Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 141
Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,115 of 2115
  1. #2101
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Th*t ý nghĩa

  2. #2102
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok

  3. #2103
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sisley Hidden Content
    aku jg beli sis kmrn yg strong, kebetulan di aku cocok. aku mulai minum tgl 2 juli kmrn sampai skrng turun 3 kg (5 hari). obatnya memang bikin haus terus, jdnya di aku nggak begitu ngerasa lapar. semoga sampai habis 1 botol ttp bisa turun lg Hidden Content
    Sis.. boleh tau gimana kelanjutan dr pemakaian dr. Slim nya kemaren? Aku pengen coba tp masih ragu

  4. #2104
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Đang muốn ấy... , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

    Hidden Content

  5. #2105
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Cảm ơn bạn nhiều , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

    Hidden Content

  6. #2106
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian

    Hidden Content

  7. #2107
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Up lên cho bạn

    Hidden Content

  8. #2108
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Qua nh* mình up hộ nha

    Hidden Content

  9. #2109
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok

    Hidden Content

  10. #2110
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content


    Link kapsul diet ya yg mau order atau tanya2 maaf jarang aktif di fd

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bunda_dhavin Hidden Content
    Saya mau share obat2 diet/suplemen pelangsing sblm sy menemukan KAPSUL DIET ini , yg udah pernah saya minum sehingga badan sy menjadi KEBAL dgn obat2an pelangsing sehingga tdk ngefek apapun dan alhasil badanpun mengembang dgn sempurna cekidottt👇
    1.lami gak ngefek
    2. Bsh body slim herbal turun 2kg hbs tu stuck gk turun2 lg
    3.ratu langsing bukannya langsing malah BAB terus tp bb gak turun2.
    4.ODD/obat diet dokter bukannya malah nafsu makan semakin menjadi fix sy buang obtnya
    5.teh jati cina/belanda buat mules trrus menerus 1kgpun timbangan gak berkurang😁
    6. H*rbal*fe 1 gagal krn gk konsisten ttp ngemil
    7.h*rbal*fe 2 konsisten 2bln ikuti aturan mentor turun 2kg hopless krn dompet gk kuat
    8.PDO hbs 3 botol turun 9kg mau beli lg gak mampu mehong cuyy 1botol 450rb
    9.biji polokyo sikitpu ga ada bereaksi apa2 dbadan sy😂
    10.Pelangsing CnR malah nambah nafsu makan
    11.acayberry turun 10kg 😁 pas beli lg ud bnyk yg palsu jd gk ngefek lg pdhl mau turunkan smp 25kg😂
    12.nopad 35rb beli diapotik sama
    13.world slimming kapsul sama sekali gk ada efek apa2😂
    14.reductil yg dklaim bs ngeluarkan minyak2 ddlm tubuh lewat pub 😁 minyaknya keluar mmg tp timbangan gk geser kekiri
    15.sulami sama sekali gk ngefek n berasa apa2
    16.jamu singset pelangsing buat sakit perut n bab tp sm sekali gk nurunkan angka timbangan
    17.biolo/wsc sukses turun 12kg dan bertahan 3thn pake wsc tp semenjak bnyk yg palsu dan sellerbt4 aku beli dlu ud hilang enth kmn jd ya gk minum lg pernah beli biolo dionline shop mkn palsu jd gak ada efek apa2 lg
    18.cyclon ampun dah mahong bnget ni obat 1 kapsul hrgnya 70rb minum 7kapsul turun 5kg dan gk mampu beli lg semaput dompetku🤣
    19.7days slim strong gak ngefek apa2
    20.meizitang gak ada efek
    21.dll masih bnyk lg yg aku ud lupa ap aja yg aku minum mkn kalau badan ini buatan jepang ud hancur kali ya🤣 secara badan dijadikan objek percobaan😁

    Dan yg terakhir ini aku pake KAPSUL DIET herbal alhamdulilah masuk botol ke 3 berat ud turun 11 kg dan hrgnya juga msh bs aku jangkau.. fyi aku tu udh hapal banget rekasi obat2 diet yg bgs dan yg gk ngefek itu kyk ap dan kapsul diet ini efeknya saat aku minum sprt efek obat biolo yg dlu sukses buat aku bertahan slma 3thn konsumsinya..mknya aq semangat dan konsisten smp target tercapai msh butuh 11kg lg yg hrs dbuang😁

    Link yg mau order kapsul diet ya silahkan

    Hidden Content

  11. #2111
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Up lên cho bạn Hidden Content

  12. #2112
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2021
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^ Hidden Content

  13. #2113
    Newcomer
    Join Date
    Jan 19, 2021
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Cảm ơn bạn nhiều Hidden Content

  14. #2114
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang pernah pake grn+ atau vital beautie gak yah? Dia pil diet dari korea, mau coba yang vital beautie karena katanya dia plant base tapi masih ragu Hidden Content

  15. #2115
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2021
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141