Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 4
Page 4 of 133 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1986
  1. #46
    Immigrant esthermaggie's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Akhirnya biolo abis, lumayan turun 6kg untuk satu botol. Sekarang harganya naik lg, jadi 300an. Jadi males beli botol kedua

    Mau beli bodha aja, semoga berhasiill

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Location
    Bali
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg udah cobain Slim n Fit produk terbaru Kalbe ga? Katanya sih didesign khusus utk nurunin berat badan. Tau deh nih aku beli di Kalcare, krn mau ikut kelasnya. Jadi kan beli produknya

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by esthermaggie Hidden Content
    Akhirnya biolo abis, lumayan turun 6kg untuk satu botol. Sekarang harganya naik lg, jadi 300an. Jadi males beli botol kedua

    Mau beli bodha aja, semoga berhasiill
    Say kamu ada efek apa gak minum biolo? efek mens nya atau pola BAB nya?
    minumnya 1 kapsul aja sehari apa 2? terus pola makannya kyk gimna?

  4. #49
    Lurker poelistiyo's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    ada yang udah pernah cobain produk greenworld?
    aku beli kemasan trial nya di IG, alhamdulilah turun 4 kilo seminggu..
    dulu aku pernah minum meizitang dan biolo, keduanya bikin aku gak bisa tidur, haus dashyat, tenggorakan panas dan kering, yang paling parah jadi moodswing..

    di produk ini alhamdulillah gak ada rasa kayak gitu.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi bisa minta contac valen yg jual nature wise nya gak harganya brp ya kalo boleh tau trims

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi, ada yang uda pernah nyoba pil obat diet dari penjual teh bodha? Pilnya 1minggu hanya bole konsumsi 1x. Racikan dokter katanya..

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    71
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Haii say, km beli produk trial greenworld di IG apa? Byk bgt soalnya, gk tau yg trusted seller yg mana hehe

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo.. Selama ini cuma silent reader
    pernah nyoba herb*l*f*, turun sih, tapi begitu stop berat naik lagi, malah melonjak 2x lipat dari berat yang berhasil dihilangkan... Hidden Content
    Xenycal itu bisa dibeli bebas di apotik kah...? apa harus resep dokter...?

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    104
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi, minta reviewnya donk soal korset kim 2nd generation, ada yg pernah pake? Mendingan yg 1st gen atau 2nd gen?

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang udah pernah nyobain konnyaku rice ngga?
    Carb nya cuma 20% dari nasi putih biasa, calorie / tenaga nya 30% dari nasi putih biasa.
    Jadi penasaran cocok ato ngga untuk orang yang aktivitas tinggi karena calorie nya sedikit sekali.

  11. #56
    Immigrant chashacha's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai hai. Selama ini jd silent reader abadi. Mau ikut nimbrung ah..
    gw lg coba biolo mba naomi. Emang nampol sih skrg udh turun 4 kilo. Rencana mau beli botol kedua (naik yah...gile 300s aje). Efek emg ga napsu makan sih. Jd makan minim bgt tp air putih banyak...
    Tp kmrn coba olahraga zumba . Kyk pengen pingsan. Bahaya ga ya biolo dengan olahraga?

  12. #57
    Newcomer Miss_Bouneth's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content Beli greenworld nya dimana,say?Berapa harganya?Itu aturan minumnya gimana?

  13. #58
    Immigrant chashacha's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Wah stok biolo kosong kata mba naomi smpe peetengahan november..wak waHidden Content dengen target gw ini..bru satu botol turun 4 kilo. Rencana turun 5 kilo lg bru stop..huaaaaaaaa..gawat gawat.

  14. #59
    Lurker jojoan's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content wah enak bgt bisa turun 4kg.. kamu gimana pengaturan makannya pas minum biolo ?
    Aku minum biolo tp masih sering makan lebih dari jam 8 mlm.. walaupun porsinya aku kurangin. Tp blm berasa turun hikss..

  15. #60
    Immigrant chashacha's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content : klo gw krn udh minum pil diet biolo yg mmg resiko buat kesehatan. Jd gw bener pengen total bgt turun. Minum biolo kan ga laper ya. Jd makan bener2 hra minim.

    Pagi jam 8 sarapan sayur atau buah. Atau nasi 3 sendok sm lauk lengkap. Trs biolo 2 kapsul. Air putih 2 gelas. Siang makan sayur2an sm buah. Air putih banyakin. Sore jam 5 bebas makan apa aja. Tp tetep ga nasi. Jd maakani kyk gado2 Soto tanpa nasi dll. Malam klo laper ambil secuil aja deh sayur roti atau apa yg penting no nasi. Air putih .Trs bobo deh..hehhe

    so far 4 kilo.

    target : 5 kilo lg.

    tp abis sih ini obatnya. Ada lg pertengahan november. Aduh takut bgt napsu makan balik lg..hahah..semoga ga deh.

Page 4 of 133 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast