Page 122 of 122 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122
Results 1,816 to 1,822 of 1822
  1. #1816
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sudah aku beli juga sis pitzy, cuma belum berani minum, load kerjaan lg byk. Tapi kira2 ada pengaruh ke mood gak? mood langsung turun, emosian atau biasa aja?

  2. #1817
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content jangan beli online mak kalo gte
    Dulu tmn ku juga ada yg kayak temennya @Hidden Content
    Kasusnya sama, beli d olshop lebih murahh jauh
    Pas d coba org nyaa lemes sampe sesak napas, kepala pusing dll pkoknyaa dia ngmng kek mo mati gitu udahan
    Terus ku coba in obat ku yg dari mba vina, dan dia bilang efeknya emang beda. Yg dari mba vina jauuuhhh lebih aman dan ga ada efek apa2 katanya. Beda bngt sama yg beli d olshop
    Be smart yaa mak2 jgn sampe terkecoh sm harga murah
    Kalo ak sih mending yg pasti2 ajaa
    Krn ga mgkn lah barang murah gt bisa asli, apa lg udh ada temen (gak cuma 1 org) yg ngalami sendiri
    Sungguan deh efeknya serem banget

  3. #1818
    Lurker yemima21's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sis gak ada yg mau share obat gte kah? Haha
    Ak mau bli paket lemak ama pil gte nya tp kok hrganya mahal bgt dan ak msh mau coba gtu. Tktnya mahal trs gak cocok 😭😭

  4. #1819
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau mnta pendapat diet pke buah plum itu ada yg efek g ya? Dri kmrn maju mundur mau coba.. mau cba tmpt mbak vina kok ya maha.. 😢

  5. #1820
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content kita share yuk gte nya, aku juga mau cobain.. kalo cocok baru beli full.. japri yaaa yemima21


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1821
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta, IDN
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Clairealuna26 Hidden Content
    Mau mnta pendapat diet pke buah plum itu ada yg efek g ya? Dri kmrn maju mundur mau coba.. mau cba tmpt mbak vina kok ya maha..
    Plum yg bermerk itu ya sis??? Ga ngefek di aku sih sejauh ini, udah nyobain yg buat sebulan juga, mana mahal mending buah plum biasa aja sis yg di supermarket, itu ngefek buat ngelancarin bab

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk

  7. #1822
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi semuanya, aku mo kasi review soal metode Diet kenyang ala Dewi Hughes , aku dah jalanin metode ini dari mid feb'18 smp skrg, total 5bln. Pas start BB 65kg 2bulan pertama lgs turun7kg jadi 58kg, skrg stabil di sekitar 57-55kg. Tanpa asupan obat diet, olahraga berat atopun metode akupuntur dll.

    Metode ini menurut aku pas bgt bagi yg susah nahan lapar, krn mank diijinkan makan terus dg syarat makannya makan real food.

    Apa itu real food? semua makanan yg tumbuh di bumi dan di sinari matahari. Semua buah, Sayur dan daging bole di makan, tapi harus asli, tidak di proses secara berlebihan, contoh misalnya makan ayam yah ayam segar yg dibaru di masak, bukan yg di kalengan, kemasan ato udah di masak bbrp hari dan dipanaskan bbrp kali. Makan Buah&sayur yah buah segar, bukan yg di kalengan dan sebisa mgkn pilih yg lokal.

    Selain itu disarankan ga makan nasi, makanan kemasan, gula, garem dan minyak. Klo aku sih masi makan garem dan minyak yah, roti, snack, mie dan fast food jg kadang tapi aku kurangin garemnya, klo gula n nasi dah 90% ga aku makan, paling pas cheating hour aja 😛

    Selain itu, metode ini menurut aku murah krn lbh menekankan menggunakan sayur, buah n daging lokal yg ada di sekitar kita, dan tanpa tambahan obat2an jadi so pasti aman buat tubuh qta di masa yg akan datang, malahan baca2 testimony byk loh ibu2 yg tadinya sakit mala jadi sehat 😍 klo diaku yg signifikan kulit jadi bebas jerawat

    biar lbh jelasnya aku kasi link videonya, biar pakarnya sendiri yg ngejelasin



    Aku ngikutin metode ini juga masi cheating sana sini, cuman aku berusaha memperbanyak porsi buah n sayurnya, dan dah ga makan nasi lagi, paling dikittttt aja klo ada keluarga yg mesen nasi goreng itu juga paling cuman bbrp sendok aja.

    Awal2 mank takut2....tapi nurutin pesen suhu dewi aja, positip thinking, eh ga sangka dah 5bulan berlalu dan masi setia ngejalanin, skrg mala ketagihan pengen jus n buah2an terus 😆

    Silahkan di tonton videonya, dr ep. 1 sampe habis biar ilmunya nyantol di kepala. Semoga bermanfaat yaaa 😊

Page 122 of 122 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122