Page 612 of 621 FirstFirst ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 ... LastLast
Results 9,166 to 9,180 of 9302
  1. #9166
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Wah lebih mahal dr julia sposa yaa hian tjen skrg hiks
    Udah sekelas yogie pratama harganya Hidden Content

    Sama ria cuttingannya oke ya? Bikin langsing dan mewah ga bahannya dear? Hehe
    Sama ci ria km kmrn di quote berapa? 😊

    Aku rencana baru minggu depan ketemu ci ria. Vendor anceran kita mirip2 ya wkwkwkw

    Wahh kebetulan pas bangett ya, aku td sore jg baru fitting sama tanzilia. Awalnya ga sreg banget sm dia, soalnya ide2 inspirasi wedding design yg aku tunjukkin dr foto aku banyak di tolak. Malah dia sempet bilang cari designernya langsung aja kalo mau design yg kyk gitu, karena tangan masing2 orang beda.
    Aku kaget digituin, galak amat aku pikir haha
    Padahal aku ga ad nuntut utk minta yg sama persis. Aku cuma mau ngasi tau gambaran model dress yg aku suka

    Tanzilia td aku cobain sih sebenernya lumayan oke, bahannya keliatan mewah dan bling. Tapi cutting emang kurang ya, dan dia gak banyak stock ballgown
    Size dia jg mostly kecil2 semua, size xs-s. Jadi kykna aku bakal susah dapet prewed dress yg muat utk badan size L aku ini huhuhuh
    Td aku di quote 35 jt utk train 2.5 meter say. Harganya sama kayak ferina dan calsy

    Km rencana habis ini mau muter kemana lagi dear?
    Aku udah ke peivy, wedd boutique, calsy, ferina tan, tanzilia. Next week aku janjian sama ci ria
    Skrg top 2 list aku kyknya: peivy sama tanzilia
    Dr 2 ini better yg mana yah? Aku masi galauuu
    Peivy 40jt, tanzilia 35 jt. Cuma beda 5 jt aja
    Ci peivy lebi enak orgnya utk di arahin sesuai yg aku mau, tanzilia agak lebih sombong jd aku agak takut..
    Help plsss hikss pusingg
    @Hidden Content Hearts
    Ria cuttingannya ok sih, ya ga bikin langsing banget gimana, bahannya juga ga terlalu mewah.. tapi cici nya baik banget sih, mau dengerin kita maunya apa^^ yg plus nya itu.

    Kalau menurutku mending peivy drpd tanzilia, drpd murah 5jt tapi nantinya kedepannya malah repot / cek cok sama cici nya.. ^^

    Aku ada mampir ke Evelin Gunawijaya sama Michelle Alphonsa
    Evelin Gunawijaya
    Ci Evelin utk custom start 20jtan, kmrn custom model A-line 2looks di quote 27jt, skrg cicinya masuk list ku nih 🙂, orgnya juga enak diajak ngobrol sharing plus min body ku cocoknya pakai model apa..
    Pas coba gaun2nya cuttingannya juga ok di aku ^^

    Michelle Alphonsa
    Kalau Michelle ternyata koleksi wedding gownnya belum byk, malah pas kesana coba cuttingan bajunya dr evening gown.. ya jadinya rada susah ngebayangin aja jadinya gimana nanti.
    Ini cicinya baik jg, diajak diskusi juga mau..
    Disini ada 2 pilihan : custom owned, custom rent
    Harga custom rent dipotong 20% dr custom owned.
    Utk harga start 29jt tapi exclude bahan kain luarnya

    🙂

    Kamu muter2 kemana lagi nih?^^

  2. #9167
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by yochinita Hidden Content
    Di sini ada yg naksir verenamia gak yah? Aku suka bgt model wed gown A line dia, simple tp keren elegan. Pengen nekat samperin ke bdg, tp takut jadi pe er banget nanti nya hahaa. Ada recommend gak di jkt yg bagus bikin model simple kyk verena?
    @Hidden Content
    Kalau model A-line di jkt boleh coba ke Hian Tjen ^^

