DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY
Page 1 of 129 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1929
  1. #1
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Ladies and gentlemen, udah dibukain thread Hidden Content ya, bisa cek disini: Hidden Content

    --------------------

    Izin buka thread baru ya Bu Mod. Udah search ke se-antero FD, belum ada yang ngebahas ini.
    Sekiranya penempatan sub-forum nya kurang tepat, mohon dipindah ya. Terima kasih..

    ---------------------


    What is Deciem

    Deciem adalah Perusahaan kosmetik / Cosmetics Company dari Toronto, Kanada yang berdiri tahun 2013. Deciem membawahi sekitar 10 merek / Brands perawatan kulit. Bicara tentang Deciem nggak bisa ngomongin founder-nya Brandon Truaxe.


    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    Truaxe telah bekerja di industri bisnis selama 12 tahun. Sebelumnya, ia bergelut di dunia komputer dan software. Pada tahun 2006, Ia bersama Adel Rammal (sebelumnya di Dior) membangun merek “Euoko” yang menggunakan bahan teknologi tinggi (seperti peptida). Salah satu produk best seller-nya adalah Intense Youth Complex. Pada tahun 2008, Truaxe menjual Euoko.

    Dua tahun kemudian, Ia mengeluarkan merek Indeed Labs yang mendapat respon positif dari pasar. Di tahun 2012, Truaxe kembali menjual sahamnya di Indeed dan menandatangi perjanjian yang melarangnya melakukan apapun yang terkait dengan perawatan wajah selama 3 tahun. Selama periode itu, ia pun membangun berbagai merek perawatan kulit non wajah melalui Deciem, yang didirikannya pada April 2013. Baru pada tahun 2015 ini, Deciem mengeluarkan produk perawatan wajah seperti Hylamide dan Niod. <source: Hidden Content dan Hidden Content )

    Why is it Unique?

    Tagline-nya: “We are not normal, because normal is boring,” dan “We are abnormal beauty company,” juga “We are changing everything in beauty.”
    Sepertinya strategi branding mereka adalah sebagai produk yang high-tech dan dibuat dengan science di lab. Mungkin karena latar belakang founder-nya yang seorang scientist.
    Untuk produk Niod, mereka bahkan menyatakan “push science to its very edge today” sehingga ditujukan untuk mereka yang “hyper-educated.” Sounds promising isn’t it?
    Seluruh produk di-klaim Deciem, diciptakan oleh in-house R&D dan dibuat di pabrik Deciem di Toronto, tidak di-outsource ke manufaktur pihak ketiga sehingga Truaxe bisa mengontrol seluruh proses dari awal hingga akhir.

    What are the products?
    1. Hylamide (anti-aging face care)

    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    2. Fountain (beauty supplements,offering water-soluble forms of proven nutrients in liquid formats)
    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    3. HIF / Hair is fabric (cleansing conditoner)
    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    4. Grow Gorgeous (haircare)

    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    5. Hand Chemistry (anti-aging hand/body care)
    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    6. Inhibitif (hair-growth-inhibiting serums/creams)
    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    7. AB Crew (men’s grooming)

    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    8. Niod/Non Invasive Options in Dermal Science (scientifically proven skin care)
    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    9. White RX (lightening skin care)
    Hidden Content
    Pic credits to Hidden Content

    10. Coming soon: Stemm, LHN, Loopha


    Do all the products really work?
    Produk-produk Deciem, khususnya Hylamide dan Niod mendapat rave yang tinggi dari beauty blogger seluruh dunia mengenai efektivitasnya. Tak kurang, Caroline Hirons pun ikut memberikan testimoni. Sementara Fountain menjadi pemenang Cosmo UK award.


    ---------------------

    Boleh di-share dong di sini, pengalaman FD-ers yang pernah make produk deciem atau ingin nyoba yang mana.

    Aku sendiri baru punya Hylamide Sub-Q Eye Serum. Sejauh ini, lumayan suka dan melihat ada sedikiittt perubahan pada dark circle di area bawah mata. Sekarang pengen banget nyobain produk-produk Deciem yang lain.
    Last edited by ladygatha; Jul 7, 2017 at 09:41 AM. Reason: Correcting information

  2. #2
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Baru nyoba NIOD Photography Fluid Opacity 12%. OMG ! Kemarin coba jadi primer, pake ini dulu, baru foundie. Awalnya agak bingung karena kayak keputihan di muka. tapi lama2 nge-blend banget ke natural shade, dan sampe malem masih baguuuss.
    Hari ini coba dimix langsung ke foundie. Hasilnya even better ! no more instagram filter. PS. Foundie yg dipake lebih gelap dibanding kmrn. shade foundie nya langsung jadi masuk ke natural shade muka, just like yesterday, lbh smoootthh. Love love this lil' guy. I'm not looking back at other primers !

  3. #3
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    selamat mba @Hidden Content dengan thread barunya! tau Deciem product ini gara-gara racun dari Caroline Hirons dan merambah di expert skincare di IG juga alhasil akhirnya ikut PO deh Hylamide Glow Radiance Booster, katanya sih bisa ngeclaim gini,

    "Fast acting booster creates a radiant backdrop to the skin while a fast-acting keto-sugar builds golden glow within 2-3 days"

    Gimana ga luluh hatinya baca begituan, maklum banci "glowing", dasar wanitaaaa yah hahaha kalau udah dateng bakal review disini deh, daaaan kalau cocok next wishlist sih yang C25 & SubQ Eyes ini sepertinya menggiurkan sekali hehehe

  4. #4
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content , Wow! sounds great. NIOD photography ini mungkin konsepnya kayak nano blur-nya Indeed Lab ya?

    @Hidden Content , Sama! Akupun kena racun dari Caroline Hirons dan penggiat skin care di IG kayak hiddenharmonyworld. Ini lagi nimbang-nimbang mau ikutan PO Hylamide SubQ Anti-age Advanced Serum. Ditunggu review nya yaa...

    SubQ Eyes, aku cukup puas. Soalnya udah nyoba segala eye cream, hanya ini yang bisa memberi perubahan. Meskipun masih dikiiitt sih. Tapi lumayan lah, baru 2 minggu ini.

  5. #5
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content , jauh lbh bagus ini dibanding nano blur. tadi gue coba pake tinted moisturizernya Nars, hasilnya gak se-smooth yang kemarin pake liquid foundie nya shiseido. senin coba pake cc cream ah

  6. #6
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content , ini hitungannya primer generasi terbaru kali ya.
    Just wondering, kalau dipake dengan foundie untuk sehari-hari, jatuhnya natural kah? Atau baiknya untuk special occasion?
    Mau dong di-share fotonya lit. Ngiler.

  7. #7
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content , natural kok. untuk yg hari2, aku pake foundienya juga yg kaya light coverage, kaya skin foundation gitu. NIODnya sendiri kan sebenernya a bit thick liquid, warna putih, keliatan ada sedikit shimmer. Jadi aku ngerasanya dia koreksi shade muka kita, supaya keliatan lbh cerah, within our natural shade. Nanti ya aku coba pasang foto Hidden Content

  8. #8
    Resident
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Wah ada thread nya nih.. asiikk.. aku baru beli subq anti age, belum juga nyampe barangnya, eh liat lagi produk anti aging NIOD.. kira2 mana yg lebih nendang yah?
    Ohya, kalau udah pake subq anti age, apakah masih perlu molecular booster itu?
    Dan kalo dipake dengan retinol, is it fine?
    #mabok skin care dah Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Mau review si hylamide glow booster nih, karena baru pakai dua hari jadi ga bisa banyak bilang sih soal perubahan pada dullness, uneven tone dan lackluster skin sesuai claimnya, cuman pas awal pakai, aku kira ini sifatnya sama seperti vit c yang brand negeri sebelah itu, agak clekit dipakai, eh ternyata dipakai sama sekali ga bikin sakit dikulit terus efeknya itu ga langsung bikin glowy sih, cuman kesannya dipegang dimuka jadi agak matte gitu entah kenapa

    tapi lama-lama jadi glowing loh bukan glowing gr2 minyak yah, kulitku termasuk kering juga sih ga rewel minyak cuman enaknya produk ini bener2 lucu sih menurutku, aku pakai tiap pagi dan malam hari sehabis pakai hydrating toner, soalnya agak rancu nih ini booster series tapi bentuknya kaya serum, bingung deh jadinya hahaha tapi dua hari ini ga nunjukin tanda-tanda negatif sih lagi syukurlah! nanti kalau udah seminggu dua minggu baru bisa komen lagi disini deh hehehe

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content glow boosternya bikin muka jadi tan gak?

  11. #11
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content engga kalau di aku 😂 muka ku cuman lebih ke engga kusam aja sih, glowingnya engga berlebihan dan lama-lama jadi agak matte gitu malah, kayanya bagus deh buat yang makeupan biar ada efek glowingnya gitu

  12. #12
    Immigrant syabrinand's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    925 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    Ada yg udah coba Hylamide C25 Booster Serum kah? Penasaran bgt dan menggiurkan gt tampaknya..

    Btw aku udah pake NIOD CAIS, dan beneran lho di aku dalam waktu 5 hari keliatan bgt perbedaannya, yang paling kerasa sih tekstur kulit, bener2 softttt lembuttt halus bgt, plump bgt rasanya ni kulit. Aku ngrasa juga pori2ku sedikit mengecil, memang sih gak lgsg ajaib gt untuk pori2 secara pori2 mukaku gak termaafkan gede2 banget, tp aku ngrasa pake si NIOD CAIS ini lumayan membantu mengecilkan pori2ku. Untuk skin tone dan acne scar gt, ada bbrp spot yg memudar sedikit meskipun blm terlalu keliatan bgt hasilnya. Tp yg paling berasa itu tekstur kulit sih, smoooooothhhhh bgt, biasanya kalo pegang ini muka gradakan kayak ada komedo terpendam di dlm kulit yg gak bisa keluar, ini halus bgt jd seneng megangin muka sendiri. Masih pgn tau nih progress2 selanjutnya sampe habis, btw kmrn aku beli skaligus yg 30ml, aku pake everyday AM & PM, itupun dipakenya irit2 hihi

  13. #13
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content aku udah pakai hylamide c25 selama 2 minggu.. suka dengan baunya.. kayak bau tape ketan. Hidden Content
    Serum ini kupakai setelah toner terus nunggu sekitar 20 menitan. Langsung menyerap sih, ga butuh waktu lama.
    Perubahannya sih ga signifikan, mukaku terlihat lebih cerah, walaupun tone muka ga naik.
    Untuk acne scar sih belum ada perubahan.

  14. #14
    Immigrant syabrinand's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    925 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content dia teksturnya kayak gmn? kayak air kah atau semacem oil yg agak thick gt? soalnya kalo NIOD CAIS itu bener2 kayak air bgt sih lgsg nyerap ke kulit. Oalah, kalo untuk acne scar blm keliatan ada perubahan ya? Btw kmrn dapet di lapak siapa say?

  15. #15
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    293
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All the DECIEM products

    @Hidden Content kayak air gt.. jadi kalau pakai ini harus cepet ditepuk2 ke muka kalo ga keburu menyerap ke tangan.. aku pakai sekitar 5-6 pumps untuk mukaku.
    aku beli di lapak crownbox langsung dari webnya.

    Btw aku tertarik sama NIOD CAIS karena postingannya caroline hirons. Katanya kalau mau beli produk NIOD harus coba CAIS ini. Aku liat webnya ada 2 macam, 1% dan 5%. Kamu punya yg mana yaa? Beli di lapak siapa dan harganya berapa?

Page 1 of 129 1 2 3 11 51 101 ... LastLast