The Bride's Dress - Page 552
Page 552 of 631 FirstFirst ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... LastLast
Results 8,266 to 8,280 of 9455
  1. #8266
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content hahaha i feel you. Aku jg dibilang kecil banget bbrp x sama dia n aku jg takut dia ga fokus ngerjain wed gownku karna dia jg mau merit.. Tp dia ada blg dia bikin di desainer lain wed gown dia karna ga boleh buat sendiri sama mama mertuanya (pantangan gt lah)

    @Hidden Content @Hidden Content yup aku jg setuju tuh desainer mau sebagus apapaun kalo ngeselin sih aku maless..Uda liat Enstcouture? Mggu lalu gt sempet ke kondangan bride nya pake itu bagus juga si bajunya..

  2. #8267
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hai dear ak mau tanya dong, ada yg pernah pakai cindy?
    Trus dia new custom atau ada yg second jg ga ya?
    Thankyouuu

  3. #8268
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Aku ada tanya2 harga ke cindy tp krn lokasinya di bandung aku enggak jadi ambil. Ini priceliest nya :
    Simple wedding dress with lace
    - IDR 20.000.0000
    Exclusive wedding gown
    - IDR 30.000.000 (Include 3 prewedding dress)
    Premier wedding gown
    - IDR 47.500.000 (include 4 prewedding dress)

    Aku ada coba ke imelda hudiyono , soko wiyanto dan yoige pratama. Akhirnya aku dealnya sama yogie.

  4. #8269
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by sca_theresia Hidden Content
    @Hidden Content halo start 60
    Sista ak bingung kalau cutingan si pas banget di aku yah sama soko, ak coba si ci fety itu karena ga pas di badan ak jadi bantet karena kan kita custome jadi susah ditebak juga
    Yang kalian liad pas ke designer itu apanya yah?

    Ak masi bingung soko apa ci fety yah?
    Ak suka yogie cuman yang budget ak sesuai simple banget, takut mala jdi plain dan kalau tambah2 lagi mala over budget sayang 😭

    Ada yang uda lulus jadi bride ci fety?
    Review baju ci fety berat ga yah?
    Hello sca_theresia: gua bikin gaun model A line sama ci Fetty Rusly, utk ekor nga trll panjang +/- 1m. Bahannya light cuma kebetulan gaun gua nga Di ada petite coat jadi pas jln sedikit ribet, mgkn krn gua terbiasa Jalan cepet2. So far gua puas bahannya sesuai dengan yang gua byr dan jahitannya juga rapih. Family & Friends pada bilang bagus padahal modelnya simple krn emang request begitu.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  5. #8270
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content : aku baca testi km buat agvsta jd serem deh tkt saranin mama aku ke sana, pdhl baru rencana aku mau suruh ke sana buat jahit mom dress ama buat sister ku. Jdnya mama km jahit dmn say? Emang d page blkg kebanyakan reviewnya pasti mamanya agvsta deh aku baca

    Ada yg recomend jahit cheongsam bgs dmn? Aku lihat di insta pricillia salim ama karla jasmina bgs dressnya cmn based mrka di sby ada yg pernh jahit di sana gak?

  6. #8271
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by anhy Hidden Content
    Hai, salam kenal yaa semuanya.. Aku mau share tentang beberapa designer yang aku kunjungin. Untuk bridal yang aku kunjungin dan designer yang aku ga kunjungin, nanti di post berikutnya yaa.. Also, harga dibawah untuk ballgown new custom rent..

    Wiki Wu (75jt). Lokasi di PIK. Kesana cuma ngobrol' sama Ko Wiki dan Ci Nancy. 2 2 nya sama' seru buat diajak sharing and gossip' dikit. Hahaha. Sayangnya, harganya ga masuk budget.

    Cynthia Tan (55jt). Lokasi di Gambir. Surprisingly tempatnya ga begitu bagus yaa. Tapi koleksi gaunnya emang banyak. Aku nunggu sekitar setengah jam disana soalnya Ci Cynthia nya sibuk bangettt, semua cust pada numpuk tapi emang diatur gimana supaya semuanya ga merasa diabaikan. Cuttingannya oke, kalo cobain gownnya boleh difoto juga. Tapi dengan harga segitu aku lebih prefer Inezia Chrizita.

    Inezia Chrizita (45jt). Lokasi di Kelapa Gading. Ci Inez baik bangettttttt, mau dengerin maunya kita, seleranya bagus, gaun' yg ready pun bagus'. Cuttingannya suka banget. Hampir aja deal sama dia, tinggal nunggu dia kasih quotation. tapi setelah dicek, tanggal aku uda ga available lagi Hidden Content padahal uda ngebet banget sama dia.

    Winda Halomoan (40jt). Lokasi di PIK. Di suggest sama WO aku karena pas WO aku married pake dia. Winda nya masih muda banget, baik dan seleranya bagus. Bahan yg dia suggest juga bagus'. Sayangnya ballgownnya masih dikit dan ga ada cuttingan yg buat torso panjang.

    Bramanta Wijaya (40jt). Lokasi di Sunter. Ko Bram orangnya baik bangetttt. Dari awal dia uda bilang kalo dia lebih ke Bali / private wedding, bukan untuk bikin ballgown. Tapi pas ke Bridestory Fair 2017, ada 1 gown yg aku suka banget dan dia quote 40jt. Package lengkap dengan prewed dress pake sepuasnya dari collection dia.

    Cynthia Permata Kusuma (38jt). Lokasi di Serpong. Ci Cynthia mungkin designer paling baik dan lucu yang pernah aku temuin. Orangnya humble bangetttt, sabar dengerin maunya kita, seru buat ngobrol, mau chat tengah malem juga diladenin sama dia. Trus kalo chat bisa berjam-jam karena emang orangnya asik diajak ngobrol. Aku sama cami uda sreg banget sama dia, tapi pas bawa mama ternyata mama kurang sreg. Karena ballgown nya rata' pake tulle, trus ga ada yang ekornya panjang gitu..

    Rachm (35jt). Lokasi di Sunter. Dia bagus banget mermaidnya. Bikin keliatan langsing. Even nyokap suka banget liat aku pake mermaid punya dia.. Sayangnya untuk ballgown modelnya kurang oke. Banyak pake tulle, which I hate.

    Gabriella Vania (35jt). Lokasi di Kemayoran. Susah banget nyari ruko nya dia astagaa.. Hahaha.. Pas dateng, nunggu sekitar 1 jam karena lg ada tamu.. Dia ga ada wedding gown ready, jadi cuma coba cuttingan dari prewed dress dan cuttingannya kurang cocok di aku.. Tapi cheongsamnya bagus' yaa..

    Tanzilia (35jt). Lokasi di Pluit. Sheila nya baik banget, pas aku dateng langsung digambarin sketch dan boleh difoto. Dia ada stock kain yg bagus juga, keliatan seleranya bagus. Sayangnya, cuttingannya kurang oke menurutku.

    Melisa Sigit (IDR 35jt). Lokasi di Lebak Bulus. Gaun dia bagus' however, aku ga coba cuttingan.. Sebenernya suka sihh, sayangnya ci Melisa diem banget orangnya, trus rumahnya susah dicari, daerahnya juga macet banget. Ga kebayang kalo harus kesana lg.. Hahaha..

    Angela Chung. Lokasi di Kebayoran Baru. Di showroomnya yg ready baju pesta, ga ada ballgown sama sekali.. Pas nyoba baju pestanya, yg L kegedean banget, yg M ga muat..

    Vicario. Lokasi di Puri. Tempatnya homey gituu, berasa di Bali. Sayangnya ballgown mereka keliatan kuning' gitu jadi nyokap kurang sreg. Dari 2 ballgown yang aku coba, 2 2 nya kurang suka. Designernya juga diem banget..

    Peivy Design. Lokasi di Serpong. Aku ga coba cuttingan disini, karena memang kalo ga ditawarin aku ga enak untuk minta. Jadi dateng cuma ngobrol' aja, not even digambarin sketch.

    Ada beberapa designer lagi yang sempet aku tanya' tapi ga kunjungin.. Mungkin nanti aku post lagi yaa sekalian sama bahas bridal Hidden Content

    @Hidden Content aku juga dapat rekomendasi wiki wu dari MUA josi david yang kemaren aku sudah done jadi, kalau aku sih belum hubungi dan bertemu dengan dia, tapi lihat hasil survey kamu jadi down deh lihat harganya aku fikir what for ya... gown di bikin mahal untuk 1 kali pakai, trus simpannya gimana trus dimana...ahirnya aku sama calon mutusin mending sewa baru aja di bridal. aku sih sempat mampir di wedding boutiqe kelapa gading lihat gownnya sih bagus simple dan elegant. harganya masuk budget dan service datang ke tempat untuk pakai gowm di hari H, chaterine bridal kelapa gading tak ada yang nyantol gownnya, rencana masih mau ke the silk dan yohanes bridal. kalau masih belum pas dengan selera mau tak mau harus bikin...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #8272
    Newcomer anhy's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content waa, km deal sama soko yaa? km mermaid or ballgown? dikasih berapa sama soko? hmm, berhubung aku emang ga kurus' banget, jadi aku yaudahlaa ditanyain gitu.. hahaha.. secara mamanya agvsta cerita anaknya mau pake mermaid pas married, sama mamanya dibilang ga punya butt, trus disuruh pake fake butt.. jadi aku pikir wah ini nyokapnya emang tipe yg to the point orangnya.

    @Hidden Content aku uda contact mymischa tapi dia full pas tanggal 25 nov.. huhuhu.. hendywijaya bagus juga yaa.. tapi kalo slow response serem juga yaa.. takutnya kita lg panik, doi ga jawab-jawab.. hahaha..

    @Hidden Content enstcouture aku uda liat, tp belum contact nih soalnya lebih sreg sewa prewed dress ke dia kayaknya.. tapi sekarang mulai banyak wedding ballgown yaa dia..

    @Hidden Content kayanya aku sempet baca dibelakang ada yg mau bikin gaun sister (kalo ga salah) trus ditolak secara halus deh.. coba km guling-guling ke belakang, aku rada lupa jg.. iyaa, pricillia salim bagus yaa! aku jg sukaa.. tp jauh banget.. hahaha.. enstcouture juga ada cheongsam deh.. bagus juga kok.. sama GV palingan, tapi ya itu ga bisa dicoba dan agak mahal buat aku..

    @
    cindyn7 iyaa, kalo wiki wu agak mahal yaa.. tapi orangnya sih enak banget diajak ngobrol.. aku ada kali 2 jam lebih disana ngobrol-ngobrol doang.. hahaha.. untuk bridal aku sekalian share disini yaa..

    Wedding Boutique (IDR 35jt). Lokasi di Kelapa Gading. packagenya uda lengkap sama bridesmaid dan prewed dress.. dress yg aku coba masih kosongan alias blm pasang brukat.. tapi kita cuma bisa pilih bahan luar (lace / brukat) yang dia punya, which is cuma 3 atau 4 macem.. trus ada 2 bahan yang premium tapi harus nambah 7jt lagi.. dan yg aku suka yg premium, berarti harganya 42jt.. kan mendingan ke designer sekalian Hidden Content

    The Silk (IDR 31jt - 40jt). Lokasi di PIK. ini bridal dengan citarasa kekeluargaan. hahaha.. suka banget kesini.. cici-cicinya ga pernah push untuk cepet cepet deal.. malah dia bilang klo emang ga sreg, jangan deal dulu dan bilang tiap bulan balik lagi aja karena selalu ada dress baru.. fyi, dia ada 2 pilihan warna yaitu putih dan ivory.. aku pernah sreg 1 dress ivory, tapi nyokap ga setuju married pake warna selain putih.. so, ga jadi dehh..

    Luxury Bridal (IDR 35jt). Lokasi di PIK. aku coba 3 gaun dan 3 3 nya cuttingannya jelek di badan aku.. mba-mba nya juga pushy banget suruh deal hari itu juga. tiap kali coba, koko nya (ntah owner apa bukan) selalu mau liat.. dan cuttingan yg longgar banget di badan aku (dan bikin aku ga nyaman karena dari samping my side boobs keliatan banget) selalu dipuji-puji sama dia bilang kalo itu bagus banget blablabla.. i'm like wtf.. hahaha.. akhirnya kabur ga mau balik lg.. dan marketingnya rajin banget telp-telp mulu setelah itu..

  8. #8273
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Location
    down under
    Posts
    238
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    hi @Hidden Content thanks for sharing. lengkap dan detail banget Hidden Content Btw, bener banget yang kamu bilang, Luxury maksain banget mbak2 nya aku waktu itu sama K*trin dia super maksain dari suka karna bonus dan paket bagus sampe jadi ga naksir lagi karna maksa banget.
    Uda ke Albert Yanuar belum? temen ku recommend dia banget.

    Untuk wedding boutique sharing dr temen ku karna client dia kebanyakan dari luar kota dan maunya full payet bling bling, jadi kalo style kamu bukan yang seperti itu harus dibawelin banget. Waktu itu temen ku akhirnya minta bongkar semua unecessary fake diamonds dimana2 gitu

  9. #8274
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content klo ballgown soko kena 59++ say aku ambl ballgown di soko. Imelda hudiyono jg bgs loh cicinya baik banget lagi.
    Ada yg pernh jahit bj sister n mom di maria ruth fernanda gak ya? Cntk2 ya dressnya

  10. #8275
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Anhy : wuih lu sudah kunjungin banyak banget ya. Gue baru kunjungin beberapa boutique doang dan beberapa designer. 1. Wedding boutique salah satunya, dan di kasih berkisar 37-43 juta, cukup mahal menurut gue, kalo versi boutique, sama kayak lu, gue di unjukin lace nya, mau yang mana baru mereka quote harganya. Tapi gue juga cobain pronovias nya sih yang rada simpel. Plusnya dapat bonus lumayan, 3 baju prewed, 3 baju bridesmaid, bolero, accesories.
    2. Luxury : cuma coba 1 gaun ballgown, soalnya pas lihat gaun gaunnya, gue ga sreg. Menurut mama gue lacenya kurang bagus, kasar dan yes, cuttingannya ga bagus. So gue ga nanya2 lebih lanjut.
    3. The silk, di quote 35 untuk ballgown, bagus gaunnya, ini jadi bahan pertimbangan gue. Tapi minusnya no bonus baju prewed, harganya lebih murah dikit sih dari weddibg boutique.
    4. Yumi katsura : ga sreg juga, gaunnya kata mama kuning gitu kayak bekas pake tapi di bilang marketingnya baru jadi lewat...
    5. Inez : gambarnya bagus, langsung jatuh cinta, diquote 47 hak milik, dilihatin juga bahan dasarnya kayak tile tapi ada kotak kotak gitu, minusnya sempat tanya ya ga ada baju prewed, mesti nambah lagi.
    6. Cynthia tan : sewa 50, which is not worthed kata mama gue, soalnya pas coba gaunnya, jahitannya tidak rapi. Gue ke cynthia karena gue pikir dia masih murah, taunya mahal juga ya.
    7. Sabtu minggu kemarin, gue coba ke aurelle nih gegara baca dari forum ini katanya murah dan bagus. Sore janjian sm ci ivanna, ketemu. Tempatnya kecil banget ya. Pas coba gaun disini, Ternyata aurelle sekarang ada 3 service : baju spain, which is gue kaga coba soalnya kesimpelan, ready stok aurelle ada yang plain cuma model dasar gitu, terus kalo mau tambah lace juga bisa, atau design baru di designkan sama ci ivanna nya. Sempat coba beberapa buatan aurelle yang ballgown, gue tertarik sama 2 gaunnya, 22nya tile gitu tapi ada motifnya, yang satu motif kayak kotak kotak, satunya lagu motifnya dotty gitu. Dia unjukin lacenya juga, ada 1 yang gue suka, itu lacenya ternyata sama yang diunjukin di wedding boutique yang versi 43 juta, dan gue di quote 37 juta only, bonusnya dikasih 4 bj prewed, 3 bridesmaid, bolero baru, veil, hair accesories, mirip wedding boutique. Langsung ngiler gue, lacenya bagus dipegang juga halus, tapi gue belum iyain soalnya sabtu besok gue janjian sama winda mau coba lihat winda juga. Gue sih weddingnya masih 9 months to go, jadi rencana paling akhir bulan baru deal.
    Rencana terakhir paling gue ke winda habis itu tentuin mau pilih yang mana, gue ga berani main ke banyak designer, takutnya makin pusing dan budget terbatas Hidden Content .
    Mohon masukannya dong girls, kira kira yang terbaik yang mana. Gue sih lagi mikir antara wedding boutique, inez, the silk atau aurelle so far, karena belum ketemu winda

  11. #8276
    Newcomer cfleur's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content

    Aku a line dikasi harga 54.75. Kalo soko bilang aku cuma, ayooo kamu lari, kamu coba diet mayo deh blablabla.... tapi ga yang membuat kita merasa tersudut... kamu weddingnya november ini?

  12. #8277
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Posts
    43
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by anhy Hidden Content
    @Hidden Content waa, km deal sama soko yaa? km mermaid or ballgown? dikasih berapa sama soko? hmm, berhubung aku emang ga kurus' banget, jadi aku yaudahlaa ditanyain gitu.. hahaha.. secara mamanya agvsta cerita anaknya mau pake mermaid pas married, sama mamanya dibilang ga punya butt, trus disuruh pake fake butt.. jadi aku pikir wah ini nyokapnya emang tipe yg to the point orangnya.

    @Hidden Content aku uda contact mymischa tapi dia full pas tanggal 25 nov.. huhuhu.. hendywijaya bagus juga yaa.. tapi kalo slow response serem juga yaa.. takutnya kita lg panik, doi ga jawab-jawab.. hahaha..

    @Hidden Content enstcouture aku uda liat, tp belum contact nih soalnya lebih sreg sewa prewed dress ke dia kayaknya.. tapi sekarang mulai banyak wedding ballgown yaa dia..

    @Hidden Content kayanya aku sempet baca dibelakang ada yg mau bikin gaun sister (kalo ga salah) trus ditolak secara halus deh.. coba km guling-guling ke belakang, aku rada lupa jg.. iyaa, pricillia salim bagus yaa! aku jg sukaa.. tp jauh banget.. hahaha.. enstcouture juga ada cheongsam deh.. bagus juga kok.. sama GV palingan, tapi ya itu ga bisa dicoba dan agak mahal buat aku..

    @
    cindyn7 iyaa, kalo wiki wu agak mahal yaa.. tapi orangnya sih enak banget diajak ngobrol.. aku ada kali 2 jam lebih disana ngobrol-ngobrol doang.. hahaha.. untuk bridal aku sekalian share disini yaa..

    Wedding Boutique (IDR 35jt). Lokasi di Kelapa Gading. packagenya uda lengkap sama bridesmaid dan prewed dress.. dress yg aku coba masih kosongan alias blm pasang brukat.. tapi kita cuma bisa pilih bahan luar (lace / brukat) yang dia punya, which is cuma 3 atau 4 macem.. trus ada 2 bahan yang premium tapi harus nambah 7jt lagi.. dan yg aku suka yg premium, berarti harganya 42jt.. kan mendingan ke designer sekalian Hidden Content

    The Silk (IDR 31jt - 40jt). Lokasi di PIK. ini bridal dengan citarasa kekeluargaan. hahaha.. suka banget kesini.. cici-cicinya ga pernah push untuk cepet cepet deal.. malah dia bilang klo emang ga sreg, jangan deal dulu dan bilang tiap bulan balik lagi aja karena selalu ada dress baru.. fyi, dia ada 2 pilihan warna yaitu putih dan ivory.. aku pernah sreg 1 dress ivory, tapi nyokap ga setuju married pake warna selain putih.. so, ga jadi dehh..

    Luxury Bridal (IDR 35jt). Lokasi di PIK. aku coba 3 gaun dan 3 3 nya cuttingannya jelek di badan aku.. mba-mba nya juga pushy banget suruh deal hari itu juga. tiap kali coba, koko nya (ntah owner apa bukan) selalu mau liat.. dan cuttingan yg longgar banget di badan aku (dan bikin aku ga nyaman karena dari samping my side boobs keliatan banget) selalu dipuji-puji sama dia bilang kalo itu bagus banget blablabla.. i'm like wtf.. hahaha.. akhirnya kabur ga mau balik lg.. dan marketingnya rajin banget telp-telp mulu setelah itu..
    @Hidden Content aku lihat foto gownnya wiki wu memang bagus, tapi kembali lagi ke budget si...
    ternyata kamu udah banyak tahu ya infonya, jadi seneng deh sangat membantu many thanks ya jadi enak mau datengi bridalnya, soalnya lengkap dengan kisaran harganya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #8278
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content
    wah kamu juga rajin banget yah kelilingnya..inez bukannya bisa sewa yah?
    47 itu kamu ballgown atau model apa yah?

    sejauh ini aku cuma ke beberapa tempat trus capek..hahaha

    - ritz taipei
    ini banyak banget yah gaunnya. waktu itu dateng pas di pameran sih.tapi yang di PIK itu gede dan gaunnya banyak banget..
    terus terang aku kurang suka..terlalu rame dan tipe ballgownnya kaku banget, plus bahannya gatel jadi aku langsung ga cocok..harganya juga tinggi sekitar 42 juta cuma aku ga tanya dapet bonus apa aja..

    -the silk
    ini cicinya baik banget, helpful juga sama kita dan bener, mereka ga maksa harus deal..aku coba baju yang putih dan ivory..ivory sih bikin kulit aku agak kusam dan merah-merah ga tau kenapa.. dari beberapa baju dicoba, sreg cuma 1 tapi masih ragu..

    -verena mia
    ini baju prewed nya bagus-bagus, deal nya juga bagus bonusnya bisa ditawar..harga ballgown 40an..dan enaknya ga dibedakan mau full embroidery atau cuma mau setengah embroidery di gaunnya..gambarnya bagus dan cici nya baiiiiikkkk bgt..mau dengerin kita banget dan helpful banget...sayang agak jauh aja jadi pr kalo ke bandung..hahaha
    Mini-Beauty (YSL, Urban Decay)

  14. #8279
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content : inez kalo sewa gue dikasih 40 juta, tapi kaga ada baju prewed dll kalau mau bayar 50% dari harga sewa normal, makanya ini juga gue lagi pertimbangin. Jujur budget gue sih around 40 maks, dan maunya kalo bisa sudah include gaun prewed, bridesmaid. Tapi gue masih pertimbangin semua, masih mikir mikir Hidden Content . Tunggu abis ketemu winda baru gue putusin mau gimana.
    Lu jadinya deal sama siapa?

  15. #8280
    Newcomer anhy's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content sama-sama dear.. aku belum ke AY.. tapi sempet nanya Yefta & Hian, 2 2 nya uda full.. ohh, cust wedd boutique kebanyakan dari luar yaa.. aku pernah liat temennya cowo aku pake wedd boutique, tapi dibikin simple dan ga banyak bling bling karena dia mermaid dan temanya rustic gitu.. bagus kok hasilnya..

    @Hidden Content ohh hampir 60jt yaa.. uda ga masuk budget aku.. huhuhu.. aku pernah bikin appointment sama maria ruth fernanda jam 2 siang dan minta dia send location biar gampang carinya.. jam 11.45 aku reschedule appointment ke jam 4 sore, dia confirm bahwa jam 4 sore bisa.. karena appointment sebelumnya ternyata selesai lebih cepet, aku jam 3 uda sampe, tapi sampe nya di depan sekolah penabur gading.. trus aku call dan WA dia, mau nanya kenapa lokasi yg dia send ke aku itu nyampenya ke sekolah.. tapi dia ga angkat atau baca WA aku sama sekali.. aku nunggu sekitar setengah jam di pinggir jalan, mau nanya dia lokasi nya dimana tepatnya.. tapi karena dicuekin, aku ke Wong Hang dulu sekalian nanya-nanya jas untuk papa.. jam 4.15 dia chat aku bilang "sorry baru bales. uda sampe yaa?" gregetan bacanya hahahha.. akhirnya aku bilang ke dia aku uda sampe dari jam 3 dan berusaha contact dia selama setengah jam tp ga bisa dihubungin.. trus dia bilang skrg aja gimana, aku bilang aku lagi di wong hang, kalo aku sampe sana jam 6 boleh gaa.. trus ga dibales sama dia, jam 6 kurang 10 baru dibilang kalo ga bisa Hidden Content jadi yaudah aku cancel aja.. ga kebayang kedepannya gimana kalo susah dihubungin gini..

    @Hidden Content agree, luxury lacenya kasar yaa.. katanya ini pecahan wedd boutique, tapi menurutku masih bagusan wedd boutique.. aku sih vote for ci Inez & Winda sih.. goodluck deciding yaa!

    @Hidden Content yes, aku november inii.. uda mepet yaa omg.. hahaha.. iya sih, enakan kalo disaranin aja untuk diet atau workout.. maybe memang orangnya blak-blakan mau gimana lagi.. hehehe..

    @Hidden Content you're most welcome dear! aku tipenya yang takut kalo ga dikunjungin ntar nyesel.. jadi sekalian share disini aja siapa tau ada yang butuh karena visiting designer / bridal can be intimidating sometimes.. lancar-lancar yaa preparationnya dear Hidden Content

    @Hidden Content verenamia bagus banget yaa! kalo km don't mind untuk bolak balik jkt-bdg sih verenamia bagus sih.. km kapan weddingnya?

Page 552 of 631 FirstFirst ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... LastLast

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM