Page 126 of 127 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126 127 LastLast
Results 1,876 to 1,890 of 1894
  1. #1876
    Lurker jejeous's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku pribadi pas nyoba detox tea nya manjur abis sihhh. Tapi kalo yg malemnya suka skip gtu.. jd minum yg pagi doang. Dan sampai habis tuh aku turun 3kg hehehe[/QUOTE]




    ini aku sudah sekitar 10 harian tadinya turun 2 kilo tp karna cheating pas weekend jadi naik sekilo haha, sis km pake detox tea merk apa? turun 3 kilo masih cheating kah?

  2. #1877
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai boleh minta contact mba Vina? apa obatnya sangat berpengaruh? thank you

  3. #1878
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    baru aja order paket pelangsing dari mba vina dan paketnya barusan nyampe.
    karena kepo, aku cek2 harga di shopee ternyata harganya lumayan beda jauh yah dengan yg dijual mba vina. di shopee lebih murah.
    cuma karena kmrn gak tau nama suplemennya apa aja, jd ga cek harga.
    semoga ngefek. krn body udh mulai melarrr.. sejak punya anak, turun bb susah banget.. turun 1 kg, liburan bentar, naiknya lsg 4kg.. ga turun2 lagi.. haha

  4. #1879

    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Haaii... aku biasa diet pake yang obat rachel vennya.. aku biasa pake yg fast & max slim.. masih ada beberapa nih , ada yg mau setengah2 gak? Untuk review bisa cek IG slimbeauty productnya.. yg mau nanya atau mau bisa line aku di id line: Line.sindy , btw akuu ini jual preloved yaa asli beli di rachel makasihhh

  5. #1880
    Lurker amynatus's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mba vina instagramnya apa ya?
    Klo instagram greenteaherbal itu yg endorse nya artis semua gimana? Ada yg udah pnh coba beli di instgram tsb?

  6. #1881
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    28
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Yg kmaren nanya kontaknya mb vina +628115188878
    Kalo aku sih cocok banget ya udh sempat turun 10kg
    Tp ini emg lg naik lg 2kg an krn lg demen donat dan martabak hiks
    Hbs ini pngen pesen paket lemak n gte mba vina lg deh
    Semangat diet smua yaa

    - - - Updated - - -

    Oh ya lupa jawab ni
    Kalo pesen paket lemak nya mb vina itu sih aku slama ini kyk di tuntun sm konsultan diet nya kok gmn cara mnum nya
    n di kasih list mknan yg oke buat di makan pas diet
    Sm di kasih list yg kurang baik d makan
    Aku sih ngikutin list mknan n anjuran konsultan nya
    Mmg ngaruh sih klo makan list yg kurang baik, perut aku jd begah n ga enak gt
    Apa lg klo uda rutin ngikutin list anjurannya, kerasa bngt badan jd enteng
    Smoga jwaban aku membantu yah Hidden Content )

  7. #1882
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi all, aku baru2 ini beli gte 120kapsul sama paket lemak 30hari nya mb vina. Selama ini aku emg ga bisa nelen obat kapsul, tp kmrn aku nekat aja tetep mau beli obat di mb vina. Ku kira kalo dicoba lg nelen kapsul kali ini bakal bisa krn aku pengen bgt diet. Tp trnyata aku tetep muntah pas nelen kapsul. Jd kmrn aku makan obatnya dgn cara ngeluarin bubuk dr dlm kapsulnya dan rasanya pait bgttt😭😭. Aku nyerah deh. Tp ini masih banyak bgt gte sm paket lemaknya. Yg gte baru ku pake 7kapsul (banyak yg jd percobaan aku utk nelen kapsul). Sementara paket lemaknya blm ku makan sm sekali Hidden Content . Kalo ada yg pengen beli gte mb vina bisa beli preloved punya aku aja ya. Biar aku ga rugi2 bgt udah keluar duit tp ga bisa makan obatny😭. Ini asli dr mba vina. Tar bisa tanya mb vina aja ada ga yg beli gte sm paket lemak atas nama aku. Kalo mau reply disini aja ya. Btw aku lokasinya di jakarta

  8. #1883
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content mau donk say.. japri aja x ya.. aku jakarta juga


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1884
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    GTE itu apaan yah?? Aku biasa minum obat diet.tp badanku termasuk gak gemuk tp bakat gemuk.aku konsumsi obat diet cuka untuk nahan BB krn suka ngemil tp jrg makan nasi..nah loh..bingung kan..

  10. #1885
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo mba, lewat WA aja kali ya biar gampang. Ini wa aku
    Last edited by linat; Nov 14, 2018 at 07:57 PM.

  11. #1886
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content mana wa nya shay


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1887
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo mba, lewat wa aja kali ya biar gampang. Ini wa aku
    Last edited by linat; Nov 14, 2018 at 07:57 PM.

  13. #1888
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content aku udah coba gte, sbh, plum sm cyclon
    Plum gaa mempan samsek
    Cyclon bikin mau mati jantung deg2an, sesakk napas dan kliyengan
    Sbh bikin kencing2, insom dan gk turun jg

    So far plg cocok sm gte + paket lemak mba vina
    Juara sih itu
    Emg hrga mahal ya tp krn metabolisme ku lambat bgt n ga olga jd kebantu bngt, napsu makan jg lmyn brkurang

    Mau share dikit dr tmn ku yg pernah bli gte di shopee/tkped aku lupa. Hrganya murah bngt cuma 200/300an gt
    Namanya cewek liat yg murah dia beli d sana dong
    Eh wkt dia coba mnum efeknya gk enak bgt. Pas aku cobain punya ku yg bli d mba vin, dia blg ga ada efek ga enak (beda sm beli d olshop)
    So buat temen2 yg mau beli gte hrga murah, pkir2 dulu yaa soalnya udh kejadian gini

  14. #1889
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Oh itu sama banget ceritanya sm tmn q mak..
    beli gte murah di olshop lain eh gak nya palsuu..
    sampe sesak nafas gitu katanya.. en insom 3 hari gk tidur masa, berat jg kagak turun.. buset dah ga bs bayangin deh..
    skrg banyak obat palsu soalnya mak jd sengaja penjualnya nawarin hrg murah.. syukurnya aq kl beli selalu di mba vinna sih dan mmg ngaruh buat diett tnpa ada efek gila2an gitu..

  15. #1890
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hallo sist, aku abis baca2 review ttg GTE mba vina disini, boleh tanya kah kalo pake GTE dari mba vina ada efek samping apa? Pengen cobain nih sist. Kalo ada yang mau share boleh info dong thankyouu

Page 126 of 127 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126 127 LastLast