The Bride's Dress - Page 3
Page 3 of 630 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 9448
  1. #31
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    2. setelah 2 bulan baru diadakan resepsinya di hotel mulia. nah yg resepsi ini pake adat jawa modern. yg gw pilih utk warna bajunya adalah warna gold (coz i love gold Hidden Content ) dan juga matching ama kainnya. kainnya sepasang utk pengantenan belinya di danar hadi solo. danar hadi solo lebih murah ketimbang di jkt. secara emangan gw dan my hubby dari solo. terus untuk kebaya dan beskapnya didesign oleh mas biyan. yg gw senengnya dari mas biyan tuh sabar banget dan baik banget. udah gitu negh...bahan kebaya/brokat yg gw pake itu mas biyan ngedesain sendiri disesuaikan dengan kain penganten. jadi bukan beli brokatnya. he made it himself. tadinya gw mau pake eddy betty...tapi pas kesana...kayaknya ga ngenakin gitu orangnya...jutek. trus dibilang gw musti diet dulu...kalo ga ntar bajunya ga bagus jatuhnya. dlm hati gw, ihh lu kan perancang top, mustinya mau gemuk kek mau kurus, harus bisa dong bikin cantik. trus gw liat2 di albumnya, kebaya2 penganten yg doi bikin biasa banget. udah gitu brokatnya beli di mayestik....yah ini mah sama aja kalo gw jaitin kebaya ama ex asistennya adjie, si mba aan...murah dan bagus. trus gw dah ga mood dengerin eddy betty ngomong, gw langsung cabut. eh temen gw bilang, cobain gih ke biyan. ahhh...mahal kali deh. tapi akhirnya gw ke mas biyan...very friendly designer...ga jutek. ternyatah...harganya ga beda jauh ma eddy betty. bedanya...kalo eddy betty brokatnya beli di mayestik, kalo mas biyan brokatnya bikin sendiri dan design sendiri. ya langsung lah gw decide my wedding gown musti ama mas biyan. jadi satu paket deh...me and my hubby termasuk beskap, selop my hubby and selop gw kembaran. hihihih...jadi curhat deh gw Hidden Content
    i just love mas biyan...he's the best.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #32
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velas, love your gowns! terutama yg night gown ituhhh... very pretty! and you look gorgeous in it Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani, bagus bgt kebayanya! kesannya mewah. biyan emank top ya hehehe Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    rani gue baru liat tuh baju kawinan chinese yang traditional gitu tapi designnya modern yaa... and it's so cute that the couple wear the similar dress like that... Hidden Content
    Hidden Content sekali2 pengen kembaran...bisanya ya cuma pas wedding doang kita kembaran. diluar itu...aneh pastinya...heheheh

    velass gw suka yg white wedding gown...i wish i could wear like yours...yoi, vera wang oke banget...

    celia seandainya aku kurusan...hihihihih

  5. #35
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani make up artist nya pas adat jawa bagus yah.. kliatan manglingi lho elo disitu Hidden Content

    Beautiful pics, gals.. keep them coming! Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish make up artisnya ama sugi. btw mana foto kawinan lu jenk

  7. #37
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani oo, sugi salon ya.. baguss deh Hidden Content my wedding pics, groom nya agak keberatan & ga pgn di post di public, jenk hehehe :P

  8. #38
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah udah rame aja thread ini.
    asik.. asik.... seneng deh ngeliat baju2 pengantin kalian

    slesta : gw suka kebaya pas resepsi loe. aksen bunga2 merah dari atas smp bawah bikin kebayanya beda dari kebaya pengantin yg lain.

    nopai : you look so pretty on your wedding day. gw suka gaun pengantin yg model kemben gitu. bagian belakangnya juga sexy bow.... tali2 gitu. pasti bikin suami jadi pengen cepet2 selesai resepsi hehehehe....

    rani : wah merahnya menyala banged ! gw belum pernah datang ke kawinan adat chinese gitu, tapi gw suka merahnya.

    velass : night gownnya anggun ! warna gold keknya emang paling cocok yah buat resepsi.

  9. #39
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish disamarin ajah mukanya...heheheh

    thanks jol Hidden Content

  10. #40
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    anyway, ada yg nikah pake baju adat batak modern ngga ?
    kalo ada, pls share picnya dong....

    secara co gw orang batak, gw pengen tau kalo baju adat batak dimodif kyk apa hehehehe.... walopun rencana masih laaaaaaaaamaaaaaaaa.......... Hidden Content

  11. #41
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish : klo misua keberatan, photo loenya aja Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    srierani hahaha :P gue PM aja deh ya jenk Hidden Content
    Hidden Content okeh okeh

  13. #43
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waaah.... daritadi ngubek ngubek kompie nyariin foto wedding gw... koknggak ada yah... foto gaunnya yg jelas yg liputan. tapi nggak ketemu. hehehee.. malah ketmu foto dari websitenya... ntar nyusul aja deh kalo ketemu yak...

    gw merit 14 feb 2004. mmm... lama juga yah, udah 3 taon lebih. hehehee... gaunnya sebenernya ada 2, tapi yg 1 cuma gw pake pas dansa doang... resepsi di JW marriott. setealah keliling ke semua bridal yang bisa gw temui, akhirnya gw memutuskan kalo sewa gaun pengantin di ind nggak worth it! so, gw beli di amrik, titip sama bokap yg mo pulang. merk-nya maggie sottero. murah banget deh dibandingin sama yang ditawarin bridal2 itu. n I love this gown to death. hehehee... warnanya light gold. trus gue pake veil yang panjang sampe ngelebihin buntut... sekarang gaunnya masih tersimpan rapi di rumah bokap... nggak tau sih mo diapain.but every once in a while, gw cuma seneng aja ngeliatinnya... hehehee...

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #44
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani Adoh, baru kali ini lho liat merit pake adat Chinese traditional gituh... lucu de! Unik banget... Hidden Content gue setuju ama jellyfish kalo make up lo pas resepsi bagus bangets!

    velass Huah... romantis banget ya wedding lo di Ritz Bali...Hidden Content Gaun lo juga simpel, cantik, tapi mewah bok!

    putri duyung Baju wedding lo kayak di Fairy Tale gitu ya...mewah bangeds!! Lo bener-bener cantik kayak puteri euy!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #45
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    nopai : you look so pretty on your wedding day. gw suka gaun pengantin yg model kemben gitu. bagian belakangnya juga sexy bow.... tali2 gitu. pasti bikin suami jadi pengen cepet2 selesai resepsi hehehehe....
    Thanks, Jol!
    Nah ada cerita di balik tali-tali itu... Gue kan pemberkatan sewa penthouse buat acara plus kamar penganten kita di Grand Hyatt Jakarta. Penthouse-nya gede banget kayak apartment 2 kamar gitu. Karena ribet hari itu, gue udah gak tau kunci penthouse itu dipegang sama aja. Pas gue ama suami pulang, gue kan minta tolong dia lepasin tali-tali gue yang di belakang (di kamar), beneran gak bisa buka sendiri kan!
    Pas udah lepas tali2nya, untung belon melorot, tau2 ada segerombolan temen2 kita keluar dari kamar mandi, sambil tereak "SURPRISE!!" Walah..gue langsung panik aja megangin baju gue yang udah mo melorot! Dan mereka semua cuman ngakak2 aja ngeliat gue panik...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 3 of 630 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM