Debenhams Beauty Club
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Debenhams Beauty Club

    Halo,

    Debenhams Beauty Club is back!

    beautyclub_sosmed-01.jpg

    Acara ini diadakan selama sebulan penuh! Mulai dari 1 Oktober sampai 1 November 2015. Selama acara berlangsung, ada promo menarik juga lho, yaitu :

    Free voucher Rp.100.000 for minimum purchase of Rp.1.000.000,-


    Exclusive for CIMB Niaga CC holders get additional Rp.50.000,-


    Terms & conditions:
    Not valid for multiply and or combined receipt
    Valid only for cosmetic & fragrance

    Selain itu, ada beauty workshop dari brand-brand ternama seperti YSL, Clarins, SK-II , Shiseido, The Balm dan lainnya.

    Seru kan? So, don't miss it, ladies!

  2. #2
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    aku udah daftar untuk beauty workshop yang sama The Balm besok 4 Okt jam 3 sore, temanya 5 minutes beauty.. hohoho lumayan lah buat makeup beginner.. hehehe, sampe ketemu di sana yaaaa...

    thank you Debenhams dan FD

  3. #3
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Aku mau dong ikut yang YSL beauty class, cara daftarnya bagaimana ya?
    terima kasih

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    untuk jadwal NYX kapan yah? atau untuk jadwal smua beauty class ini tolong info dong. Terima kasih.

  5. #5
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Halo @ayukienanty @mariasekarningrum

    untuk pendaftaran ke cs.bhl@bhl.co.id dengan format
    Name :
    Phone :
    Beauty class by :
    Date :
    Time :

    dbh.jpg
    klik gambar untuk diperbesar ya

  6. #6
    Newcomer lollyluvly's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    91
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    @amelietta : HTM berapa say? Praktek langsung kah? Harus bawa perlengkapan make up sendiri?

  7. #7
    Lurker Annisaramalia's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Cara daftarnya sama mbak, email data diri semua, ke cs.bhl@debenhams klo ga salah.

    Jadi kalau aku mending email aja, nanti akan diinfo terus update jadwal beauty classnya

    - - - Updated - - -

    Setau aku ysl nya, udh lewat deh mbak minggu lalu acaranya.

  8. #8
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Hi @lollyluvly untuk HTM dan info lainnya, bisa email langsung ke CP-nya yaa.. yang mengadakan Debenhams sendiri soalnya

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    hallo mbak, pengen banget ikut. emailnya debenhams nya boleh share ga? soalnya bingung cara daftarnya gimana. makasih

  10. #10
    Lurker mayaaida's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Location
    Depok
    Posts
    15
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    @jimkes itu diatas udah ada kok harus email kemananya

  11. #11
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    565
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Selain voucher ada dapet goodie bag ga? #pecintagoodiebag

  12. #12
    Newcomer MiwMiw's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    bisa dapet apa aja ya mak, kalo ikutan gitu? pengen banget ikut beauty class tp blm kesampaian.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Wah pengen banget ikut beauty classnya, tapi baru ada acara. Lain kali saya mau ikut..

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Aduhh tekat baru baca trit ini. Lain kali semoga timing nya pas buat ikut beauty class

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Debenhams Beauty Club

    Iya nih aq juga timing kurang tepat, padahal pengen coba juga