Page 613 of 613 FirstFirst ... 113 513 563 603 611 612 613
Results 9,181 to 9,187 of 9187
  1. #9181
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,442
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Iya nih sayyy aku aja skrg udah bridezillaaa
    Omgg tiap malem aku bukain ig nyari dress sama mua cobaaa 😂😂 dan pagi2 nya aku sibuk chat di wa nanyain semua mua ckckck

    Udah agak mepet nih aku emgg huhuhu
    Dan blm memantapkan pilihan sama yg mana.
    Aku kemaren udah mantap mau ke peivy jumat ini dp, trus ketemu wo di recommend ke jacobs adithya dulu.
    Trus liat @Hidden Content bilang evelin bagus, aku gatel jg mau kesana lagii haha. Jd next stop aku: jacob, evelin. Nanti setelahnya aku lgsg buru2 dp dan decide finalnya sama yg mana. Stress aku apalagi kalo nanti sampe ga keburu dress jg lebih stress lagi yaa huhu

    Iya aku mau design baru dr sketch nih say hehe.
    Betul jg ya nanti harus revisi dll, apalagi kepotong libur lebaran bisa 1 bulan off sendiri staff2 mereka huhu
    Minggu ini deh aku janji ke diriku sendiri harus deal mua dan deal designer. Aminnn semoga cepat ketemu yg sreg dan yg terbaik yaa 😊

    Btw km calon bride jg kahh atau udh lulus sayy? Hihi 😍

  2. #9182
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    352
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content sama aku juga. Kemarenan tiap malam buka ig nyari mau sama MUA yang mana.. Sekarang sih sebagian besar udah dapet. Aku bride to be yang berusaha supaya ga bridezilla hahaha.

  3. #9183
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,442
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Wahh km akhirnya udah dapet yaa? Congratss 🤗
    Akhirnya dress sama mua deal sama yg mana dear?

    Iya aku drama banget nyari dan milih2 mulu dr kmrn. Terlalu milih jd ga deal2 malah wkwkw. Aku berusaha deal semua di minggu ini, soalnya aku sept brides jd takut mepet nanti jd lebih stresszilla lagi hahaha. Oh ya, Km venuenya dimana say ? ☺️

  4. #9184
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    34
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Stella qipao nya lagi beredar dimana2 ni aku liat haha
    Hampir semua yg sangjit aku liat di ig pake qipao stella. Oke2 sih memang qipao nya

    Effort banget ya ke tempatnya?
    Aku kyknya kemungkinan besar sama tanzilia atau peivy nih hehe. Aku sekalian bikin engagement dress juga sama peivy jd satu paketan sama wedding juga
    Td udah ketemu ci ria riany di pameran jmwf, kykna kurang sreg ya sama dressnya. Kurang mewah gimana gt hehe. Blm sempet fitting soalnya aku males kalo fitting di pameran, tapi cici nya baik sih. Mau dengerin maunya kita, mungkin yg demen dress simple bs cocok sama ci ria
    Kalo aku demen ballgown yg heboh, imo ci ria pny dress masih too plain huhu

    Nanti berkabar yahh km jd nya deal sama siapa hihi
    Evelin skrg top list ya dear? 🤗
    Thankyouu! Good luck jg yaa
    Iyaa sept brides banyak banget ni, aku aja udah susah cari mua dr kmrn krn udah banyak yg full di tgl aku 😅
    Btw km udah dapet mua kah? 😳
    @Hidden Content
    Iya, menurutku effort sih ke tmpt stella, so ga pakai dia dee, pdhl bagus 😭

    Oo..sdh ketemu ci ria ya, iya cicinya baik tuh, aku ga jd pakai dia krn cuttingannya krg cocok stlh dicoba, lbh langsing pakai cuttingan evelin kl aku 😅
    Iya skrg msh top list Evelin, cuma msh mau memantapkan pilihan dl, ga mau buru2 ^^ tp rencana dalam 2minggu ini sdh deal baju 🙂

    Gimana jadinya sdh deal belum kamu? Jd mampir evelin? ^^

    Aku mua pakai daerah sih, masih nyari2 juga, belum deal.. bukan dari jakarta, kayaknya kalau jakarta rebutan bgt yah ^^

  5. #9185
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,442
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Km udah pernah hunting ke tempat ci inez blom? Hehe
    Katanya banyak yg suka jg sama dress dia
    Tanzilia udah ya? 😊

    Iya ci ria baik and friendly hehe.
    Tp harga dia lebi mahal dr peivy ya, aku kmrn di quote harga 45 jt. Diatas tanzilia, lisaju and peivy harganya
    Blm sempet nyobain sih soalnya kemaren aku ketemu dia di pameran trus liat baju ready stock nya kykna kurang menarik jd aku ga nyoba hehe

    Btw dia ada paket bridal murah banget ya. Buat bride yg on budget bole tu di ceki2 hehe

    Aku kamis nih rencana janjian sama evelin, siangnya mau ke tempat jacob adhitya dulu.
    Ini 2 last stop before peivy, moga2 minggu ini deal ya
    Km sept jg kan? Udah harus buruan nih kita hihi
    At least mua aku udah deal utk 2x resepsi aku jd skrg udah tenang. Skrg tinggal decide dress aja mau yg mana masi galau huhu

    Semangat yaa and update2 terus disinii dearr 🤗

  6. #9186
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    352
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ud dapet kok say. Jadinya aku ama catherine nih ambil dress nya. Semoga bisa segera dapet dress nya ya Hidden Content

  7. #9187
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,442
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content ,
    Catherine bridal yg di gading ya say? ☺️
    Km custom rent atau ambil paket ready stock nya say?
    Huaaa good luck yaa udah decide dressnya hihi 🤗

    Iya nih minggu ini harus aku deal-in dressnya. Mua aku udah dpt dua2 nya setelah pergalauan panjang berminggu2 hahaha 😅
    Btw Km sept bride jg kan? Hehe
    Mulai first fitting nanti di bln brp say? 💃🏼

Page 613 of 613 FirstFirst ... 113 513 563 603 611 612 613

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM