Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 134
Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134
Results 1,996 to 2,009 of 2009
  1. #1996
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt👇
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang😁
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy😂
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg 😁 pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg😂
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2😂
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub 😁 minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku🤣
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya🤣 secara badan dijadikan objek percobaan😁

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang😁

  2. #1997

    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Kapsul diet apa sis dan beli dimana ? infonya dong.
    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt👇
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang😁
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy😂
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg 😁 pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg😂
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2😂
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub 😁 minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku🤣
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya🤣 secara badan dijadikan objek percobaan😁

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang😁

  3. #1998
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yg uda coba kopi valentus blm?? Mau reviewnya donkkkk.. ktnya sehari bis turun smpe 2kg-an gt..

  4. #1999
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Polestar95 Hidden Content
    Maaf yah teman2 aku baru aktif lagi, boleh aku bagi kontaknya saja yah untuk kayu mahoni yg ditasik, karena harus konsul +6285720690878 �� semangat semuanya
    Sis maaf, sista beli harga brp ya? buat nyamain aja nih. Dan nomornya bisa di WA kan ya? Makasiiiih ya udh share Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kok hampir sama siiih perjalanan dietnya sama aku siiiss huhuhu..
    tapi aku baru coba beli Biolo di shopee sekitar 2 bulan lalu, katanya sih asli ya. Bu Naomi yg jual
    tapiiiii ga terlalu ngefek di aku, jadi males minumnya dan aku stop padahal masih ada kurang lebih 10 butir..
    Anw, boleh dongggg share pelangsing herbalnya sis. Aku udh agak stres nih abis lahiran dari januari 2018, sekarang BB malah lebih berat ketimbang lagi hamil 9 bulan huhuhuhu..

  5. #2000
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by angelaaa Hidden Content
    Sis maaf, sista beli harga brp ya? buat nyamain aja nih. Dan nomornya bisa di WA kan ya? Makasiiiih ya udh share Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kok hampir sama siiih perjalanan dietnya sama aku siiiss huhuhu..
    tapi aku baru coba beli Biolo di shopee sekitar 2 bulan lalu, katanya sih asli ya. Bu Naomi yg jual
    tapiiiii ga terlalu ngefek di aku, jadi males minumnya dan aku stop padahal masih ada kurang lebih 10 butir..
    Anw, boleh dongggg share pelangsing herbalnya sis. Aku udh agak stres nih abis lahiran dari januari 2018, sekarang BB malah lebih berat ketimbang lagi hamil 9 bulan huhuhuhu..
    Hikss samaa mau dunkk nama kapsul dietnya apa? Da hopeless juga sama nih

  6. #2001
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hi there..

    btw aku udh coba diet ini itu. emang aku dasrnya demplon. cuman abis pas melahirkan bb udh balik lg ke awal.
    pas mulai kerja lagi bb sampe 75kg. aku diet cuman turun 5 kg trs naik lg kadang.
    dulu tuh diet kaya gampang bgt skrg susah. udh beli obat diet rachel vennya tp ga ngefek. dlu pake obat diet mama ku. itu kaya doping bgt jd bawannya pgn gerak trs. ga nafsu makan emang. tp makin kesini ga ngefek lg,

    skrg jd bingung mau diet gmn.kalo fitness malah ga punya waktu. huhu
    ada saran ga sist obat diet yg ok?

    - - - Updated - - -

    beli dmn sist cyclon?? aku minat deh siapa tau ngefek ke aku..



    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg  pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub  minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku藍
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya藍 secara badan dijadikan objek percobaan

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang

  7. #2002
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Polestar95 Hidden Content
    Maaf yah teman2 aku baru aktif lagi, boleh aku bagi kontaknya saja yah untuk kayu mahoni yg ditasik, karena harus konsul +6285720690878 �� semangat semuanya
    Siiistaaa maaf nih.. Aku udh hubungin nomor yang kamu share ini, udah aku chat juga. Tapiii, seharian cuma check list 1 sis, alias pending. Maaf sis, nomornya udh bener lan ya ini?

  8. #2003
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi everyone, aku mau share method yang sepertinya masih jarang diomongin disini, tapi di US sudah banyak banget (mungkin ud ada yg pernah bahas disini sblmnya, tp feel free untuk nanya yah). So I found OMAD diet on the internet dan google segala science-nya. Karena aku penganut intermittent fasting 16:8 for few months until now dan kayaknya berat yg turun masih kurang, aku coba research OMAD diet dan bikin aku debunk the thinking kalo kita harus makan 2-3 kali sehari.

    Jadi OMAD stands for One Meal a Day, dimana kt cuma makan sehari sekali dalam 1 jam lalu puasa lagi selama 23 jam sampe besoknya.
    So far efek terbaik yg aku rasakan: weightloss, no craving, self control, no overstuffing/binge eating, dan more energy to workout.
    If you google the science behind it, you'll actually surprise on how we don't nead to eat repeatedly in a day (aku tahu ini sangat aneh dan gak common di Indonesia, tapi setelah dijalanin, bener2 mudah banget). Dari segala jenis diet yg ada, ini yg paling mudah dan ngefek di aku karena bs makan apa aja selama kalorinya sesuai sama TDEE calendar, termasuk carbs, fat, dsb.

    Selain itu karena penganutnya banyak, banyak closed group di facebook yg support each other, dan banyak yg 'tweak' fasting mereka misal masih minum kopi, masih minum electrolytes, ada yg buka puasanya hanya keto meal supaya cepet, dsb.

    So far yg aku mau share itu sih, krna aku tau rasanya pengen turun berat badan tp gatau caranya, ud coba ini itu gak bs, ujung2nya impulsive eating, nyerah sama keadaan, tapi difoto/di kaca berasa sedih liat diri sendiri. This could be your option banget and it has changed my relationship with food so much! Cheers!

  9. #2004
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang udah nyobain pelangsing kayu mahoni tasik itu? gimana hasilnya..

  10. #2005
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Tambah umur tmbah susah kayaknya turun bb,
    3tahun lalu turun 4kg mah kecil, sekarang susahnya minta ampunnn.
    Dulu pakai wsc..
    Skrng beli wsc impor ngefek sih, tapi bab aku jadi keras dan ambeien aku jd kumat (terakhir kumat bab berdarah itu jaman SMP deh, 11 taun lalu), mungkin karena aku minum air banyak tp jadinya pipis dan tinjanya ga kebagian air nya (maybe), haha pdhl dulu minum wsc ga begini, jadi takut skrng mau minum wsc nya pdhl msh sisa banyak Hidden Content
    Ini lg mau coba sistar leense, setaun lalu sih berhasil sebulan 4kg an.

  11. #2006
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    72
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Sistar leense yg versi upgrade 2in1 ya? Efeknya apa wkt minum itu? Mules2 terus gak? Reviewnya belum banyak kayanya ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2007
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Bagi yg option terakhir dong makkk.. yg msh djalanin..

  13. #2008
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sepertinya sih memang cocok2an ya.
    Di aku 7dayslim cocok loh, BSH malah ngga ngefek sama sekali. Kan 7 day minum itu langsung kerasa siang nya, cuma aku kurang suka soalnya aku jadi susah tidur pas itu. Nah BSH ini aku minum pagi, gak ada efek apapun, ttp laper, gak ada rasa2 sama sekali.
    Nah, ada temenku yang gemuk dan mau kurus. So aku saranin ke temenku diet 7dayslim, EH di dia ga ngefek sama sekali. Aku sempet curiga kamu beneran minum gak sih, masa ga ngefek. Dia sampe tunjukin beneran minum , ahahah. Nah terus dia coba BSH, malah ngefek banget di dia, dia sampe habis 3 botol dan langsing bingits.

    Jadi menurutku nemuin pelangsing yang tepat itu trial and error ya. Seperti biji polokyo itu, aku kira semua pasti ngefek, ternyata ada juga yang ga ngefek. @_@

    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg  pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub  minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku藍
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya藍 secara badan dijadikan objek percobaan

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang

  14. #2009
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content ,
    Sistar sih efeknya waktu malem BAB, dulu lumayan bisa nurunin sampe 4kg lah sebulan, dengan makan oatmeal.
    Tp sekarang aku minum obat diet suka agak sesak nafas dan kayak harus sendawa gitu, perutnya banyak gas.
    Gatau kok sekarang begini ya, dulu ga pernah sesak2 kalo minum obat.
    Nggak wsc biolo nggak sista efeknya jd agak sesak ama kembung.
    Apa asamlambung ya Hidden Content

Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134