  3. #9168
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,556
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Evelin bagus2 ya? Aku baru denger nama ini nih hehe
    Aku td check ig nya lumayan juga..
    Kalo ballgown di evelin kena brp yah?
    Bahannya mewah dan bling gitu ga? 😊
    Aku nyari ballgown designer yg bisa bikin mewah dan bling banget gitu, dan yg orgnya enak utk diajak discuss hehe

    Tanzilia terlalu kaku menurut aku. Banyak penolakan dan kurang mau dengerin kemauan customer
    Mungkin dia merasa design dr dia sendiri udah oke.

    Kalo peivy ciciny baik bangettt hehe. Gak pushy juga
    Tapi aku cuma takut wedding dressnya cuttingnya bikin aku makin gendud di hari h hikss.
    Apa aku request aja ya sama ci peivy utk dibikin low waist cut? Biar jd langsung gitu hehe
    Dia lumayan flexible sih orangnya, harusnya bisa ngertiin yg aku mau..

    Km jdnya udah deal sama evelin ya dear?
    Atau masih mau hunting2 lg kah? Hidden Content
    Btw km wedding daynya kapan yah?
    Jgn2 kita deketan jg tanggal dan bulan hari H nya 😂

    Aku udh habis ide nih mau muter2 kemana lagi haha
    Sebenernya aku naksir stella lunardy, tp out of budget aku. Harga dia udah mirip2 smaa julia sposa
    Ada recommend designer ballgown lain ga yah yg mirip2 julia sposa dan melta tan? Yg harga dibawah 50 jt
    Tp pengen yg super bling dan mewah hehe
    Aku galaunya ga habis2 😭

  4. #9169
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Evelin bagus2 ya? Aku baru denger nama ini nih hehe
    Aku td check ig nya lumayan juga..
    Kalo ballgown di evelin kena brp yah?
    Bahannya mewah dan bling gitu ga? 😊
    Aku nyari ballgown designer yg bisa bikin mewah dan bling banget gitu, dan yg orgnya enak utk diajak discuss hehe

    Tanzilia terlalu kaku menurut aku. Banyak penolakan dan kurang mau dengerin kemauan customer
    Mungkin dia merasa design dr dia sendiri udah oke.

    Kalo peivy ciciny baik bangettt hehe. Gak pushy juga
    Tapi aku cuma takut wedding dressnya cuttingnya bikin aku makin gendud di hari h hikss.
    Apa aku request aja ya sama ci peivy utk dibikin low waist cut? Biar jd langsung gitu hehe
    Dia lumayan flexible sih orangnya, harusnya bisa ngertiin yg aku mau..

    Km jdnya udah deal sama evelin ya dear?
    Atau masih mau hunting2 lg kah? Hidden Content
    Btw km wedding daynya kapan yah?
    Jgn2 kita deketan jg tanggal dan bulan hari H nya 😂

    Aku udh habis ide nih mau muter2 kemana lagi haha
    Sebenernya aku naksir stella lunardy, tp out of budget aku. Harga dia udah mirip2 smaa julia sposa
    Ada recommend designer ballgown lain ga yah yg mirip2 julia sposa dan melta tan? Yg harga dibawah 50 jt
    Tp pengen yg super bling dan mewah hehe
    Aku galaunya ga habis2 😭

    @Hidden Content
    Menurutku Evelin bagus si 🙂
    Bahan bisa request sih mau yg gimana , coba mampir sana deh, manatau kamu cocok juga.. ^^

    Cuma aku belum deal sama evelin, masih diskusi sama keluarga.. hahaha.. but it's on my list 😁

    Aku september 2019 nih 🙂 kamu kapan?

  5. #9170
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,556
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Hihi iyaa aku jd tertarik jg sama ci evelinn hehe
    Km nyarinya yg a line dress ya say?

    Top 3 list km skrg klo bole tau siapa aja say? 😊

    Habis ini ad planning mau muter2 kemana lg kah?
    Udah cobain peivy blm? Hihi soalna kita mirip2 ancerannyaa haha 😳

    Omg! Aku di september juga lohh ahaha
    Km di tgl brp say? Dan venuenya dmna?
    Jgn2 sama lagi kita tgl dan venuenya wkwkw 😂😱

  6. #9171
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content

    Aku ga bisa bales pm kamu nih karena post aku masih kurang.
    Iya, bisa di bram asal 2019 dan tanggal kamu masih available di dia.

    Ak dp udah masuk 20jt, nanti tinggal negonya kita aja mau digantiin berapa.

  7. #9172
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Hihi iyaa aku jd tertarik jg sama ci evelinn hehe
    Km nyarinya yg a line dress ya say?

    Top 3 list km skrg klo bole tau siapa aja say? 😊

    Habis ini ad planning mau muter2 kemana lg kah?
    Udah cobain peivy blm? Hihi soalna kita mirip2 ancerannyaa haha 😳

    Omg! Aku di september juga lohh ahaha
    Km di tgl brp say? Dan venuenya dmna?
    Jgn2 sama lagi kita tgl dan venuenya wkwkw 😂😱
    @Hidden Content
    Kalau aku nyarinya A-line / semi ballgown sih .. 🙂
    List sementara Evelin & Hian Tjen ( kalau ada rejeki berlebih 🙏 )

    Peivy sudah coba cuttingannya kurang bagus di aku ^^

    Hahaha.. bisa mirip2 ya anceran baju2 nya 😅
    Venue beda deh harusnya yaa, aku bukan di jkt soalnya~
    Tgl 7 acaranya say 😇
    Last edited by tepiyo; Jan 12, 2019 at 09:43 PM.

  8. #9173
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,556
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Wahh aku jd penasaran sama ci evelinn hehe
    Km udah coba ke ferina tan, sokowiyanto sama stella lunardy?
    Mereka oke2 juga a line dan semi ballgownnya. Terutama si soko 😍

    Peivy di km keliatan gendut dan kalo tanzilia keliatan pendek yah?
    Aku lumayan suka tanzilia’s dress tp kurang sreg sama orangnya. Jd takut ribet ke depannya huhu
    Udah coba enst couture blm dear? Dgr2 bagus jg katanya

    Iyaa ahaha mirip2 ya designer yg kita visit dr kmrnn wkwkw. Nanti berupdate ya jadinya deal dimana
    Aku rencananya dlm 2 minggu ini udah harus deal nih
    Soalnya takut mepet nanti jd deg2an hehe

    Wahh km di tgl 7 yaa duluann km klo gt dearr hihi
    Km beda sehari sama resepsi aku yg di kota aku ☺️
    Good luck yaa in hunting the perfect dress! Hayukk mulai di pilih2, udah deket loh kitaa hihi
    Semangatt yaaa 🤗💃🏼

  9. #9174
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Iya yg 85 juta yg new custom rent ya, yg model ballgown full bordir payet and swarovski.
    Ada jg yg 65 juta kalo ga full bordir dan ga full bling

    Kalo second dihargain starting from 45 jt+ katanya dear

    Nanti dapet prewed gown voucher setengah harga dari harga gaun kita, jd misalna km ambil gaun yg harga 65jt lalu dapet voucher nya 32.5 juta utk bebas milih prewed gown yg mana aja. Kalo nilai vouchernya kurang nanti tinggal tambah kelebihan biayanya

    @Hidden Content ,
    Kalo di buat baru katanya ballgown starting dr 55 jt say, teegantung fabric dan beadings and detailnya
    Semakin heboh semakin mahal haha

    Kemaren aku ga ketemu ci julianya jd cuma fitting gown aja sama assistennya.
    Cakep2 omg dia bahannya bener2 top notch sih, no wonder harganya segitu. Fabric dia dr anggrek busana per meter aja udah 1-3 juta katanya hehehe
    Dan bikin 1 ballgown apalagi yg ekor panjang butuh sekitar 12-16 meters, depends on the train.
    Jd bahannya aja udh 20-30jt lebih ya emang
    Blom lagi aplikasi payetan pearls, swarovski dll2 nya
    Btw beb aku bikin baju ama ci julia.. wedding ku next week.. model ci jul emang gk perna sketsa.. tp kamu hrus liad pas dia fitting.. sbntr2 bs ganti model ug pas bwat kamu.. cm emang sama dia mepet2 aku fitting pertama aja 2 minggu sblm hari H.. hari minggu ini baru fitting kedua.. pdhl wedding aku tgl seminggu.. .. tp baru fitting pertama.. aku uda bnr2 suka.. dia bikin full payet.. kalo budget mu ngepas.. menurut ku mdg sewa second.. cantik2 bgt bajunya.. aku kell hampir semua desainer dan cm nyantol hatinya sama ci juli..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #9175
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,556
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Haloo.. wah km sama ci juli yaa
    Kena 65 apa 85 sama dia dear? Ballgown ya? Hehe

    Budgetku ga diatas 50 jt nih kalo dr camer hikss
    Iya juliasposa bagus bgd, pas dipake itu bener2 berasa feeling mewah nya lol. Udah keliling ke designer lain ga ad ktm yg bisa give the same feel

    Btw aku ga dikasih pake second hand dress utk wedding day aku, harus semuanya baru katanya hehehe
    Padahal pengen banget sama ci julii 😥
    Bisa sih aku nambahin 15 jt nya dr uang aku sendiri tp nanti takut camer tersinggung atau gimana gitu
    Jd most likely pupus harapankuu smaa julia sposa haha 😳😅

    Kalo melta tan gimana? Mirip2 ya sama ci julii?
    Dia kasih quote masih di 55 jt, masih oke buat aku
    Tapi mau bikin appointment harus nunggu sebulan 😂
    Aku kontek dr early dec kemaren, baru bisa fitting akhir januari hikss

  11. #9176
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Wahh aku jd penasaran sama ci evelinn hehe
    Km udah coba ke ferina tan, sokowiyanto sama stella lunardy?
    Mereka oke2 juga a line dan semi ballgownnya. Terutama si soko 😍

    Peivy di km keliatan gendut dan kalo tanzilia keliatan pendek yah?
    Aku lumayan suka tanzilia’s dress tp kurang sreg sama orangnya. Jd takut ribet ke depannya huhu
    Udah coba enst couture blm dear? Dgr2 bagus jg katanya

    Iyaa ahaha mirip2 ya designer yg kita visit dr kmrnn wkwkw. Nanti berupdate ya jadinya deal dimana
    Aku rencananya dlm 2 minggu ini udah harus deal nih
    Soalnya takut mepet nanti jd deg2an hehe

    Wahh km di tgl 7 yaa duluann km klo gt dearr hihi
    Km beda sehari sama resepsi aku yg di kota aku ☺️
    Good luck yaa in hunting the perfect dress! Hayukk mulai di pilih2, udah deket loh kitaa hihi
    Semangatt yaaa 🤗💃🏼
    @Hidden Content
    Stella ada coba, baju ok.. cuma rada effort ke tmptnya ya, jd stlh dipikir2 ga pakai dia dee
    Kalau soko sama enst aku ga coba, jauh dr tmptku sih 🙂 pdhl liat dr ig bagus2 jg~

    Sama nih, aku jg rencananya dlm bulan ini harus deal..
    Good luck juga yaa hunting2 dress nya 😁
    Bahkan tgl resepsi kita pun dekatan yaa 😅 bisa kebetulan bgt !

