The Bride's Dress - Page 623
Page 623 of 624 FirstFirst ... 123 523 573 613 621 622 623 624 LastLast
Results 9,331 to 9,345 of 9353
  1. #9331
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Kalau bramantawijaya ada yg pernah pakai d sini? Aku jg considerate dy, apa ad yg pernah liat dy bikin gown a line swarovski ? Soalnya slama ini aku liat dy lace gituu

  2. #9332
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Haii. apakah ada yang pernah bikin bolero saja? Atau custom rent? Krn bridal tmpt aku rent ga include bolero. Thanks b4

  3. #9333
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    83
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by christinayn Hidden Content
    Makasihh yaa rekomendasi2nya. Ak akhrnya td deal ama Tanzilia. Utk A line train 1.5m + 2 prewed dresses di quote 27,5jt. Senengnya ama dia krn orgnya mmg enak diajak ngobrol. Selera pun mirip2 krn dia jg suka dgn gaya2 berta. Aku mintanya model2 ala2 berta yg startingnya aja 80jt
    Skrg mulai lg kegalauan lain, utk nyari qipao. Ada rekomendasi utk qipao ga? *sedikit oot*
    Terimakasihh

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
    @Hidden Content
    Sama sama ^^
    Akhirnya deal Tanzilia ya? 😁 emang stylenya Berta banget sih diaa..hahah.. boleh dibilang versi budgetnya 😋
    Qipao boleh coba liat gabriella vania, liza yuu.. 🙂

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mega92 Hidden Content
    Gengs, mau nanya pendapat dong, ideal nya first fitting gaun dr designer itu kapan ya? Aku org yg nervous nervous paraaahhh jd pengennya agak jauh2 hari , tapi designer ku blg plg cepet -6bulan , need your kind advise/experience 😭😭😭😭😭
    @Hidden Content
    First fitting maklum sih kalau -6bulan ya 🤔 biasanya itu pun bajunya masih polos banget.. ^^
    Last edited by tepiyo; Jun 18, 2019 at 01:15 AM.

  4. #9334
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by christinayn Hidden Content
    Kl sama tanzilia dia buatin 2 look, morning utk akad greja sabrina, kl malam jdinya spaghetti straps. Bs rquest jg kl mau pake model2 cape. Kl mw yg lbh kliatan beda, bs cobain mermaid + detachable train dia. Tp kl ini ga bs se ngembang A line. Krn kl aku jdinya gahar banget kl pake mermaid, akhrnya jatoh pilihan ke A line. Embellishment aku cm utk top part aja ampe ke waist hips aja paling hehhehe.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
    @Hidden Content oh i see i see, iya aku rencana mermaid sama tambah detachable a-line skirt gitu, kemaren juga udah disketsa sama dia dan aku suka sih kalo dari sketsa dia, akan deal sama dia juga nih sepertinya hahaha thank you yaaa infonya Hidden Content

  5. #9335
    Newcomer 22lady's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hi all, mau nanya, apakah ada referensi rent wedding gown di Jakarta? Terima kasih 🙏🏻

  6. #9336
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content kalau rent banyak bgt sis.. kamu maunya ball gown / a line atau mermaid? Sama budget juga.. ak pernah ketemu baju rent 9jt d JJ Bride dan suprisingly ms bagus bgt, sayang udh d pake 5/6 kali jadi mama ku ga setuju hehe

  7. #9337
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    83
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by mirumodepon Hidden Content
    Haii. apakah ada yang pernah bikin bolero saja? Atau custom rent? Krn bridal tmpt aku rent ga include bolero. Thanks b4

    @Hidden Content
    Ini aku ada nemu di ig charlottescrownboxs, tp ga tau rent atau jual ya dia..
    Kebetulan nemu aja, jd ga tau juga kualitasnya gimana..

    Mdh2an membantu 🙂

  8. #9338
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by tepiyo Hidden Content
    @Hidden Content
    Ini aku ada nemu di ig charlottescrownboxs, tp ga tau rent atau jual ya dia..
    Kebetulan nemu aja, jd ga tau juga kualitasnya gimana..

    Mdh2an membantu 🙂
    Makasih infonya malah jd naksir crownnya
    Ada yang tau ga daerah pluit kalau mau custom rent momís dress? Thank you

  9. #9339
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by yolasujoso Hidden Content
    @Hidden Content oh i see i see, iya aku rencana mermaid sama tambah detachable a-line skirt gitu, kemaren juga udah disketsa sama dia dan aku suka sih kalo dari sketsa dia, akan deal sama dia juga nih sepertinya hahaha thank you yaaa infonya Hidden Content
    Sis, kalian contact sm tanzil slow res gt ga sih? Aku kayaknya mau mundur karna slow res bgt Hidden Content

  10. #9340
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by tepiyo Hidden Content
    @Hidden Content
    Ini aku ada nemu di ig charlottescrownboxs, tp ga tau rent atau jual ya dia..
    Kebetulan nemu aja, jd ga tau juga kualitasnya gimana..

    Mdh2an membantu
    Ada maretta oei , bs cek2 di sana, bagus2 lowh bajunya !! Dlu my mom pake baju2 bikinan dia, dan dia super sabar ngadepin 2 mom yg rempong bgt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #9341
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by Erran10 Hidden Content
    Sis, kalian contact sm tanzil slow res gt ga sih? Aku kayaknya mau mundur karna slow res bgt Hidden Content
    Iya sis kl utk set appt mmg slow response. Tp mggu ini dia kayanya lg sibuk urusin wedding dia sndiri jg (baru sabtu kmrn). Jd dimaklumi sdikit lah ya kl minggu kmrn ini

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  12. #9342
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by christinayn Hidden Content
    Iya sis kl utk set appt mmg slow response. Tp mggu ini dia kayanya lg sibuk urusin wedding dia sndiri jg (baru sabtu kmrn). Jd dimaklumi sdikit lah ya kl minggu kmrn ini

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
    Iyah aku jg liat dy married kmren, stelah deal dy slow res jg ato ga yah? Aku galau bgt soalnya aku marriednya januari dan harusnya kalo custom udh mulai fitting kan, tp aku ms belom nentuin bramanta atau tanzilia.. any suggestions?

  13. #9343
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content halo, aku kemarin udah bilang mau deal, minta dibikinin invoicenya kan, seminggu ga ada kabar hahaha aku follow up lagi, dia bilang sorry kemarin banyak yang chat karena bride Laila itu, emang dia kayaknya slow res ya, cuman aku ga masalah sih, kemarin waktu bikin janji pertama sih cepet.

    @Hidden Content oh dia baru married? wah wajar kali ya jadi slow res banget hahaha

  14. #9344
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content iya dr ak nanya PL pertama sampe appointment memang dy slow res sih. Jadi akhirnya aku lg dalam proses dealing sama bramantawijaya sekarang setelah tanya family n close friends pada blg deg2an kalau vendor gown ilang2 gitu..

  15. #9345
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content iya sih ini aja kemarin aku bales dia jam 9 pagi, baru dibales lagi besoknya jam 10 pagi. Haduh, repot juga ya. Terus ada perbaikan invoice, dia bilang agak lama tapi karena dia lagi banyak kerjaan. Slow responnya lumayan banget sih ya Hidden Content kamu di Bramanta diquote berapa untuk model baju apa kalo boleh tahu? Hehe thank you

Page 623 of 624 FirstFirst ... 123 523 573 613 621 622 623 624 LastLast

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM