Tokopedia - Page 4

Thread: Tokopedia

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1319
  1. #46
    Lurker masyeku's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    manado
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Favorit aq niy tokopedia. Enaknya bs bandingin harga dulu antar seller, trus liat2 sellernya jg biar makin percaya klo dia trusted seller udh brp byk yg laku brgnya. Cmn syg jarang promonya..

  2. #47
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    322 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content kalo si customer udah transfer pasti ada notif dari tokped kok, kalo buyernya kekeuh bilang aja belum ada notif dari tokpednya. Aq seller juga soalnya di tokped, pernah gitu juga. Ada yg mo nipu, kekeuh bilang udah transfer blabla, komplit ma bukti transfer dll. Sampe sekarang ga ada tuh transaksi dari dia. Aq jualan paling banyak laku dari tokped ini padahal jualan juga di instagram, FB, bukalap*k tapi paling banyak dari tokped ini. Kalo jualan di tokped enaknya udah ga usah repot cari ongkir, udah otomatis di webnya. Trs juga ada tombol promo buat promosiin toko kita Hidden Content

  3. #48
    Immigrant ratnaaulia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    250
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    hi Hidden Content
    kamu jualan apa? kira-kira gimana ya biar jualannya cepet laku. kasih tips nya dong hehehe.

    aku belum bener-bener jualan sih. karena belum tau mau jualan apa. hehehe. tapi pas beres-beres kamar, aku nemu ide untuk jual novel lamaku. dan surprisingly lumayan banyak yang beli. mungkin karena aku jual murah juga. jadi bingung mau jualan apa lagi.
    I write, take picture, talk, and sometimes love to try new things.
    Read my daily experience at http://liaharahap.com/
    And my wedding preparation blog at https://baleomah.wordpress.com/

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Jateng - DIY
    Posts
    126
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content @Hidden Content
    berarti indikasi buyer nyoba nipu ya
    ckckck... ada-ada aja orang nih
    tapi kalo nggak ada transaksi sama yg bersangkutan, seller nggak bisa ngasih rating buyer dong ya. Bahaya kalo itu orang masih berkeliaran nyari mangsa lain

  5. #50
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    322 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content aq jual macem macem, dari sepatu preloved, casing, kosmetik juga. Jual aja yg kamu suka/kamu pake, pertamanya sedikit yg beli lama lama kan ada ratingnya tuh d tokped, rating kita naik. Trus ngelayanin kaya jawab diskusi dari customer cepet, cepet kirimnya juga ke customer .

    @
    Hidden Content iya kalo ga ada transaksi sama dia ya ga bisa nilai

  6. #51
    Newcomer bellazadithya's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Location
    Surakarta & Yogyakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hari ini ada yang belanja2 11.11? Banyak olshop yang diskonan hari ini. Galaw abeeeeeesssssssss Hidden Content

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    aku sering belanja disini dan enaknya terpercaya kaena kita transfernya ke rekening tokopedia

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Share dunk yg sring blnja d tokped.... Seller yg recomenddrecomendd...

  9. #54
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,131
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content kamu kalo bikin post tolong yang lebih jelas.. seller barang apa, kategori apa. misalnya mau tanya seller baju, ya harus jelas baju org dewasa atau baju anak2, seller makeup brand lokal atau luar, kalo cuma one-liner doank yang penting bisa nambah postingan kan orang juga ga jelas mau bantu rekomendasi apa.
    Tolonglah kalau membuat post itu jangan geje2 amat.

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    suka bingung kalau beli di toped, harga nya bisa murah2 dan persaingannya, tp gtw yang ori yang mana .. aku juga pelanggan toped sih, tapi lebih ke barang2 kayak sepatu atau memang yang mereka punya toko fisiknya .. dan kebanyakan cari daerah yang sama dengan lokasi aku nya ..

    aku pernah beli salah satu produk masker lah, yang pertama kali beli bagus banget dari kemasan dan isi nya, pas beli kedua bedaaaaaa kemasannya bedaa deh pokoknya, jadi jarang beli produk2 gitu lagi Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Pertama kenal tokped lgsung jatuh cinta krna sistemnya ky mall gitu, tinggal klik sini klik sana transfer trus barang nyampe deh. Udh ga keitung brp bnyak belanja disini, dr jam tangan ampe mouse sgala macem barang dibeli soalnya hrganya relatif lbih murah dibandingin via ols lain dan lbih lengkap. Jd lbih hemat dibanding blanja offline ke counter. Ga enaknya klu lagi liat hot list, itu brg2 yg ga dibutuhin kalap aja pengen dibeli smua, bnr2 racun dah hahaha. Oh ya, tokped keitung jrg promo deh kynya, giliran kemarin promo, belanja 350 diskon 100 rbu u/transaksi pertama via app tokped di ios, eh ditolak krn aq udh sering blnja via app jd ga keitung itu transaksi prtama heuheu sebel deh..

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Awalnya aku cuma iseng beli sesuatu di Tokped eh lama-lama kok kayaknya pengen selling juga ya.. berhubung aku kerja di perusahaan sabun Jepang, akhirnya aku bisa bener-bener dapet harga yg paling murah, apalagi didukung beberapa temen yg kuliah di luar negeri, akhirnya mau bikin konsep toko yg jual beautycare import. Mohon doanya ya manteman :*

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Waktu awal2 belanja online, pertama kali aku belanja di tokopedia karena pembayarannya gak langsung ke penjual Jadi lebih aman, yah tapi harus ati2 juga milih barangnya..

  14. #59
    Newcomer MegNad's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    92
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content
    Boleh bisikan nama tokomu gak, tapi dinbox aja ya, belum boleh di post disini karena post mu belum mencapai 600, biar gak ditegur Bu Moderator, hehehe..,

    Kebetulan aku suka juga belanja di tokped, jadi sekalian ingin lihat - lihat juga, siapa tau ada yang berminat :-)

  15. #60
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    216
    Mentioned
    865 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Beberapa hari yg lalu br mau nyoba belanja di Tokopedia, tapi 3-4 seller gw japri nanyain barang yg gw cari kaga ada yang reply. Ada 1 doank reply cm bilang tar saya cek dulu harganya, terus uda deh ga ada jawaban lagi..rese banget.

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast