Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130
Results 1,936 to 1,944 of 1944
  1. #1936
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Belinya dimana ya tegreen nya? Harganya brp per botolnya?

    - - - Updated - - -

    Hai semuanya.. mau nanya donng ttg obat diet yang ampuh dan sudah BPOM.. pls info nya yaa.. thx before

    - - - Updated - - -

    Hai semuanya.. mau nanya donng ttg obat diet yang ampuh dan sudah BPOM.. pls info nya yaa.. thx before

  2. #1937
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi all..

    Mau share dikit ya.. aku tadinya 70kg sekarang udah di 61kg. Minum apisate sunthi sepuri sekali sehari tiap pagi selama 3 minggu aja. Aku gak barengin sama olah raga, jadi cuma pure minum ini doang. Efeknya beneran gak bikin laper seharian dan gak berasa lemes sama sekali. Apisate ini hanya boleh di konsumsi selama beberapa minggu aja, gak boleh dalam jangka waktu lama. Jadi sekarang PRku tinggal me-maintain berat badan tanpa bantuan obat Hidden Content
    Sayangnya si apisate ini susah dapetnya di apotik offline, jadi aku huntingnya online aja di shopee.. harganya pun lumayan mahal, kisarannya 42ribuan per butir.

  3. #1938
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,125
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Berapa minggu maks konsumsi? Abis berenti jadi laper lagi ga say? N beratnya gmn pas berenti?

  4. #1939
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content : grn + blom nyoba rencana mo pakek ini. pake nutridday di aku ga trun sm skl 😫

  5. #1940
    Lurker Pretzel's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by caramel_latte Hidden Content
    Hi all..

    Mau share dikit ya.. aku tadinya 70kg sekarang udah di 61kg. Minum apisate sunthi sepuri sekali sehari tiap pagi selama 3 minggu aja. Aku gak barengin sama olah raga, jadi cuma pure minum ini doang. Efeknya beneran gak bikin laper seharian dan gak berasa lemes sama sekali. Apisate ini hanya boleh di konsumsi selama beberapa minggu aja, gak boleh dalam jangka waktu lama. Jadi sekarang PRku tinggal me-maintain berat badan tanpa bantuan obat Hidden Content
    Sayangnya si apisate ini susah dapetnya di apotik offline, jadi aku huntingnya online aja di shopee.. harganya pun lumayan mahal, kisarannya 42ribuan per butir.
    Boleh tau ga ini beli nya di olshop mana dan apakah ada effect seperti jantung berdebar atau haus mba?

  6. #1941
    Immigrant irnez's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content aku coba beli 1 strip isi 6 butir. Baru hari ke 2. Emberan enak banget efeknya ga ada sama sekali. Ga lemes. Cuma nafsu makan masih tinggi sih hehehe. Apakah efeknya bikin diare ga? Soalnya 2 hari ini sering banget BAB.

    @Hidden Content akhirnya aku coba episate sis. Beli di shopee

  7. #1942
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,125
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Gw juga akhirnya pake apisate wkwkwk. Udah 3 hari
    Nafsu makan berkurang. Tapi msh laper sih dikiit. Gw coba ga makan nasi dan ga ngemil. Sering haus perasaan. Mulut kering. Jantung biasa aja, normal. Ga ngefek ke gerd gw, dalam artian ga bikin tambah parah, tapi ga bantu juga . Kalo lemes biasanya pas diet emang ga lemes, cuma laper dan asam lambungnya yang ga nahan kalo ga makan nasi, akhirnya kmrn makan obat lambung deh. Btw ternyata apisate itu hetnya cuma 96rb satu strip yaa. Cuma mwsti pake resep dokter belinya

  8. #1943
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by feriesky Hidden Content
    Gw juga akhirnya pake apisate wkwkwk. Udah 3 hari
    Nafsu makan berkurang. Tapi msh laper sih dikiit. Gw coba ga makan nasi dan ga ngemil. Sering haus perasaan. Mulut kering. Jantung biasa aja, normal. Ga ngefek ke gerd gw, dalam artian ga bikin tambah parah, tapi ga bantu juga . Kalo lemes biasanya pas diet emang ga lemes, cuma laper dan asam lambungnya yang ga nahan kalo ga makan nasi, akhirnya kmrn makan obat lambung deh. Btw ternyata apisate itu hetnya cuma 96rb satu strip yaa. Cuma mwsti pake resep dokter belinya
    Blinya dimana say?yang sunthi y?..................

  9. #1944
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by feriesky Hidden Content
    Gw juga akhirnya pake apisate wkwkwk. Udah 3 hari
    Nafsu makan berkurang. Tapi msh laper sih dikiit. Gw coba ga makan nasi dan ga ngemil. Sering haus perasaan. Mulut kering. Jantung biasa aja, normal. Ga ngefek ke gerd gw, dalam artian ga bikin tambah parah, tapi ga bantu juga . Kalo lemes biasanya pas diet emang ga lemes, cuma laper dan asam lambungnya yang ga nahan kalo ga makan nasi, akhirnya kmrn makan obat lambung deh. Btw ternyata apisate itu hetnya cuma 96rb satu strip yaa. Cuma mwsti pake resep dokter belinya
    Beli dimana Apisate? Apa pakai resep dokter? Ke dokter mana supaya dikasih?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130