The Bride's Dress - Page 624
Page 624 of 624 FirstFirst ... 124 524 574 614 622 623 624
Results 9,346 to 9,353 of 9353
  1. #9346
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content untuk harga aku ga bs sebutin sis sorry yahh Hidden Content krn aku kenal as personal ke bramanta.. tp untuk PL nya Bramanta :
    - mermaid starting from 45
    - A-line / ballgown starting from 50
    - detachable starting from 60
    Hanya bs custom own dan ud include finiishing pearls & swarovski katanya + veil + prewed gown sesukanya selama muat (krn mostly ukuran model runway)
    Tapi kmren aku ngobrol sm ko bram, dia bilang harga dy jarang bgt lewat dr harga starting.. jadi misalnya km bikin mermaid, ya most likely harganya 45.. kecuali mermaid yg km mau kayak butuh usaha yg besar bgt bikinnya..
    Aku pun udh deal tp blom tau mau bikin model apa 😂

  2. #9347
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content iya gapapa sis hehehe thank you yaaa PL nya Hidden Content oh dia custom own ya, kalau custom own harga segitu ya hampir sama kalau dibandingkan dengan custom rent ya. Thank you banget ya info infonya hehe

  3. #9348
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    27
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content bener sis, yg bikin worth it krn custom own.. dan buat ngobrol sm dy jg enak bgt, d page belakang aku baca ad yg pernah k bramanta tp pas masih d sunter ya.. skrg dy ternyata udh pindah k metro park residence d sekitar kedoya situ.. sama2 sis, happy to help

  4. #9349
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    hello ladies..
    aku mau share nih pengalaman visit ku weekend kemarin ke natasha chang di sunter.. aku liat di IG nya yg ensposa itu lg ada promo custom rent 17 juta utk all model (ball gown, mermaid, A line, trumpet) ini dah termasuk fabric, veil, bolero, dan free rent 2 prewed gowns ya.. aku samperin ke sana dan sempet coba beberapa model sih utk cek cutting an.. aku minta model yg A line yang detachable gtu juga di-quote nya 17 juta..


    so far ya ok2 aja aku dgn cutting an nya.. cuma aku blm sreg sih mungkin krn ini kunjungan designer ku yg paling pertama. hahaha..


    promo 17 juta nya ini cuma sampe 7 juli katanya.. klo mau DP 50% dan weekend depan dia ada di bridestory event..

    minus nya sih, pas aku dateng lg rame dan dia juga ga gtu me-manage visiting time dgn baik. aku dpt slot visit jam 9.45-11.45 pas aku dateng dan ternyata msh ada client sblmnya jadi aku baru start coba2 baju tuh jam 10.30 an. terus jam 11 nya ternyata udah ada 2 client lg yg bawa entourage nya rame banget jd si natasha nya ini jd agak buru2 gtu.. jam 11.10 an aku dah cabs dari tempatnya..

    btw ada yg udah lulus jd bride nya albert yanuar atau johar mandrawan? boleh share infonya ya.. thanks..

  5. #9350
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    coba ke tommy pancamurti say, dia untuk simple di bandung kynya cocok deh, ada yg pna pake di gh universal cakep banget baju

  6. #9351
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hi, super newbie nih for wedding things.
    Kalo mau rent wedding dress yang sudah jadi buat outdoor dengan budget krg lbh 10 juta di mana ya? Hanya wedding dress tok, soale saya prewed di korea dan merit-nya di bali, jadi ga perlu ada paket2 gitu. trus karena wed nya nov ini sudah ga ada waktu custom Hidden Content jadi mau cari yang sudah jadi aja.

  7. #9352
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by Huippy Hidden Content
    Hi, super newbie nih for wedding things.
    Kalo mau rent wedding dress yang sudah jadi buat outdoor dengan budget krg lbh 10 juta di mana ya? Hanya wedding dress tok, soale saya prewed di korea dan merit-nya di bali, jadi ga perlu ada paket2 gitu. trus karena wed nya nov ini sudah ga ada waktu custom Hidden Content jadi mau cari yang sudah jadi aja.
    Halo, aku bantu jawab ya. Kalau outdoor aku coba rekomen thegarten. Dia memang spesialis outdoor wedding dress gitu, dan kalau married november, harusnya masih bisa buat custom. Dia sesuai budget kamu kok.

    Tapi kalo bener2 cuma mau sewa aja, aku rekomen Lavestire. Kemarin aku sewa baju prewed di situ, dan ada baju pengantin juga. Good luck ya buat acaranya. Hidden Content

  8. #9353
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    83
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    @Hidden Content
    Iya paling coba cari ke The Garten deh ..🙂 disana custom sih, mgkn ada yg ready juga ..
    Gisella prive juga ok

Page 624 of 624 FirstFirst ... 124 524 574 614 622 623 624

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM