Tokopedia - Page 88

Thread: Tokopedia

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88
Results 1,306 to 1,319 of 1319
  1. #1306
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by efrida_sani Hidden Content
    ada yang tau gak sih kalo jualan di Tokped ini apakah ada caranya biar toko kita dikunjungi selain ikutan program Iklan berbayarnya mereka? selain info link web tokped di medsos lain jg hehe
    GOLD merchant itu sis, tapi kayaknya hampir semua toko ikut gold merchant, jadi exposurenya gitu2 aja. Toped lagi gak seru nih, kasih voucher cuma 3% pakai minimum order 300k lagi plus gak gratis ongkir, jadi males belanja disana.

  2. #1307
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hi numpang tanya adakah yg jualan kosmetik di toped dan diasuransikan? Macam kosmetik sephora. Apakah diganti? Krn baca baca ketentuan toped ditulisnya harus yg sudah ber BPOM lah kalau brg sephora luar mana ada BPOM nya. Thanks

  3. #1308
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    mantau.. sebagai yang baru reborn lagi di tokped, semakin lieur ya sekarang T_T harus ekstra promo dll, ditambah cashback sekarang masuk ke ovo point

  4. #1309
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    hi2 ada yang ikutan power badge di toped? bedanya sama gold merchant apa ya?

  5. #1310
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content

    kalau power merchant, seller gold merchant nya ngasih foto diri dan foto KTP ke tokped
    kalau nggak ngasih , bagdenya ilang
    badge power merchant juga nongol kalau score penjualan diatas 75 dan sudah kasih foto KTP

    mahal deh sekarang bayar merchant, sejak ganti jadi power merchant 6 bulan bayarnya nyaris sejuta
    jaman masih gold merchant sejuta buat setahun

  6. #1311
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    hai hai untuk seller di tokped. mau nanya dong tentang sistem penilaian poin di tokped itu hitungnya berdasarkan apa ya ? per sekali transaksi atau ada lihat jumlah transaksinya ?

  7. #1312
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content : diitungny per transaksi.
    Jd walopun dlm 1 transaksi itu ada 2 brg tp ttp aja diitungnya 1x

    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #1313
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Mak-mak yg doyan belanja-belanja di Tokopedia, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

  9. #1314
    Newcomer papylon's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    pangkalan bun
    Posts
    100
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by revierevief Hidden Content
    Masa bisa?? Kok ga ada pilihanny mau bayar pake ovocash atau poin? Apa aku yg gaptek ya?

    Sent from my SM-T331 using Tapatalk
    pas d pembayaran ovo (klo d web toped, pilih yg ada titik 3), tar ada opsi on off kan ovo point.

  10. #1315
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Kenapa kalo mau pakek voucher ribet bgt yah mesti liat badge store yg dibeli apakah gak bisa semua toko yah dipakek

  11. #1316
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content : ada kok voucher yg bs dipake disemua toko, ga cuma di power badge aja. Tp jarang sih. Misalkan dr 4 voucher ada 1 voucher yg bs dipake disemua toko. Diliat aja dl vouchernya

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #1317
    Newcomer papylon's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    pangkalan bun
    Posts
    100
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    @Hidden Content : ada kok voucher yg bs dipake disemua toko, ga cuma di power badge aja. Tp jarang sih. Misalkan dr 4 voucher ada 1 voucher yg bs dipake disemua toko. Diliat aja dl vouchernya

    Sent from my A37f using Tapatalk
    yang tanya bukan saya, tapi @Hidden Content 😉

    aaya kemaren beli gery, ealah dapat kode voucher 10% di gery untuk beli di toped. walhasil, saya pake bayar kartu halo 😆

  13. #1318
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Dulu sering beli tiket pesawat di tokped krn banyak cashbacknya. Mayan banget buat beli susu anak. Tapi sekarang2 udah jarang dan ribet pk kredivo segala.

  14. #1319
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Parijs van Java & Batavia
    Posts
    807
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Jualan d tokped lg sepi nih.. Aku pribadi selain dagang, belanja jg lg jarang d tokped. Jd ya maklum jg org lain jarang yg belanja d toko ku.. Tapi jujur kalo bayar2 listrik, indiehome, dll. Pokoknya yg bulanan gt enak bgt lewat tokped. Selalu ada cashback masuk k ovo kan bisa d pake jajan jg.. Jadi rutinnya dipake untuk itu sih belakangan ini..
    OPEN PO JASTIP AUSTRALIA eta ready 28 SEPT 2019 via ig @shopistiqueens | [READY STOCK] LUSH Mask of Magnaminty | ORIHIRO NIGHT DIET TEA | LUSH Dream Cream | LUSH Sleepy Body Lotion

Page 88 of 88 FirstFirst ... 38 78 86 87 88