Page 619 of 619 FirstFirst ... 119 519 569 609 617 618 619
Results 9,271 to 9,274 of 9274
  1. #9271
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content aku ga tau dia bs ready dlm 2-3 bulan gak yah, tapi aku dulu sama dia 8 bulan sblmnya.. coba tanya ke Joan aja cp nya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9272
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hi....salam kenal
    Aku juga lagi bingung cari gaun pengantin. Ak prefer yg simple kayak meghan markle. Pengen yang kainnya jatuh, ga pakai bone atau korset.
    Mungkin ada saran bridal atau designer yg suka simple juga?

    Thanks

  3. #9273
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by cindyatocynthia Hidden Content
    Hi....salam kenal
    Aku juga lagi bingung cari gaun pengantin. Ak prefer yg simple kayak meghan markle. Pengen yang kainnya jatuh, ga pakai bone atau korset.
    Mungkin ada saran bridal atau designer yg suka simple juga?

    Thanks

    Halo, coba bantu jawab ya. Waktu itu aku ke the garten di jakarta barat. Designer-nya masih muda dan dia memang lebih cenderung dan lebiu suka bikin wedding dress yang simple A-line / mermaid dibanding ballgown gitu. Harganya juga lumayan bersahabat. Hehe. Aku ga sama dia sih karena aku pengen semi ballgown..

  4. #9274
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    hi salam kenal..aku recommend kamu ke tommy pancamurti deh..butiknya di PIK, dia banyak style simple elegant gtu..aku uda keliling tmenin sister rata2 bling2 smua kalo bridal/butik di Pluit PIK sekitar..hope this helps ya

Page 619 of 619 FirstFirst ... 119 519 569 609 617 618 619

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM