Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 3
Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2003
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hello girls. Ikut nimbrung yah. Penasaran banget sama si Biolo ini. Udah hampir tergoda buat beli cuma takut ga ngefek dan takut ginjal kenapa-napa pula. Selama minum obat diet, cuma 1 yang bener-bener bikin takjub saking manjurnya. Guargum dari klinik ion. Padahal udah under estimate juga nih sama tuh obat cuma sumpah, kaga berasa lapernya sama sekali. Makan seperti biasa. Emang sih dibatesin sehari 2x tapi udah cukup kok dan ga pake lemes atau lainnya. Yang pasti haus terus. Kayak si Biolo yah? Cuma sayang, kliniknya udah tutup sebelum repeat order 😭. Dan yang pasti udah ga ada yang jual lagi tuh produk. Biar ada pun rata-rata palsu. Mending jangan dibeli deh. Jadi niat ke si Biolo lagi atau slimming tea mustika ratu aja yah? Ada yang bisa kasih info, berapa harga si Biolo? Soalnya banyak banget yang jualan online nya. Thanks

  2. #32
    Lurker shintadyah's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    haloo mau share aja, dulu sempet minum wsc biolo abis 1 botol turun 10kg an jaga makan juga kurangin minyak sama tepung-tepungan, lama gak minum eh bb naik lagi. pas coba lagi eh gak ngaruh, jd berenti deh

    mulai dari bulan april kemaren coba diet sehat tanpa obat-obatan, gak makan nasi, gak minum manis. pagi minum green tea + lemon, lumayan turun 6kg dalam 3 bulan, kalo weekend no diet, bebas makan apa aja, tp gak makan nasi. sekarang stuck nih gak turun2 lagi gak naik juga sih, stabil.

    pengen coba nurunin bb lagi. mau coba sup pembakar lemak, tp kalo di tumis pake sedikit minyak, olive oil atau minyak canola efeknya sama gak ya?

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content Xenycal ga membuat ketergantungan kok, biasanya aku minum 2 tablet sehari dan kalau aku ga banyak makan makanan berlemak biasanya aku hanya minum 1 kali aja. Diminum tiap hari sampai kamu rasa result nya udah tercapai. Aku sih saranin kamu coba aja yang dosis rendahnya dulu, kl kurang jos baru dosis bisa ditambah.
    Nah untuk maintainnya kamu bisa gunakan produk lain spt teh atau yang lainnya karena biar bagaimanapun apabila kita kurang jaga pola makannya pasti lambat laun berat badannya akan balik lagi Hidden Content

  4. #34
    Lurker kafita's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2013
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hai mau share kalo aku minum lapunzel slim tapi beneran gag ngefek sampek habis juga tetep gag turun sekilo pun... mau nyoba biolo tapi ragu

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , ooh begitu. maaf nih aku masih kurang jelas. kamu pernah stop sama sekali ngga? pas stop masih bisa BAB?

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg udh coba savannah pelangsing?

    Testi nya dong yg udh cobaaaa..

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content aku baru order garcinia cambodia 777 sih, belum ku coba, tar ku update yah

  8. #38
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content aku jg baru order nature wise punya di lapak valen. ntr kita update2 an ya. mudah2an tokcer

  9. #39
    Newcomer MegNad's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    92
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content kalau untuk aku biolo tergolong ngefek ya. Walau gak turun drastis, tapi 2 bulan ini beratku cukup banyak turun, sekitar 6 kg. Memang sebulan pertama cukup tersiksa, tambah lagi aku memang memangkas kalori cukup banyak sampai sekarang.

    Kalau boleh tahu, diet juice yg kamu coba itu apa? Berhasilkah? Klo ok sharing ya, siapa tau itu lebih nampol, secara aku butuh nurunin berat sekitar 5 kg lagi. Thanks before Hidden Content

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content udah say.. sebelum berpindah ke bootea aku kan pernah bbrp saat udah stop sama sekali, ga minum lg kr mmg result udah tercapai dan obatnya juga udah habis hehehe. BAB si masih spt biasa say (bukannya jd sembelit ya) tapi minyak yg dikeluarkan melalui BAB nya berangsur2 hilang, kr mmg minyak itu kan dikeluarkan kr efek obatnya dan kl stop tentu efeknya berangsur2 hilang. Smoga cukup jelas ya sayHidden Content

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , sudah jelas sekali. hehehe. terima kasih banyak atas penjelasannya.

  12. #42
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Stok wsc biolo lg kosong ya katanya..
    Ada yg tau seller lain yg Jual readynya ga ya? Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  13. #43
    Lurker jojoan's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Racun deh nih biolo wsc.. pengen beli, cek di tokopedia harganya macem2 ya bingung jdnya takut malah nanti beli yg palsu...
    Pakai biolo wsc efek yoyo gak sih ? Takutnya cepet turun tp cepet naik juga.
    Aku pernah diet wrp sekitar 7tahun lalu, setelah turun bb aku stabil. Nah baru 2 tahun terakhir ini aja bb ku naik drastis dari 58kg naik jd 65.. hikss..
    Aku mulai diet lagi, pernah minum selangking singset nya mustika ratu tp gak ada efek nya. Terus ya sekarang paling kurangin makan aja sama ngemil. Terus dibantu sama slimming tea nya. Ya semoga aja ngefek. Pengen turun 10 kg kalo bisa haha..
    Last edited by jojoan; Oct 20, 2015 at 12:29 PM.

  14. #44
    Lurker owllaa's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mbudndud Hidden Content
    Say, aku coba minum biolo 10 hari an gt n bolong2 soalnya suka lupa.. ampuh sih jd bs ga ngemil sama sekali dan badan juga kecilan tp timbangan ga turun. Tp kalo lg minum biolo, pas olahraga tuh jd cepet banget capek nya ya.stamina nya mendadak turun jauh gitu. Yg lain kayak gini juga gak sih? Gara2 itu gw stop dlu minum biolonya n perlahan stamina gw naik lg kyk biasanya. Emang sih gaada efek apa2 minum biolo tp berasa aneh aja jd cepet capek pdhal makan ttp 3x emang porsi lebih dikit.

    Terus yg bikin aku ragu lg, mens aku telat 2 minggu n (sorry) warna hitam gt bukan darah segar.

    Ada yg ngalamin kyk gini juga ga ya pas minum biolo?

    kalo aku malah mensnya jadi maju terus tiap bulan

    trus jerawat jadi tambah banyak. yang di dahi bruntus kecil - kecil plus 1 jerawat radang yang sakit gitu di bagian dagu. nah, kalau baca - baca artikel, jika posisi jerawat di dahi/dagu tuh tandanya hormone imbalance.

    apa iya ya, biolo itu bermain di hormone Hidden Content

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    apa udah coba di mbak Naomi? atau coba langsung di Mall Of Indonesia, katanya pusatnya di situ (ruko)

  15. #45
    Lurker jojoan's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku juga akhirnya beli biolo.. baru 2 hari minum sih. Rasanya haus mulu ya, tenggorokan cepet kering bawaannya pengen minum terus, pipis terus jd nya.
    Semoga aja yg aku beli biolonya asli dan cocok di aku.
    Pengen bgt bisa turun bb hikss minimal balik ke bmi normal lagi.. amiin..
    Oiya aku juga minum sliming tea setelah makan kira2 boleh gak sih ?
    Minum biolo, minum sliming tea juga..

Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast