The Bride's Dress - Page 631
Page 631 of 631 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631
Results 9,451 to 9,455 of 9455
  1. #9451
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hai semuanya, ada yang punya rekomendasi bridal di Jakarta yg style nya simple kah? Kemarin aku udah ketemu dress yg oke di Phangsanny, tapi budgetnya belum masuk. Sedih deh padahal udah suka bgt sama dressnya.. Udah muter2 juga ke beberapa tempat di Jakarta, tapi kebanyakan modelnya ballgown atau payet2 gt. Boleh di share kalo ada yg punya rekomendasi ya. Thank you

  2. #9452
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content Kalau boleh tahu, di Phangsanny berapaan harganya?

  3. #9453
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content di phangsanny untuk rent mermaid new (1st user) di quote di 35jt. Ini tipe dressnya yg bahannya lace ga pakai payet2. Kalo semi ballgown yg agak blink2 start di 45jt. Ini bukan harga custom ya, jadi dressnya memang udah ready di studionya. Lagi cari2 designer yg tipe dressnya seperti ini lagi di Jakarta nih..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #9454
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by devina05 Hidden Content
    Hai semuanya, ada yang punya rekomendasi bridal di Jakarta yg style nya simple kah? Kemarin aku udah ketemu dress yg oke di Phangsanny, tapi budgetnya belum masuk. Sedih deh padahal udah suka bgt sama dressnya.. Udah muter2 juga ke beberapa tempat di Jakarta, tapi kebanyakan modelnya ballgown atau payet2 gt. Boleh di share kalo ada yg punya rekomendasi ya. Thank you
    Hi devina, coba lihat2 ig nya ivorybridal deh cantik2 banget gaunnya. Aku mau over nih kalau kamu minat hehe 😊 kmrn deal di pameran dan harganya dpt yg oke banget

  5. #9455
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hi mau nanya ni, buat sewa gaun untuk pw yg ukuran dadanya 116 cm gitu dimana ya? Aku ada liat tanzilla dan suka banget ama stylenya, kira kira ada ga ya yg sewain dream gown gitu dgn ukuran besar. Maklum aku gendut banget jadi panik buat cari gaun pw

Page 631 of 631 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM