat kencengin muka sama ngilangin kerutan mata...aku udah habis 2 btl buffet, ada perubahan sih tp pengen yg lebih nampol lagi efeknya...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1868
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    495
    Mentioned
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hai @Hidden Content rasanya pake ALA tu panas pake perih2 jg ga? Trs ALA pilling ga di wajah?

    @Hidden Content TO squalane pas dipake pilling ga sih?

  9. #1869
    Immigrant yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    103
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Maaf mau tny,
    Klu The Ordinary lactic acid Boleh di pakai barengan dengan Salicylic Acid gak yah...


    Selama ini pakai yg Lactic Acid, komedo kabur tapi kurang nendang buat jerawat.
    Jadi mau coba di barengin dengan Salicylic Acidnya.

    Makasii ya 😊🙏🏻

  10. #1870
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    ikutan mantau review ALA, secara belum berani coba2 TO lagi gegara break out abis pakai matrixyl

  11. #1871
    Newcomer mayran's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    66
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Mak sis.
    diriku punya ALA, Niaci, alpha arbutin. kalau pakainya :
    senin : ALA
    selasa : Niaci
    Rabu : alpha
    Kamis: ALA
    jumat : Niaci
    Sabtu: Ala
    Minggu : Alpha

    Keras bgt gak ya??? gak boleh digabung sama Vit C kah?? diriku exfo toner pakai Pixi , hidrating toner pakai viva green tea. essence paka FTE SK II.

    Mohon pencerahan mak sis. takut breakout.
    makasihhh

  12. #1872
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,532
    Mentioned
    1221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content

    Di web deciem menurutku sudah jelas guide nya penggunaan. Kan itu ditulis juga regimen step ny after atau before misalnya, trus conflictnya dengan apa.

    Hidden Content

    Btw, viva green tea itu bukan hydrating toner deh. Aku pernah pake itu tahunan, dan melihat dirimu pake pixi glow tonic tiap hari, ga cukup pakai toner itu. Pun setelah serumnya, kalo aku pribadi nih, pakai night cream yg sangat moist. Aku toner pake TO aja sih, tapi itupun gabisa tiap hari krn pernah dehidrasi berujung beruntusan dan jerawatan.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1873
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content

    IMO mending coba satu per satu dulu jangan langsung dipake semua (meskipun beda hari) jd kalo ada masalah bisa langsung tau penyebabnya yg mana

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125