  12. #9177
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,556
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Stella qipao nya lagi beredar dimana2 ni aku liat haha
    Hampir semua yg sangjit aku liat di ig pake qipao stella. Oke2 sih memang qipao nya

    Effort banget ya ke tempatnya?
    Aku kyknya kemungkinan besar sama tanzilia atau peivy nih hehe. Aku sekalian bikin engagement dress juga sama peivy jd satu paketan sama wedding juga
    Td udah ketemu ci ria riany di pameran jmwf, kykna kurang sreg ya sama dressnya. Kurang mewah gimana gt hehe. Blm sempet fitting soalnya aku males kalo fitting di pameran, tapi cici nya baik sih. Mau dengerin maunya kita, mungkin yg demen dress simple bs cocok sama ci ria
    Kalo aku demen ballgown yg heboh, imo ci ria pny dress masih too plain huhu

    Nanti berkabar yahh km jd nya deal sama siapa hihi
    Evelin skrg top list ya dear? 🤗
    Thankyouu! Good luck jg yaa
    Iyaa sept brides banyak banget ni, aku aja udah susah cari mua dr kmrn krn udah banyak yg full di tgl aku 😅
    Btw km udah dapet mua kah? 😳

  13. #9178
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    52
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Haloo.. wah km sama ci juli yaa
    Kena 65 apa 85 sama dia dear? Ballgown ya? Hehe

    Budgetku ga diatas 50 jt nih kalo dr camer hikss
    Iya juliasposa bagus bgd, pas dipake itu bener2 berasa feeling mewah nya lol. Udah keliling ke designer lain ga ad ktm yg bisa give the same feel

    Btw aku ga dikasih pake second hand dress utk wedding day aku, harus semuanya baru katanya hehehe
    Padahal pengen banget sama ci julii
    Bisa sih aku nambahin 15 jt nya dr uang aku sendiri tp nanti takut camer tersinggung atau gimana gitu
    Jd most likely pupus harapankuu smaa julia sposa haha

    Kalo melta tan gimana? Mirip2 ya sama ci julii?
    Dia kasih quote masih di 55 jt, masih oke buat aku
    Tapi mau bikin appointment harus nunggu sebulan
    Aku kontek dr early dec kemaren, baru bisa fitting akhir januari hikss
    Ballgown beb.. 85 up.. sampe skrg blm kelar soalnya.. iya nambah 15 bs sih aku liad yg bkin 65 jg bagus2 lowh !!!! Cm yah balik ke msg2 org mwnya gmn.. aku gk ke melta tan,, kekna skrg uda gak in model2 dia.. siscazh aku liad ignya oke oke jg..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #9179
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,556
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Iya yg 65 juga udah bagus2 yaa kalo ci julii wkwkwkw
    Pny km yg full payet bordir and swarovski ya beb?
    Iya melta tan udah agak ketinggalan yah hehe
    Skrg kan musim nya yg 3d top organza gtu, melta masih blm update ke model itu kyknya.

    Siscazh bagus ya dear? Aku blm sempet tanya2 harga nih. Udah drama banget nyari dress blm kelar2 😂
    Padahal weddingku sept besokk hikss

    Kalo jacobs adithya couture gimana? Aku kmrn di rekomen wo aku sama dia.

  15. #9180
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    375
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content say mending cepat menentukan pilihan deh. Karena kamu mau desain baru kan? Progress bikin dress gitu kalo baru kan rada lama. Belum desain, revisi, desain lagi. Pengepasan di badan km segala. Soalnya ternyata acara kamu september kan.

    Dari desainer gitu kadang ada yang minjemin gaun kan? Itu kamu harus decide di bulan februari maksimal maret karena 6 bulan sebelum hari wedding sudah harus foto prewed.

    Minta tolong susunin timeline aja say ama wo nya atau tanyakan ke vendornya. Biar semua keperluan wedding kamu kekejar dan dapet semuanya. Kalau nggak takutnya bisa ngalamin bridezilla saat waktunya udah deket.

    Sorry lho ga bermaksud menggurui. Cm sharing ilmu yang aku dapat dari bride to be (dan alumni bride to be Hidden Content ) yang lain juga biar persiapan pernikahan ini ga terlalu menjadi beban bagi bride nya karena untuk mengurus semua kan akan lebih banyak bride to be nya yang ngurus.

Page 612 of 621 FirstFirst ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 ... LastLast

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM