Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 2
Page 2 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2001
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content hahhaha iya mindset aku sama banget, kaya minum xenical makan apapun boleh hahaha.
    @Hidden Content iya aku habis googling jg, bahkan katanya xenical nghambat penyerapan vitamin A,D,E,K juga. jd dianjurkan konsumsi vit A,D,E,K stlh mnm xenical

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hahhaha iya mindset aku sama banget, kaya minum xenical makan apapun boleh hahaha.
    @Hidden Content iya aku habis googling jg, bahkan katanya xenical nghambat penyerapan vitamin A,D,E,K juga. jd dianjurkan konsumsi vit A,D,E,K stlh mnm xenical

  2. #17
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    mau update nih
    udah 2,5 bulan pake obat pelangsing LSE so far udah turun 7 kg tapi lagi stuck karena belakangan suka lupa minum. perjalanan msh panjang nih sama mau stop makan malem biar turun lebih banyak

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Say, aku coba minum biolo 10 hari an gt n bolong2 soalnya suka lupa.. ampuh sih jd bs ga ngemil sama sekali dan badan juga kecilan tp timbangan ga turun. Tp kalo lg minum biolo, pas olahraga tuh jd cepet banget capek nya ya.stamina nya mendadak turun jauh gitu. Yg lain kayak gini juga gak sih? Gara2 itu gw stop dlu minum biolonya n perlahan stamina gw naik lg kyk biasanya. Emang sih gaada efek apa2 minum biolo tp berasa aneh aja jd cepet capek pdhal makan ttp 3x emang porsi lebih dikit.

    Terus yg bikin aku ragu lg, mens aku telat 2 minggu n (sorry) warna hitam gt bukan darah segar.

    Ada yg ngalamin kyk gini juga ga ya pas minum biolo?

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Diet ku mah gampang gg pake ribet makan 2 kali sehari aja. Yang pertama jam 11 dan yang kedua makan malam mw jam berapapun terserah asal nggak melebihi jam 9 atau 1 jam sebelum tidur.

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Beli slimbeauty care di mana sih say? Plis help ya, pengen coba

  6. #21
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,171
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ga pake obat diet

    Cukup atur pola makan dan donlot aplikasi myfitnesspall dan diet point heheehe

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content hai hai.. aku kembali..
    Uda minum si biolo 1 bulan tapi... gak berhasil ni sedih.. cuma haus dan keringnya yang aku dapat.

    Lagi mau coba diet ala-ala juice yg ada di IG deh karna 3 hari minum itu saja temen kantor turun 2kg wow..

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Eh kebetulan ada yang bahas Xenical Orlistat,
    Ini sebenernya obat pencahar bukan? Kalo hasil googling ku sih bukan, tapi denger dari pengalaman orang - orang kok katanya bikin BAB dan memang ngeluarin minyak.

  9. #24
    Newcomer Sachia's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi.. Ada yg udah coba Bestrim Vitabelle blm ya? Lg mau coba itu tp tunggu review dl hehe Hidden Content
    Xenical itu burn fat yg udah numpuk jg ngga ya? Atau hanya ngeblock lemak yg masuk aja? Aku dulu minumitu jg, tp kalo ga diet ketat sama aja tuh lumayan lama turunnya.. Tp ampuh jg sih Xenical itu.
    Jd bingung mo coba Bestrim ato balik minum Xenical lg.. Hidden Content

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Sep 25, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content GILEEEE EMAK YG SATU INI MOJOK DISINI JUGAAA .... HAHA BEBEBBB AKU ABIS RHINO MAU DIETTT tadi apa kata lo beb biolo ??? itu sejenisss apa makkkk . aku dksh info sama dokter irawan dy kalo abs liposucction hrs diet dksh itu tp bingung nyariii dmna ???

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg udh nyobain lapunzel slim belum? Ngeliat di ig jadi tertarik nih. Masih galauu

    - - - Updated - - -

    Kalo minum biolo boleh minum susu ga sihh? Kalo boleh tau harganya berapaan ya?

