Thread: Tokopedia

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,275 of 1275
  1. #1261
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    800
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @nasrcist.angel tergantung promonya mak, pernah aku dapat promo cashbacknya 20%, kan lumayan banget. Tapi seringnya cashback 10%

  2. #1262
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content cashbacknya kan berupa saldo tokocash, bisa digunakan buat belanja fi marketplace ataupun beli pulsa dan bayar tagihan. Hari ini ada lagi promo ekstrahemat. Rata rata cashback 10% dr pembayaran

  3. #1263
    Newcomer revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    flashsale yg 25rb cuma tipu2 aja ya? masa baru semenit udh langsung terjual habis.

  4. #1264
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content barang cuma 50 unit tapi yg ngincer ribuan yah begitu deh 😁

  5. #1265
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content thanks infonya yah

    iyaa bener tu bikin lemot toped jadi kepenuhan pengunjung terus sampe ga bisa proses pesanan gw , tapi emang beneran gt 25rb soalnya pas baca ada S&K berlaku

  6. #1266
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    198
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    di tokped bisa ga ya pake cashback sama voucher gratis ongkir yang dapet dari tokopoints?

  7. #1267
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    800
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @nasrcist.angel S&K nya apa mak?
    Aku udah nyampe pilih metode pembayaran tapiiii loading gagal loading gagal, gitu aja terus nyampe barang kehabisan.

  8. #1268
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by Leng Xue Hidden Content
    di tokped bisa ga ya pake cashback sama voucher gratis ongkir yang dapet dari tokopoints?
    Pasti gara2 tgl 25 gilagilaan kmrn yaaa, cuma bisa 1 kupon jd yg cashback+gratis ongkir bisa lgsg pas di checkout pilih pakai kupon dear.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Hai senang pakai femaledaily? isi yuk survey seputar pengalaman kamu pakai fd di http://bit.ly/fdgirls dan dapetin shopping vouchers! :) *No sensitive information collected

  9. #1269
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Mau curhat, Gw lagi kecewa banget sama Tokopedia. Baru purchase satu barang disana, dan barang gak sesuai pesanan but i get over it lah karena masih bisa dipake. Tapi komunikasi dengan seller emang udah gak banget dari awal ( red flag ) waktu gw kasih candid review si seller dan gw masih baik gw kasih neutral, eh dia kasih gw tanda Hidden Content ke rep gw. Pas gw edit review gw update situasi, review gw didelete Tokopedia. Then gw komplain ke toped, pihak sana bilang gw harus change review gw kalo mau rate dari seller diganti. Kesel banget kesannya gw yang salah padahal gw cuma jujur, gw gak mau calon pembeli lain ngalamin hal yang sama. So, i won't shop at Tokopedia anymore. Their loss.
    Rant over.

  10. #1270
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content gw ga baca sih detail S&K nya udh males duluan & biasanya barang inceran bbrp detik udh langsung sold out

    @Hidden Content i feel u, gw jg pernah beberapa kali dapet barang ga bagus & gw komplain via apps, topednya lebih ngebelain seller padahal di deskripsi aja udh ga sesuai, sellernya juga ga ngenakin banget respon nya tp review gw ga sampe dihapus toped sih. Sekarang jadi lebih ati2 aja sih belanja di toped & memang ga sesering dulu krn kadang review tentang sellernya oke ternyata ga

  11. #1271
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content
    Hihi glad to hear that i'm not alone.. sekarang sih karena case itu gw ga pernah belanja toped lagi, app jg gw uninstall, ngomong sama CS juga percuma karena gak helpful.. sekarang gw pindah belanja di toko sebelah aja yang inisial S, kalo gak gitu ya ke IG yang trusted. Ga ada masalah sih so far..
    In the end mau shopping apa aja trust your gut, liat review nya, diskusi + pm sebanyak mungkin ke seller sebelum deal..

  12. #1272
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    bener banget @Hidden Content , CSnya toped memang ga helpfull samsek & memang sih msh mending si S yaa CSnya pun hahahaha..

    ya gitu deh resiko belanja online yaah

    plus sebalnya lg klo belanja di toped ituh klo reputasi tokonya udh gold apalagi diamond kebanyakan (ga semua juga sih) pada sok2an gituh, suka kirim barang seenaknya sendiri & ga terima di komplain..beeuuuhhh

  13. #1273
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content
    Aku blm pernah deal sama CS nya S sih, tapi ya mudah2an jangan sampe deh ada problem. But aku liatnya dia bagus juga ada hotline telpon untuk yang bermasalah ordernya. Kalo service CS nya kaya kata kamu memang lebih bagus then it's much better..
    Terus aku liat dia ada opsi delete account, ini pun bagus untuk perlindungan konsumen ya, sementara di toped kan ga ada
    Haha ko jadi ngomongin S, ijk jadi takut kena semprot mods.

    Gw ga selalu beli di tempat yang gold/diamond juga sih karena pernah dikasi tau kalo rep nya bisa berbayar. Kadang beli di tempat yang silver/bronze ga pernah ada masalah. Beneran suka ada seller gold/diamond yang kaya gitu? Tsk tsk gak banget deh. Mudah2an dirimu gak kena seller yang kaya gitu lagi yah

    Anyway kalo belanja di toped sih disana banyak perang harga ya, jadi pasti customer yang untung. Terus layoutnya juga bagus. Fitur diskusi produk juga jalan. Maskotnya pun lucu ( ini sih gakpenting ). Tapi buat marketplace kaya gini yang 5taun kedepan belum tentu bisa survive ( some of the top 5 marketplace di Indo pada belum balik modal ) namanya service itu yang bisa bikin mereka langgeng. Ini yang gw ngerasa gak dapet di toped.

  14. #1274
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    iya @Hidden Content klo yg banner gold merchant (biasanya di sebelah nama toko) berbayar tp yg reputasi (biasanya ada di bawah nama toko) berdasarkan penjualan jd ya as it is (pengalaman jualan di toped hahaha). amiiinnn moga2 ga kena kyk gt lagi

    ngomongin S di tritnya aja yuk

    yap bener banget marketplace emang yg paling penting service ya klo ga jalan ya susah survive nya mo ngiklan kayak gimana pun, tp memang sih kata laki gw juga apps marketplace paling user friendly ya toped, klo mnrt gw sih mana aja yg ngasi harga murah Hidden Content

  15. #1275
    Immigrant anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    150
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Lebih suka beli barang di Toped sih, soalnya CC bisa dipake lewat sini. Kalo di marketplace sebelah yang orange itu gak tau kenapa selalu fail kalo mau payment pake CC. Paling kalo pake bank transfer baru belanja disana. Kalo layout mobile app juga lebih suka Tokopedia ya apalagi buat diskusi produk gitu, cuma buat keranjang belanjanya sekarang ganti gitu jadi agak ribet menurutku, tapi masih oke lah.

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85