Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128
Results 1,906 to 1,917 of 1917
  1. #1906
    Immigrant
    Join Date
    Jul 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content halo kalo boleh tau itu kamu ambil paket yg mana aja bisa ngurang 10kg? Ilang 10 kg dlm waktu brp lama? Udah wa an skrg bingung mau ambil paket yg mana

  2. #1907
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    140
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Duh mau diet msh maju mundur, secara mahg abs kambuh. Sofar sejauh ini diet yg mempan di ak tu diet mayo. 2 mgg turun 2.5-3 kilo. Cm bosen pgn cuba yg laen. Ad yg pnh pake minu korea ? Nutridday? Ato grn+ ? It pil dietny korea gt.. hehe . Ohya pnh cuba felice bangle tea ga ngepek. Trs skinnyship tea jg ga ngepek. Trs trakhir everslim tea jg mlh sakit trakhir kmrn itu. Ohya tinggiku 153 skrg BB 63 hahaa lg ga diet soalny lg srg maen takut gbs diet. Januari pgn diet lg sih .

  3. #1908
    Citizen jitachan's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    1,115
    Mentioned
    806 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    sori, update.. barusan terima kiriman pil gte dari mba vina via jne. dapet bonus blueberry juice 4 sachet. baru pertama mau nyobain nih, moga2 sukses.
    btw, adakah yg minum pil gte barengan sama pil kb?
    soalnya aku minum pil kb setaunan ini dan bb ku jadi naik 10kg, disinyalir gara2 minum pil kb. makanya sekarang coba pil gte buat nurunin bb. tapi kira2 bakal bentrok gak ya? maksudnya kalo aku minum pil gte + pil kb apa gte nya bakal gak manjur gara2 pil kb dan bb ku bakal gak turun? soalnya aku sempet 2 bulan kemarin sakit maag sampe ga doyan makan tapi bb blas ga turun karna masih rutin minum pil kb. sedih akutu..

  4. #1909
    Newcomer nadyaafdholy's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    41
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang pernah coba asam gelugur buat nurunin berat badan gak? Katanya bisa turun 4 kg dalam seminggu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1910
    Newcomer egha92's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content Hai mbaa... Masih adakah GTEnya? Kalau ada minta tlg PM mba berapan harganyaa.. Makasiii


    Kalau ada yg mau share GTE di mba vinaa please let me know penasaran bgtt

  6. #1911
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by egha92 Hidden Content
    @Hidden Content Hai mbaa... Masih adakah GTEnya? Kalau ada minta tlg PM mba berapan harganyaa.. Makasiii


    Kalau ada yg mau share GTE di mba vinaa please let me know penasaran bgtt
    Sorry sdh sold yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1912
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    140
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    lg pesen minu pil dietny korea yg klaimny bs turun 10 kilo hihi.. doain ya sukses..

  8. #1913
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    140
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by yiyinmua Hidden Content
    @Hidden Content minu korea udah pernah coba beli di tokped ngaruh sih turun sekitar 3kg 1 bulan tanpa olahraga, cuma harga mahal banget 700rb Hidden Content
    Aku pakai nutri dday lebih murah 250rban, Sekarang pakai nutri dday korea udah mau 2minggu lebih turun 2,8kg, yg bikin seneng itu produk diet korea ga pake ngos2an kaya obat yg d jual online.. ga ngerasain insom sama produk yg dulu dulu ak pernah pake..
    eh tanya dong pke minu ada efek ap gtu? lbh srg pipis ato srg bab ga? trs klo ty dong minu it halal g ya? hahaa khawatir aja. trs uda abis kah minum nutriddaynya? turun brapa kilo sis?

  9. #1914
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi mau tanya. No mba Vina gte yg 0811 5188878 masih aktif gak ya? Soalnya aku udh coba hub tp blm ada jawaban. Atau emang slow response yaaa?

  10. #1915
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by ekarianiclausen Hidden Content
    disini uda ada yg coba diet ke dokter gizi dengan Dok Lanny Christiawati Salim blm ya? aku sm ibuku baru ikutan ni dan menurut aku ga terlalu berat sii dietnyaa.. dan lumayan ngaruh masa seminggu turun 4 kg.

    pagi:
    minum obat racikan dokter yg di beli di rs
    sama minum susu Fresubin bisa beli di luar rs

    siang :
    minum obat racikan
    makan 4 sendok nasi
    lauk 2 di mix goreng dan bakar
    sayur setengah mangkok bakso
    buah ( blh apa aja )

    Malem :
    obat
    buah boleh makan 2 macem.

    so far ngefect bgt badan jd entengan karena mungkin ga masuk tepung dan gula minyak banyaak2 kali yaa.
    Sis berapa total biayanya? Dokternya praktek dimana ya? Aku tertarik nih hehehe

  11. #1916
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by angelaaa Hidden Content
    Sis berapa total biayanya? Dokternya praktek dimana ya? Aku tertarik nih hehehe

    Bantu jawab aja, aku jg lagi program ke dr lanny salim. Prakteknya di siloam tb simatupang &rspi. Biaya konsulnya 350 blm sm obat tapi itu.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1917
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    298
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by aklain Hidden Content
    Bantu jawab aja, aku jg lagi program ke dr lanny salim. Prakteknya di siloam tb simatupang &rspi. Biaya konsulnya 350 blm sm obat tapi itu.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Dikasih obat penahan nafsu makan ga? Boleh tau brp harga total obat yg diresepkan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128