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content Xenycal itu obat diet yang banyak dipake oleh para dokter untuk nurunin berat badan. Ga bs dibilang obat pencahar kr BAB hnya 1-2 kali aja sehari, mmg keluarin minyak melalui BAB (maaf). Bahkan kl makan banyak makanan berminyak keluar minyaknya banyak dan warnanya keorange2an gitu ky minyak rendang.... geli sih sebenernya tapi abis gimana lagi kebetulan aku cocok pake obat itu (tp aku pakenya yg merknya Alli, itu sejenis xenycal/orlistat dng dosis rendahnya). Sekarang untuk maintainnya sekaligus tetep nurunin jga sih hehehe aku pake bootea, kl ini teh detox alami mak, hasilnya mmg ga bs sedahsyat Alli tp aku puas sama hasilnya jugaHidden Content

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , baik, terima kasih buat balasannya.
    1 lagi nih, xenycal ini bikin ketergantungan ga?
    Biasanya gimana aturan minum nya? diminum 2 hari sekali selama seminggu ato seperlunya ato gimana?

  14. #29
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content hahahahahah iyaaaaa kak niatnya biar kurusan dlu baru rhino soalnya 😆😆
    Sampe udah bikin timeline, harus kurus bulan ini, buat rhino bulan depan 😂 ..oiya biar ga oot, beli deh kak biolo di Ibu Naomi namanya, itu yg paling rekomen disini. Kontak by whatsapp ajaa..
    Ini whatsapp Ibu Naomi Biolo: 0813 64418080
    Di aku manjuuuurrr banget, selama ini minum ga ada efek samping jg macem pusing pusing, keringet dingin jantung berdebar. Semoga aman heheh..
    Nahan laper bangeettt, oiya harganya naik sekarang kata bu naomi jadi 253ribu.

    @Hidden Content aku gatau ngaruh ke ginjal atau engga hehe, tapi pas awal awal minum kemarin sempat konsul ke suster di rumah sakit, katanya kalo emang pengen konsumsi obat yg diminum tiap hari gt, macem obat diet, biar ginjalnya aman harus bgt minum air min. 2L, terus hindari minuman pekat kaya teh, kopi, coklat, gt gt. Katanya ga bagus bgt kalo lg minum obat trs minum gituan nanti kenapaa gituuu ginjalnya lupaaaa wkwk, CMIIW ya Hidden Content

    @Hidden Content aku juga minum biolo tapi ga kaya gutu beeeeb serem amat :O
    Karena efek biolo atau ngepasin aja yah? Aku M lancar, pup jg lancar, ga gampang keringetan (biasanya kalo minum obat diet susah pup, sm keringet buanjiiirr hehe)
    Beda beda kali yah tiap orang..

    Sekalian deh, aku pernah minum lapunzel slim juga, duh itu obat seyeeem banget deh di aku. Rasanya badan ini langsung ga karuan pas minum pertama kali. Ga ngefek apa apa juga, ga bikin pipis ga bikin haus ga nahan nafsu makan. Alhasil nganggur deh tuh sebox ga aku lanjutin hehe ga cocok kali yaaa..

    Terus slimbeautycare juga udah pernah, buat mak yg tanya, kalo menurut aku slimbeautycare yg manjur tuh racikan pertama, yg awal awal dia jualan pas masih booming, trs setau aku abis itu dia ganti racikan berapa kali gt, nah itu udah ble'e deh ga ngefek apa apa lg.. (Di aku ya, gatau di orang lain)
    Kalo mau yg nampol beli slimbeautycare yg ungu aja lumayan nahan nafsu makannya. Tapi mehong 400rb wkwk

  15. #30
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg pnah coba garcinia cambogia dari naturewise? Liat reviewnya d web byk yg rekomen bagus.

Page 2 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast