Tokopedia - Page 89

Thread: Tokopedia

Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89
Results 1,321 to 1,325 of 1325
  1. #1321
    Immigrant papylon's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    pangkalan bun
    Posts
    102
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Hidden Content Originally Posted by everytime Hidden Content
    Dulu sering beli tiket pesawat di tokped krn banyak cashbacknya. Mayan banget buat beli susu anak. Tapi sekarang2 udah jarang dan ribet pk kredivo segala.
    skrg sy sukanya beli tiket pesawat di tiket.com atau blibli.com

    alhamdulillah, blibli itu krja sama tiket psawatnya dg tiket.com jd mudah claimnya klo ada mslh.

    blibli cepet responnya. saya pesan tiket pesawat, status no show krn miss persepsi dg blibli, yg membuat sy booking 2 tiket untuk 1 rute yg sama d jam yg sama. uang pun dbalikin full ke saya.

  2. #1322
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Gak tau cuman tokoku aja atau gimana, sejak ikutan power merchant dibanding dengan sebelum ikutan power merchant kok kayaknya ga teralu ngaruh ya.. musti ikut promo berbayar apa lagi selain yang power merchant ini.. top ads kaykanya mahal ya ?

  3. #1323

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Mau share pengalaman barusan dgn seller tokopedia. Ceritanya lagi mau beresin jerawat di muka dan cari beberapa skincare yg oke. Dari beberapa toko satu toko menjawab barang ready dan semua barang selama ada di etalase 100% ready. Di bagian info pun dia tulis begitu 100% ready di etalase. Dengan tenang aku lanjut pesan barang itu dan tambahan lainnya, lalu aku bayar dan chat bahwa barang sdh diorder. Eh...sampai di tangan satu barang tidak sesuai pesanan dan dia cuma mencoret di invoice begini "barang x habis kak, yang ini harganya sama." Iya harganya sama, tapi aku kan bukan minta itu dan ga butuh barang itu. Akhirnya komplain pesanan tidak sesuai. Aku juga chat "kok barang tidak sesuai pesanan ya?" Ehhh jawabnya gini: barang x abis kak. Kalau tidak mau kembalikan saja serumnya.
    Waduh...bukan minta maaf malah nyolot ya? Alasan dia krn saya cuma tanya satu barang. Tapi kan dia bilang semua pasti ready. Dia masih ga ada minta maaf dan tetap bilang "kembalikan aja barangnya kalo ngga mau." Jualan kok maksa ya? Saya tetep protes krn dia ganti barang tdk konfirmasi, malah ngerepotin saya ngirim2. Dia masih jawab juga: sini no. Rekening biar kita transfer ongkir 9000. Wow...sombong amat ya. Pdhl saya pesan pakai gojek hampir 40rb. Dan kalaupun minta dikembalikan harusnya yg sopan dong dari awal. Dibilang niat nipu dia malah maki2 saya. Bilang mulut tidak sopan. Nih nama tokonya SUNSSIO di Grogol. Hati2 sama toko itu. Kasar betul sama pembeli. Saya juga pernah kembalikan barang yg salah tp waktu itu penjualnya dari awal bicara baik2, bukannya nantangin.
    Last edited by purplefriday; Jan 24, 2020 at 09:12 PM.

  4. #1324
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    218
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    @Hidden Content

    kalau aku ngaruh bgt sis. dulu sempet aktif power merchant trus non aktif...malah dikit yg order. skrg aku aktifkan lagi. usut punya usut, karena fitur gratis ongkir itu hny untuk power merchant saja. selama ini aku ga pernah iklan..

  5. #1325
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2020
    Location
    Tangerang
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tokopedia

    Ijin Share ya,Lagi cari2 masker di tokopedia harga mahal2 dah ga masuk akal, eh ketemu clear mask Stop The Virus Brand Toamit dari jepang,Banyak yg buka PO di Tokopedia.Ada jg yg Merek Virus Shut Out. Cuma kebetulan saya pernah liat ini bln kemaren baru plg dari hong kong banyak org sana pake yg merek Stop The Virus Toamit ini, bkn yg Shut Out , Ini kalo disana dah booming dan susah cari barang nya udah pada kosong, pertama kali liat saya pikir bros2an keren2an gitu org2 pada pake , keren2an buat support lawan virus corona gitulah , soalnya tulisan nya stop the virus ,Tp ternyata Katanya sih ini buat proteksi dari virus corona , jadi dia bentuk kek tag gitu bisa di pakai di gantung di baju , tas , fungsinya katanya buat strelisasi virus2 dan bisa dipake buat 30 hari, mayan sis2 kalo butuh proteksi tambahan buat keluarga dan anak , ga ada salahnya kita jaga diri, lagi marak virus ini. Harga masih normal saya liat rata2 jualnya, mungkin krn org sini blm banyak yg tau , saya beli po 50 pcs , yg Ready stock lebih mahal soalnya, stok 50pcs mayan selama virus ini, takut ngelonjak harganya gila2an lagi kek masker biasa, dibanding harga masker sih dah gila harga masker biasa , liat harga masker udah ga masuk akal, ini brand jepang aja jualan kek gini lebih murah drpd masker merek indo yg ga jelas , mudah2an cepat normal aja itu yang pada jualan masker ampe lebih mahal dari barang jepang kek gini , semoga pemerintah cpt bikinin solusi , haha..

Page 89 of 89 FirstFirst ... 39 79 87 88 89