The Bride's Dress - Page 2
Page 2 of 630 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 9448
  1. #16
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya juga mau nikah... baju2nya cantik banget deh..

    Duh.. kapan yah.. kapan..

  2. #17
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh bajunya cakep2.. jadi pengen buruan merid :P

    nopai, yg dpt 2 baju itu gaun pemberkatan & evening gownnya?

  3. #18
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hi guys, ikutan shared ya..
    married adat jawa 6 bulan yang lalu, acara banyak benerrr..


    akad nikah - sayang foto yang satu badan ga kesimpen di pc, tapi ini kebaya pendek dengan full payet, beratnya ngga nahan...

    Hidden Content
    Last edited by pompidou; Feb 25, 2010 at 04:05 PM.

  4. #19
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content
    tampak depan kabaya resepsi

    Hidden Content
    acara ngunduh mantu, seminggu setelah resepsi..

    semuanya kebaya payet, ada yg bikin dan jadi milik, ada yg bikin perdana (gak jadi HM).
    Last edited by pompidou; Feb 25, 2010 at 04:05 PM.

  5. #20
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue kawinnya di Prancis, dan baju pengantinnya gue pilih karena simple, tapi juga ada aksen brokatnya. Untuk prewed, acara di greja, dan resepsi sama aja, gue pake baju yang sama, karena kayaknya emang disini ngga model ganti2 baju gitu (mungkin ada sih, tapi gue rada males aja karena ribet! hehehe). Dan juga, acara grejanya tuh siang, trus langsung lanjut ke resepsi.

    Gue beli bajunya di toko chain baju pengantin namanya Pronuptia (Hidden Content and it was like love at first sight, karena gue langsung nemu apa yang ada di pandangan gue. Sayang disini ngga ada yang namanya nyewa baju pengantin, jadinya baju ini cuma dipake seharian, trus sekarang ngejogrog di lemari deh. =(

    So here it is...for the prewed

    Hidden Content

    Dan ini tampak berdiri, abis catetan sipil mau ke greja

    Hidden Content

  6. #21
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    duh bajunya cakep2.. jadi pengen buruan merid :P

    nopai, yg dpt 2 baju itu gaun pemberkatan & evening gownnya?
    Enak koq merit... sok nyusul! :P
    Iya 2 baju itu yang pemberkatan dan evening gown-nya. Yang ada di foto...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  7. #22
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sissi Gaunnya simple banget! Gue suka! Buat pemberkatan gue maunya juga simple begitu, tapi apa daya diprotes Nyokap dan Mertua.. kudu gembung! Ah...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #23
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Sissi Gaunnya simple banget! Gue suka! Buat pemberkatan gue maunya juga simple begitu, tapi apa daya diprotes Nyokap dan Mertua.. kudu gembung! Ah...
    Iya Pai, gue emang dari awal ngga pingin yang simple2 dan ga gembung gitu. Untungnya nyokap gue dan mertua nyerahin pilihannya ke gue. Dan benernya sebelum gue liat gaun yang ini, gue nyobain gaun lain yang gembung, tapi di gue ngga cocok...gue berasa kelelep di baju. hehehehe

    Tapi gue juga suka kok gaun lu, Pai..anggun banget...dan cocok di elu...

  9. #24
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta congrats yah jenk ( telat banget deh gw ngucapinnya Hidden Content ) gw suka yg pas resepsi....traditional yet elegent.

    nopai i like both your gown...they're just lovely

    mrs. pradono yg pas ngunduh mantu, paduan warnanya dan modelnya cantik banget...

    sissi simple is beautiful though Hidden Content

  10. #25
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Slesta..kebayanya cantik2 banget deh...suka...
    Setuju nih sama Srierani, kebaya ngunduh mantunya mrs. pradono paduan dan modelnya cantik...

  11. #26
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani[b
    nopai[/b] i like both your gown...they're just lovely
    Thanks Rani... mana gaun wedding elo?? posting dunk!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #27
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maap yah kalo rada2 panjang penjelasannya dan terlalu banyak potonya Hidden Content owkeh ladies...this are my wedding gown. ada 2 wedding...dibagi jd 2 posting yah Hidden Content

    1. wedding di hongkong: teh pai, lunch, baru catatan sipil...merit di hongkong soalnya mertua lakiku tinggal di hongkong....makanya pake ada chinese. tema bajunya chinese looks and red. yg bikin baju pengantin (me&my hubby) mas didi budiarjo. kainnya beli di mayestik Hidden Content designnya dari mas didi.

    Hidden Content
    Hidden Content

  13. #28
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah serunya yg berbagi cerita ttg wedding gown. Gue juga jadi pengen ikutan, secara gue juga baru nikah 1.7 yrs yg lalu. hehe...boleh donggg???

    Gue nikah di Bali, tepatnya di ritz carlton hotel. Tadinya sbnrnya rencananya di singapore, makanya wedding gown gue itu bikinnya di singapore krn pikiran biar lebih gampang kalo gimana2. ehhhh ternyata ganti rencana sana sini, yg ada kok kita malah pengen merit di Bali. more romantic n special aja gituw. besides i just want a simple and private wedding. so, jadilah kita merit di Bali. the blessing was done in ritz chapel. wedding gownnya terinspired oleh 3 wedding gown designer yg gue suka: vera wang, romono keveza, and carmela sutra. hihihi...maruk yah...eniwey ya jadinya simple bgt. gue lupa nama designer singaporenya siapa. the color is off white, covered with french laces and swarovski crytals. the first pic was taken when i still did the fitting. still not much swarovski n laces hehe..

    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content


    nah itu kan blessingnya sore. it's all done by the cliff. so beautiful deh. i like the sunset and breezy nuance. malemnya, pestanya pindah deket2 situ juga sih. it's outdoor party. gue ganti bajunya yg lebih tone down. perpaduan kebaya modern & cheongsam gitu. designernya dari indonesia. gue juga lupa namanya sapa hahaha...entar gue cari2 dulu ya kartu namanya. but the designer is a daughter of my mom's best friend's sister. jadi kita dapet special price. the color is gold and nude. sesuai dengan theme warna pestanya yg serba gold, orange, and off white. later on, i rewear the gown on my post wedding party at lara djonggrang, jakarta.

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    p.s. forgive the image quality hehehe...i just dont wanna post hi-res pics for personal. reason. sbnrnya ada sih imagenya yg lebih proffesionally taken, but i dont have the original cd with me. so i cant post it here Hidden Content (...these are enuff kan?

  14. #29
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ella aka velas whoaaa... fancy deh wedding gown nyaa.. pake swarovski!! belom dipakein semua aja udah keliatan tuh... Hidden Content and i loove the night gown too!! too bad i didn't see it live yeah... (kalo diinget2, masih sebel tuh kejadian nya.. gue udah looking forward to it all week, sampe2 ngerasa ga enak badan gue cuekin... sampe gue udah siap2 mau berangkat, ternyata tepar & sakit beneran.. huh.. Hidden Content .. )

    anyway, they're beautiful!! and look great in it!! Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rani gue baru liat tuh baju kawinan chinese yang traditional gitu tapi designnya modern yaa... and it's so cute that the couple wear the similar dress like that... Hidden Content

Page 2 of 630 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM