DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY - Page 129
Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129
Results 1,921 to 1,928 of 1928
  1. #1921
    Permanent Resident nonakaori's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    610
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content
    Gue beli ke seller yg banyak ngerekomendasiin asli. Trus gue tanya ke mereka, katanya sih asli. Jadinya tuh niacinamide nganggur deh, baru 2x pakai. Baca review pemake yg lain dulu.

  2. #1922
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Aduhhhh br mo beli bbrp produk TO ni tp kok jd ceyem klo bnyk palsu... Mo beli 3 produk sekaligus, just emptied some bottles dan mo coba regime baru.
    Ada list beauty olshop yg trusted kah? --Selain benscrub, am broke 🙈

  3. #1923
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    @Hidden Content ada ponnybeaute n beautyhaulindo instagram nya, rekomended seller


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1924
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hidden Content Originally Posted by nonakaori Hidden Content
    Gaes, bulan ini gue baru aja beli niacinamide TO & gue kaget krn baunya alkohol banget, cairan lebih encer, kardus ga sekokoh sebelumnya, dan sth dipake bikin jerawatan. Ternyata ingredients-nya berubah, ga banyak sih, tp signifikan banget efek di kulitnya.
    iya memang tahun ini stau saya deciem ada ganti ingredients nya

    dan kalo kalian perhatiin di web nya deciem itu ada tulisan "Our formulations are updated from time to time as part of our commitment to innovation. As such, the ingredient list shown here may vary from the box of the product depending on time and region of purchase"

    jadi menurrut saya yg kalian dapet itu bukannya palsu, tapi memang ada perubahan ingredients dari produksi nya

  5. #1925
    Immigrant avrandas's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Sedikit nyimpang dari pembahasan skincare-nya, tapi masih berhubungan kokk sama TO.

    Jadi aku abis kalap beli Niacinamide sampe 2 botol di saat yang bersamaan, dari 2 toko yang beda dari Shopee. Sejauh ini dicium2 baunya sih aman, ga ada yang aneh. Tapi somehow, di box yang 1 tulisan manufacturing date nya 11/2019, sedangkan yang satunya lagi 12/2018. Ada yang tau ga yaa kenapa bisa kayak gitu?

  6. #1926
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hidden Content Originally Posted by yuliastuti Hidden Content
    @Hidden Content ada ponnybeaute n beautyhaulindo instagram nya, rekomended seller


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Thanks dawliiing ...
    Aq ud cek si ponny beaute ada di shopee juga (biasa cek2 review cust), kok koxnya distikerin gt ya rada aneh

  7. #1927
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Gaes...mau nanya...
    Kalian pernah gak kalau malam pake TO rosehip seed oil-niacinamide-arbutin-Granactive Retinoid 2% Emulsion, pas di apply ke muka kayak ada daki gitu keluar dan kalau pagi muka kayak kelihatan kusam gitu. Ada yang pernah ngalamain gak?

    Aq pernah baca review beberapa pengguna TO niacinamide katanya setelah pakai itu paginya mukanya kayak terlihat kusam..mungkin ada yang pernah ngalamin..

    Soalny aq bingung perasaan udah nanya ke deciemnya urutannya seperti yang di atas...

    Makasih teman2

  8. #1928
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    344
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DECIEM Company - All Brands, SKINCARE ONLY

    Hi @Hidden Content
    Aku baru pakai beberapa produk yang kamu sebutin yaitu rosehip dan granative retinoid 2% emulsion. Tapi kebetulan baru baca review di makeupalley soal niacinamide. Katanya di dia (reviewer) niacinamide klo pas dipakenya diusap bakalan pilling. Nah pas dia pake di tap tap gak pilling. Bisa coba intip klo penasaran

    Klo aku biasanya oil2 dipakenya di step terakhir. Klo gak single use, dicampur ke moisturizer biar gak pliket. Atau sebelum sheet mask suka agak banyak pake oilnya. Tapi kebetulan rosehip oil the Ordinary aku udah lama habis dan gak repurchase karena terlalu kental teksturnya buat aku

    Oh ya kamu pakai granative retinoid 2% emulsion berapa banyak? Aku pakai antara 3-4 tetes. Kemasan share in jar sih jadi beda dengan takaran pipet asli Ordinary. Ini lagi pesan lagi. Sukaaa banget pakai ini, pagi2 kulit wajah jadi kenyal dan udah beberapa minggu pake (1x seminggu) gak kering sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 129 of 129 FirstFirst ... 29 79 119 127 128 129