The Bride's Dress - Page 627
Page 627 of 629 FirstFirst ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 LastLast
Results 9,391 to 9,405 of 9422
  1. #9391
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by mega92 Hidden Content
    Kamu lokasi mana? Kl ditangerang dan mau sewa aja ada lota , wearbi , tp biasa nya gaun mom itu bs di negotiate package sm gown bride nya lho, kl.diriku nego free gown custom rent 2 mama sama si designer. Good deal kan buat hemat budget juga ❤️
    Hii aku di jkt barat nih. Any suggestion kah? Lota di GS ya say? Oke2 ya gown buat mama? Aku ga dpt free custom rent gown buat mama nihh krn paketan aku freenya baju prewed hehehe.. km btw pake designer siapa sayy enak bgt dpt free custom rent 2 mama 😁😁😁

  2. #9392
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by hellohellobandung Hidden Content
    Hi semua, aku ada pertanyaan nih. Aku kan banyak follow designer2 (dan other wedding vendors) di Instagram gitu dan mereka seringgg banget kayaknya dapet paket/dibawain makanan oleh klien2 mereka pas fitting dkk dll. Menurut kalian, yang kayak gini itu penting gak sih? Aku orangnya cuek banget jadi ga pernah kepikiran utk lakuin hal2 kayak gitu, tapi kok kayaknya banyak yang gitu ya.

    @Hidden Content Untuk rental baju mama yang sudah jadi, sepertinya boleh coba cek ke Coutier di PIK. Temen aku ada yang sewa baju mama disana dan bahkan ada yang dibuatkan khusus buat dia (mereka ada quota gitu tiap bulan bikin berapa baju, dan salah satu quota itu dikasih ke temen aku soalnya baju mereka yang sudah ada gak cocok sama tema dia), jadi kayaknya servicenya oke.
    Aku dulu pernah sewa qipao di sana... Designny lumayan sih ya, cuman ternyata pas hari H, jahitanny parah banget di bahu aku, summore bnyk yg mention kok gitu ya bahunya... Jadi malas lagi aku ke sana

  3. #9393
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Halooo smuaaa... ada yg bisa rekommend untuk Surabaya/malang gak? Aku sebenernya dah coba 2 bridal, Cynthia tan sama Monica ivena. Ternyata out of budget. Dah gitu kita Kalo keluar kota harus bayar lagi pesawat dan hotel dia. Tapi aku kasih info aja apa paketny

    1.cythia tan - 25-30 jutaan
    Include 1 wedding dress (morning and night look), 1 baju untuk sangjit, 1 baju untuk prewed.

    2. Monica ivena - 25 juta untuk ballgown, 40 jutaan untuk mermaid. (no package)

    Tapi kalo di bandingin kualitas sih jauh banget Antara Monica sama Cynthia ini... Monica gila sih keren banget sampe ke detail detailny...abis dari Monica, Cynthia Jadi kerasa biasa aja. Cuman ya gitu, harga berbicara sih T_T

    Aku mau try coba tinara brides sih, biar ga usa bayar pesawat lagi karena budget uda mentok, ada yg pernah ke sini? Ato ada rekommend Tempat lain yg bagus?

  4. #9394
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by earl9rey Hidden Content
    Halooo smuaaa... ada yg bisa rekommend untuk Surabaya/malang gak? Aku sebenernya dah coba 2 bridal, Cynthia tan sama Monica ivena. Ternyata out of budget. Dah gitu kita Kalo keluar kota harus bayar lagi pesawat dan hotel dia. Tapi aku kasih info aja apa paketny

    1.cythia tan - 25-30 jutaan
    Include 1 wedding dress (morning and night look), 1 baju untuk sangjit, 1 baju untuk prewed.

    2. Monica ivena - 25 juta untuk ballgown, 40 jutaan untuk mermaid. (no package)

    Tapi kalo di bandingin kualitas sih jauh banget Antara Monica sama Cynthia ini... Monica gila sih keren banget sampe ke detail detailny...abis dari Monica, Cynthia Jadi kerasa biasa aja. Cuman ya gitu, harga berbicara sih T_T

    Aku mau try coba tinara brides sih, biar ga usa bayar pesawat lagi karena budget uda mentok, ada yg pernah ke sini? Ato ada rekommend Tempat lain yg bagus?
    Tinara brides aku lmyn srg liat org wedding di sby/malang pake itu say. Hehehe.. oke koq bajunya mnrt ku 😊 yg ptg km tau aja modelnya mau gmn. Mermaid/a-line/ballgown. Hehehe.. semangat yaa preparationnya 😉😉

  5. #9395
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hai2 smua, dr kmrin2 aku pantengin thread ini sampe blkg2 🤭 cari2 tau soal dress. Aku pgn cari yang kisaran 15an, maksimal 20 lah gamau yg mahal2 bgt 😭
    Ballgown tp ngga usa trl mekar, soalnya nti weddingny di ballroom. Biar masih ad kesan mewahnya.
    Aku lht2 rekomendasi yg dblkg2 dgn budget sgtu banyakan model mermaid/A-line, sdgkan kurang cocok kyny ya untk ballroom.
    Apa ada yg pny rekomendasi bridal/designer yg cocok?
    Mohon pencerahannya para bride to be 🥰🥰
    Oiya btw ak di daerah jakbar hehe

  6. #9396
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hai-hai..
    Apakah disini ada yg sudah lulus atau pernah visit showroom dr desain gv gabriella & vania? Menurut kalian gimana dengan baju dan desainernya? Aku rencana mau visit kesana untuk lihat cheongsam, tp temen aku blg desainernya krg friendly.
    Thank You

  7. #9397
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by wiiwie Hidden Content
    Hai2 smua, dr kmrin2 aku pantengin thread ini sampe blkg2 🤭 cari2 tau soal dress. Aku pgn cari yang kisaran 15an, maksimal 20 lah gamau yg mahal2 bgt 😭
    Ballgown tp ngga usa trl mekar, soalnya nti weddingny di ballroom. Biar masih ad kesan mewahnya.
    Aku lht2 rekomendasi yg dblkg2 dgn budget sgtu banyakan model mermaid/A-line, sdgkan kurang cocok kyny ya untk ballroom.
    Apa ada yg pny rekomendasi bridal/designer yg cocok?
    Mohon pencerahannya para bride to be 🥰🥰
    Oiya btw ak di daerah jakbar hehe
    Haloo salam kenal hehehe.. mnrt aku model mermaid/a-line/ballgown sesuai2 aja say tpi tergantung km nya juga sih. Aku juga tar di ballroom hotel n milih a-line model or bisa dblg semi ballgown. Gamau yg ballgown mekar bgt tak sanggup aku nahan beratnya 😂 trus tergantung model body km juga ada sih mnrt aku ya.

    Qlo designer ku rasa budget sgtu agak susah qlo custom rent buat baru ikutin model badan ya. Tpi gatau juga mungkin ada rekomen dari yg lain utk designer max 20mio? Qlo bridal mungkin ku bsa suggest yg srg dgr dipake org ya antara wedding boutique/dhouseofluxury/privatelabelcouture. Banyak liat di IG sering dipake bride hehehe.. Goodluck anw! 😊

  8. #9398
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    Haloo salam kenal hehehe.. mnrt aku model mermaid/a-line/ballgown sesuai2 aja say tpi tergantung km nya juga sih. Aku juga tar di ballroom hotel n milih a-line model or bisa dblg semi ballgown. Gamau yg ballgown mekar bgt tak sanggup aku nahan beratnya 😂 trus tergantung model body km juga ada sih mnrt aku ya.

    Qlo designer ku rasa budget sgtu agak susah qlo custom rent buat baru ikutin model badan ya. Tpi gatau juga mungkin ada rekomen dari yg lain utk designer max 20mio? Qlo bridal mungkin ku bsa suggest yg srg dgr dipake org ya antara wedding boutique/dhouseofluxury/privatelabelcouture. Banyak liat di IG sering dipake bride hehehe.. Goodluck anw! 😊
    Haloo salam kenal juga 🤭, ohh iya icic namanya semi ballgown yah. Jadi engga trl kempes dan engga trl mekar.
    Iyes btul lelah menyeret2 gaun berat itu ya 😂 kamu custom dimanakah dress nya kl bole tau? Hehe
    Aku bru mau cb visit untuk fitting di minggu2 ini, ada bbrp yg aku bru chat mnt pricelist sih startingnya masih belasan jd berharapnya bs dpt sesuai budget. Atau kalo lwt2 dkit masi bs lah ahahahahhaha.
    Smntara list aku the garten, gisela, florencia augustine, etre atelier. Hasil ngubek2 fd dan lht di bridestory 🤭
    Btw thank you ya rekomendasinya coba nti aku cek2 yg kamu sebutin 🥰🥰

  9. #9399
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by wiiwie Hidden Content
    Haloo salam kenal juga 🤭, ohh iya icic namanya semi ballgown yah. Jadi engga trl kempes dan engga trl mekar.
    Iyes btul lelah menyeret2 gaun berat itu ya 😂 kamu custom dimanakah dress nya kl bole tau? Hehe
    Aku bru mau cb visit untuk fitting di minggu2 ini, ada bbrp yg aku bru chat mnt pricelist sih startingnya masih belasan jd berharapnya bs dpt sesuai budget. Atau kalo lwt2 dkit masi bs lah ahahahahhaha.
    Smntara list aku the garten, gisela, florencia augustine, etre atelier. Hasil ngubek2 fd dan lht di bridestory 🤭
    Btw thank you ya rekomendasinya coba nti aku cek2 yg kamu sebutin 🥰🥰
    Hehehhe iyaa bener yg ga terlalu mekar msh ada lipit2annya itu bisa dblg A-line atau semi ballgown. Aku custom di Ko Sokowiyanto nih semiballgown juga 😊

    Yess ur welcome, sukses yaa utk pencariannya ❤

  10. #9400
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hehhe ijin gabung ya.. aku bride to be 2020

    Venue udah dapat .. bridal udah dpt. Cake and decor plus wo udah deal. Cuma dasar cewe masih mau liat liat gaun designer lol.

    Baru coba weddding dress di jj bride. Kemaren dapat paket murah bgtt.. cuma gak tau deh kalau harus upgrade gown atau gak. Masih mau liat gaun designer. Ada yg pernah 2nd rent cynthia tan gak ya ?

  11. #9401
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by Mollyxinye Hidden Content
    Hehhe ijin gabung ya.. aku bride to be 2020

    Venue udah dapat .. bridal udah dpt. Cake and decor plus wo udah deal. Cuma dasar cewe masih mau liat liat gaun designer lol.

    Baru coba weddding dress di jj bride. Kemaren dapat paket murah bgtt.. cuma gak tau deh kalau harus upgrade gown atau gak. Masih mau liat gaun designer. Ada yg pernah 2nd rent cynthia tan gak ya ?
    Hii salam kenal yaa 😁😁🖐

    So sorry aku ga bsa bantu byk since ga pernah ke ci cynthia. Anyone can help for info? Btw, goodluck for all the preparations yaa ❤

  12. #9402
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hello, aku mau review nih kemaren coba fitting ke Julia Sposa. Tapi aku kecewa sm layanannya. Cici nya lagi enggak ada, jadi aku dilayanin sm mba2 nya. Ga ramah at all. Mungkin krn aku fitting udah jam 5 sementara mereka pulang jam 6. Atau karena gada cicinya jd males2an.
    Dari pertama aku masuk, gada sambutan apa malah aku diliatin kaya maling, baru gw blg appt jam 5 disuruh naik ke atas tapi tetep ga friendly. Udah sampe tempat fitting, kita diem2an dl 5 menit, gw inisiatif sendiri lihat2 wedding gownnya. mbanya ga inisiatif dan responsif gitu. Ada 2 org yg satu maiin hape mulu. Baru deh dia nanya mau model apa, bebas aku blg yg bagus dan muat aja. Dia ambil aja tuh yg sejangkauan dia terus lgsg minta aku cobain. Cobain jg dia bantu aku pake, terus udah diem2 aja gada semacam marketingnya gitu.
    Btw yaa itu dia kasih cm 1 pilihan baju, jadi waktu aku udah selesai cobain baju, kondisi masih naked begitu dia baru tanya mau cobain lg gak ? Tp semacam ga ikhlas kerja. Jadilah aku masih naked nungguin dia milih baju. Ada satu lg pegawainya udah ibu2 mau ladenin aku, baru deh aku konsultasi sm dia.
    Hmm bajunya sih baguss aku suka terutama detailnya suka banget.
    Tapii nihh kalau pelayanannya begitu padahal masih awal, gatau yaa kl udah jadi bahkan lebih parah atau malah baik. Mami aku udah wanti2 aku jangan ambil disitu, seperti kita ga mampu beli.
    Ada yg punya pengalaman sama ga ? Please share donk. Aku jd galau


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #9403
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by vannyyy Hidden Content
    Hello, aku mau review nih kemaren coba fitting ke Julia Sposa. Tapi aku kecewa sm layanannya. Cici nya lagi enggak ada, jadi aku dilayanin sm mba2 nya. Ga ramah at all. Mungkin krn aku fitting udah jam 5 sementara mereka pulang jam 6. Atau karena gada cicinya jd males2an.
    Dari pertama aku masuk, gada sambutan apa malah aku diliatin kaya maling, baru gw blg appt jam 5 disuruh naik ke atas tapi tetep ga friendly. Udah sampe tempat fitting, kita diem2an dl 5 menit, gw inisiatif sendiri lihat2 wedding gownnya. mbanya ga inisiatif dan responsif gitu. Ada 2 org yg satu maiin hape mulu. Baru deh dia nanya mau model apa, bebas aku blg yg bagus dan muat aja. Dia ambil aja tuh yg sejangkauan dia terus lgsg minta aku cobain. Cobain jg dia bantu aku pake, terus udah diem2 aja gada semacam marketingnya gitu.
    Btw yaa itu dia kasih cm 1 pilihan baju, jadi waktu aku udah selesai cobain baju, kondisi masih naked begitu dia baru tanya mau cobain lg gak ? Tp semacam ga ikhlas kerja. Jadilah aku masih naked nungguin dia milih baju. Ada satu lg pegawainya udah ibu2 mau ladenin aku, baru deh aku konsultasi sm dia.
    Hmm bajunya sih baguss aku suka terutama detailnya suka banget.
    Tapii nihh kalau pelayanannya begitu padahal masih awal, gatau yaa kl udah jadi bahkan lebih parah atau malah baik. Mami aku udah wanti2 aku jangan ambil disitu, seperti kita ga mampu beli.
    Ada yg punya pengalaman sama ga ? Please share donk. Aku jd galau


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Hii salam kenal.. aku pernah sempet kesana juga tpi nyari baju buat mom sih rencananya mau rent aja. Pas kesana disuruh naek ke lt 2 dgn kondisi ccnya sama ga ada juga. Aku lupa nama mbaknya siapa yg jelas aku ingetnya emg aku yg inisiatif sendiri nanya2 n liat2 sendiri aja. Mbaknya bantuin sih wkt mamaku nyoba n emg krg responsif ya ditanya apa jwb apa hehe kya 1 way communication gtu.

    In the end aku ga jadi rent mom gown disana krn modelnya kurang cocok. Tapi seinget aku ada mbak2 yg jaga di lt bawah tu agak jutek n ga friendly at all.

    Mungkin next time km qlo mau kesana lg coba janjiin qlo ada cc nya lsg? Biar lsg konsul mau nya gmn hehehe krn kdg qlo aku lbh sreg lsg sm designerny drpd ktmu asisten or marketingnya cuma kdg emg ada designer atas yg kalo blm DP blm bisa konsul yg gimana2 gtu..

    Hope it helps ya n coba ceki2 tmp laen dulu aja sambil waiting for ur next appt with ci jul 😊

  14. #9404
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    Hii salam kenal.. aku pernah sempet kesana juga tpi nyari baju buat mom sih rencananya mau rent aja. Pas kesana disuruh naek ke lt 2 dgn kondisi ccnya sama ga ada juga. Aku lupa nama mbaknya siapa yg jelas aku ingetnya emg aku yg inisiatif sendiri nanya2 n liat2 sendiri aja. Mbaknya bantuin sih wkt mamaku nyoba n emg krg responsif ya ditanya apa jwb apa hehe kya 1 way communication gtu.

    In the end aku ga jadi rent mom gown disana krn modelnya kurang cocok. Tapi seinget aku ada mbak2 yg jaga di lt bawah tu agak jutek n ga friendly at all.

    Mungkin next time km qlo mau kesana lg coba janjiin qlo ada cc nya lsg? Biar lsg konsul mau nya gmn hehehe krn kdg qlo aku lbh sreg lsg sm designerny drpd ktmu asisten or marketingnya cuma kdg emg ada designer atas yg kalo blm DP blm bisa konsul yg gimana2 gtu..

    Hope it helps ya n coba ceki2 tmp laen dulu aja sambil waiting for ur next appt with ci jul
    Iyaa aku jg gatau kl gada cicinya. Btw aku baca di post sebelumnya km bikin custom di soko ya ? Aku juga suka sm soko, dan mau bikin appt sm dia tp dia slow res bgt ya sis, tp memang dia ada blg sedang ada pengantin utk weekend ini.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #9405
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    60
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Bride's Dress

    Hidden Content Originally Posted by vannyyy Hidden Content
    Iyaa aku jg gatau kl gada cicinya. Btw aku baca di post sebelumnya km bikin custom di soko ya ? Aku juga suka sm soko, dan mau bikin appt sm dia tp dia slow res bgt ya sis, tp memang dia ada blg sedang ada pengantin utk weekend ini.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Iya qlo aku wkt tu ksana emg cuma mau liat baju mom aja sih hehehehe jdi ada ato ga cc nya sbnrnya sama aja.

    Yess aku jadinya deal sm ko soko. Orgnya super friendly n kocak. Dulu sempet muter kmn2 sblm deal cuma stlh kesana lsg sreg krn super welcome. Hehehe.. iyaa kyanya emg lg rame bgt ya aku juga last ksana awal sept kmrn ngobrol bentaran krn udah ada next couple yg mau ktmu trus slanjutnya via WA aja janjian tunggu kpn dipanggil kesana lg 😁 Coba buat appt aja tanya kapan bisa jumpa, enakan weekdays sih ga terlalu rame. Km bulan apa weddingnya buat tahun depan?

Page 627 of 629 FirstFirst ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 LastLast

Similar Threads

  1. The most expensive but useless dress you've ever bought...
    By carmelita in forum Anything About Shopping
    Replies: 391
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:01 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM