Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 133
Page 133 of 134 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133 134 LastLast
Results 1,981 to 1,995 of 2003
  1. #1981
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    68
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Ada yang pake susenji yang gel oles dan susenji bubuk minum ga?Ampuh ga buat turunin berat badan?
    Aku lagi mau program hamil jadi ga berani minum obat diet sembrangan..tapi gerah sama badan gede banget😭

  2. #1982
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Dari dulu emg badan aku nih bongsor, cuma ngerasa gampang banget diet setiap lg over weight cukup olahraga sama ngurangin makan pasti beres. Tapi gara2 skripsi dan ngekos gila sih aku melonjak banget berat sampe terakhir 75kg dengan tinggi aku 169, yang dimana biasanya berat aku tuh terberat cuma 60kg. Stress banget karena ini ngefek ke siklus menstruasi dan kulit aku jadi tumbuh jerawat hormon, ahirnya aku coba diet dan olahraga tapi gatau hasilnya lama banget. Aku juga beli obat diet yg y**r s**m, terus yg punya selebgram itu, sampe obat biji yang aku lupa namanya mual banget gak nyaman cuma nyiksa tapi ga bikin kurus.

    Alhamdulillah aku ketemu temen aku yg kakeknya punya pengobatan tradisional gitu di tasikmalaya, tadinya aku fokus buat bikin siklus mens aku terus ternyata dia sedia obat pelansing juga dan bahannya ini unik banget dari kulit kayu mahoni dan diambil langsung dari hutan di gunung galunggung. Karena tertarik banget aku beli dong, dan gak nyangka aku turun 7kg dalam waktu sebulan, gak ada efek sama sekali. Aku gak mules, gak beser, atau mual dll, makan juga normal karena dia ini kerjanya bisa ngurangin kandungan gula juga (bisa digoogling manfaat kulit kayu mahoni) seneng banget sekarang udah 68 dan masih pengen ngurangin sampe 55 genks doain yah, oh iya mens juga udah kembali normal karena aku udah 5 bulan lebih gak mens genk gila ajaib banget emang :")

  3. #1983
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , mau donk contact nya buat beli obat pelangsing nya.. berapaan harga nya?

  4. #1984
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Polestar95 Hidden Content
    Dari dulu emg badan aku nih bongsor, cuma ngerasa gampang banget diet setiap lg over weight cukup olahraga sama ngurangin makan pasti beres. Tapi gara2 skripsi dan ngekos gila sih aku melonjak banget berat sampe terakhir 75kg dengan tinggi aku 169, yang dimana biasanya berat aku tuh terberat cuma 60kg. Stress banget karena ini ngefek ke siklus menstruasi dan kulit aku jadi tumbuh jerawat hormon, ahirnya aku coba diet dan olahraga tapi gatau hasilnya lama banget. Aku juga beli obat diet yg y**r s**m, terus yg punya selebgram itu, sampe obat biji yang aku lupa namanya mual banget gak nyaman cuma nyiksa tapi ga bikin kurus.

    Alhamdulillah aku ketemu temen aku yg kakeknya punya pengobatan tradisional gitu di tasikmalaya, tadinya aku fokus buat bikin siklus mens aku terus ternyata dia sedia obat pelansing juga dan bahannya ini unik banget dari kulit kayu mahoni dan diambil langsung dari hutan di gunung galunggung. Karena tertarik banget aku beli dong, dan gak nyangka aku turun 7kg dalam waktu sebulan, gak ada efek sama sekali. Aku gak mules, gak beser, atau mual dll, makan juga normal karena dia ini kerjanya bisa ngurangin kandungan gula juga (bisa digoogling manfaat kulit kayu mahoni) seneng banget sekarang udah 68 dan masih pengen ngurangin sampe 55 genks doain yah, oh iya mens juga udah kembali normal karena aku udah 5 bulan lebih gak mens genk gila ajaib banget emang :")
    Berapa sis obatnya?kontaknya dong..sis ga diet2 karbo?

  5. #1985
    Lurker inggargar's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Location
    Bondowoso - Jawa Timur
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Polestar95 Hidden Content
    Dari dulu emg badan aku nih bongsor, cuma ngerasa gampang banget diet setiap lg over weight cukup olahraga sama ngurangin makan pasti beres. Tapi gara2 skripsi dan ngekos gila sih aku melonjak banget berat sampe terakhir 75kg dengan tinggi aku 169, yang dimana biasanya berat aku tuh terberat cuma 60kg. Stress banget karena ini ngefek ke siklus menstruasi dan kulit aku jadi tumbuh jerawat hormon, ahirnya aku coba diet dan olahraga tapi gatau hasilnya lama banget. Aku juga beli obat diet yg y**r s**m, terus yg punya selebgram itu, sampe obat biji yang aku lupa namanya mual banget gak nyaman cuma nyiksa tapi ga bikin kurus.

    Alhamdulillah aku ketemu temen aku yg kakeknya punya pengobatan tradisional gitu di tasikmalaya, tadinya aku fokus buat bikin siklus mens aku terus ternyata dia sedia obat pelansing juga dan bahannya ini unik banget dari kulit kayu mahoni dan diambil langsung dari hutan di gunung galunggung. Karena tertarik banget aku beli dong, dan gak nyangka aku turun 7kg dalam waktu sebulan, gak ada efek sama sekali. Aku gak mules, gak beser, atau mual dll, makan juga normal karena dia ini kerjanya bisa ngurangin kandungan gula juga (bisa digoogling manfaat kulit kayu mahoni) seneng banget sekarang udah 68 dan masih pengen ngurangin sampe 55 genks doain yah, oh iya mens juga udah kembali normal karena aku udah 5 bulan lebih gak mens genk gila ajaib banget emang :")
    Bagi2 obatny dooong Hidden Content contact yaa sesama pejuang BB turun.. (hopeless)

  6. #1986
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku mau doong. Apakah cuma kulit kayu mahoni atau ada rempah2 lainnya?

  7. #1987
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    151
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau review Dr. Lanny Christiawati ya. Aku pernah posting di 2018 klo aku ke dr gizi karena mau hamil, jadi cari diet yang aman di bawah pengawasan dokter. Berat awal 83kg, dalam 8 bulan berat jadi 68 kg. Lama sih tapi itu juga karena aku yg gk disiplin dan sering cheating, harusnya sih 5 bulan juga udah kelar kayaknya Hidden Content alhamdulillah programnya udah selesai karena aku sekarang lagi hamil 3 bulan Hidden Content

  8. #1988
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    487
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Sistaa, ada yg pernah pakai onaka pill obat diet dr Japan? Aman kah untk promil/bumil? Tq sblmnya..

  9. #1989
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content
    Sis, setau aku ya ga ada obat diet apapun yang aman untuk bumil. Kalo diet ya jangan pas lagi hamil. Kasian sama bayinya sis huhuhu..

  10. #1990
    Lurker inggargar's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Location
    Bondowoso - Jawa Timur
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Klo lg hamil jgn minum obat diet mbag, kasian bayiny. Hbs menyusui aja minum obat dietny..

  11. #1991

    Join Date
    Feb 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi...salam kenal saya newbie..semoga bisa berhasil dengan gabung dan baca-baca dan melakukan tips dari teman-teman semua

  12. #1992
    Permanent Resident purple_lily's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    517
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Dimana belinya? Atau ada konteknya yg di tasikmalaya?.or cara bikinnya..
    Kaka aku tertarik di tasikmalaya juga

  13. #1993
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content sis mau dong bagi2 kontak yg jual obat pelangsingnyaa.. sekalian sama harganya brp hehe

  14. #1994
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content mau dong kontak yg jual obat pelangsingnyaa.. sekalian sama harganya ya...makasiii

  15. #1995
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Maaf yah teman2 aku baru aktif lagi, boleh aku bagi kontaknya saja yah untuk kayu mahoni yg ditasik, karena harus konsul +6285720690878 �� semangat semuanya

Page 133 of 134 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133 134 LastLast