Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2
Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2001
  1. #1
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo,

    Ini adalah thread lanjutan dari Hidden Content
    Thread itu ditutup karena sudah lebih dari 500 halaman.
    Tapi, tenang! Thread lama tidak di delete, jadi masih bisa dibaca2 kok.

    Yuk lanjut diskusinya

  2. #2
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hai semuanya aku mau sharing tentang biolo yaaa..
    Nyobain biolo gara2 racun disini, pesen sama ibu naomi. Gilaaa nampooool bangeeetttt di akuuu. Makan cuma pas sarapan doang abis itu ga nafsu makan bangeetttt seharian. Tapi haus kering kerontang bangeet. Selama aku minum obat diet kayanya biolo yg efek nahan lapernya paling nampol, efek hausnya paling nampol jg haha. Haus terus bahkan bobo malem pun suka kebangun gara2 tenggorokan keriiing minta minum.
    Sampe sampe ga berani nongkrong diluar lama lama karena malu minum air putih nambah muluuu aus banget terus rasanya.
    Baru minum 3 hari berat udah turun 1,5kg wiii senangnya <3
    Oiya biolo ga bikin keringetan sm jantung berdegup kenceng kalo di aku.
    Semoga cocok hihihi

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    147
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content biolo itu ada side effect ga sih? Selain bikin haus tentunya, takut ngefek ke ginjal.
    Skrg br mulai diet sup pembakar lemak hari kedua, tp cheating..sup nya kugarami sedikit, trus makannya pake sambal terasi mentah. Hahaha, enak bgt rasanya..malah nagih😅 Etapi nimbang turun 2kg..pdhal kerjaanku kyknya makan sup nya mulu, buahnya yg murah aja semangka lg musim, nyambi timun pake sambal terasi mentah lg. Berasa ga diet deh..tp bisa turun 2 kg dlm 2 hari💃Masih 5 hari lg nih..💪😁

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Di aku pake biolo ga gitu ngefek ni, jd galau beli lagi apa gak ya..
    Barusan nemu lapunzel slimming itu, bagus gak ya? Soalnya blm ada riview pasti, ada yg sudah cobakah?

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Halo mau review slim beauty care nih, baru aja seminggu aku pakai nih obat pelangsing ternyata manjur. Seminggu turun dua kiloan, diet sih pagi tp tetep sarapan sehat kaya roti gandum atau telur rebus trus siangnya makan apa aja deh hehehe. Secara baru habis Idul Adha jadi siangnya makan daging2an gitu tp tetep lemaknya ga dimakan hehehe pakai nasi tp dikurangin. Malamnya ga makan lagi tp kalau laper makan buah aka deh. Ntar mau reviw lagi di minggu kedua.

  6. #6
    Lurker Cheryls's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku sempet nyoba slimming pillsnya 7 Days Slim, yang botolnya bentuk 7 trus warna hijau.

    Gak ada perubahan signifikan sih, sejujurnya saya masih laper aja meski udah minum banyak. Yang saya notis, berat badan gak naik drastis sih, malah stabil meski saya kadang makan lumayan banyak. Tapi karena saya barengin sama olahraga yaaa... I don't know if it's the slimming pills that do the magic or the workout itself. Mungkin beda-beda buat setiap orang. But it just doesn't work that well for me.

    Sekarang saya udah lepas, belom habis 1 botol, tapi berat badan saya masih stabil sih. Malah belakangan jadi gampang turun setelah olahraga. Saya juga masih makan nasi (with lots of veggies), meski cuman kurang lebih 2 sendok makan, yang penting ada carbs dikit buat energi kegiatan sehari2 Hidden Content

    Still, I can't say for sure if it's the pills or the workouts.

    Tapi kalau buat efek samping sendiri sih, saya gak ngerasa apa-apa. Haus nggak, sakit perut juga nggak.

    Oh ya, mau sekedar sharing aja sih tentang slimming pills, tadi saya sempet gugling dan baca-baca review orang sampe akhirnya sampe ke blog ini: Hidden Content serem juga bacanya ;( semoga sih gak semua slimming pills cara kerjanya begitu ya.

  7. #7
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    565
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content , thank you so much for sharing! And thanks so much to that blogger, sayangnya banyak banget bahasa tagalognya, (memang lebih baik blog itu ada bahasa internasional ya...biar minimal orang di negara lain bisa ngerti) untungnya poin kisahnya masih bisa dingertiin.

    Kalo baca2 tentang efek serem slimming pils dan segala obat penurun berat badan itu bikin gue sadar kembali untuk jauhin yang gitu2. Kemarin ini sempet tergoda obat yg dijual sodara, racikan dokter katanya lemak keluar dr pipis & keringat yg jd kentel gitu (don't ask me about that, ga niat share supaya pada beli juga, stay away from those kind of pills!).

    Memang pada dasarnya kalo mau kurus ya kalori yang dimasukkin jangan lebih banyak daripada kalori yang dikeluarin, dan caranya ya makan secukupnya plus banyakin buang kalori terutama dengan olahraga, no shortcut... Tubuh itu udah punya caranya sendiri utk ngolah, kalo paksa pake obat yang maksa tubuh begini begitu takutnya nanti malah lama2 dia jadi bingung responnya, kayak kalo tiap BAB kudu pake obat pelancar BAB itu ga bagus karena lama2 ototnya melemah (kata dokter).

    Sebenernya kalo liat foto dia dengan berat yang sekarang tetep keliatan cantiknya, no need to look like a to be pretty.. Btw OOT, princess Disney itu jarak ujung mata kanan-kiri lebih lebar daripada pinggangnya (which is super unreal & ridiculous).

    Berat gue saat ini juga kudu turun banyak supaya masuk BMI ideal, target pertama demi sehat sih pastinya, ngeri banget kalo jadi diabet gara2 banyak makan manis2 o.O

    Ohya, kalo menurut gue kayaknya salah satu cara bikin berat badan stabil ato turun itu kita masak sendiri, karena di situlah kita tau seberapa banyaknya garem gula dll yg kita cemplungin ke masakan (btw kecap manis itu katanya gulanya bwanyakkk ya...dan itu gula tersembunyi..hiks padahal endes banget tu kecap...). Itu yg gue rasain pas sempet iseng nambahin si Tae Kae Noi sang rumput laut rasa Tom Yum ke sup pembakar lemak. Udah segitu asin parah tapi supnya tetep hambar aje, ga berasa asinnya. Bisa dibayangin garemnya seberapa banyak yg diperluin buat bikin sup semangkok kecil itu asin... Dan kalo pada suka ngeteh ngopi ngeracik sendiri juga pasti liat deh berapa sendok gula yg diperluin biar segelas kecil itu manis. Stress juga liat udah bersendok2 ga manis2 juga, makanya diusahain sesedikit mungkin deh pakenya.

    Untuk sup pembakar lemak, gue doyannya makan gitu aja ga pake apa2, dan ternyata makan dingin2 setelah masuk kulkas malah endes parahhh.. Mirip salad kali ya, lebih enak dingin berasa seger banget gitu.... Please jangan ditanya uda turun berapa, secara gue makannya gitu ya gimana bisa turun (dan tadi sore malah makan setengahnya 1 loyang gede martabak Toblerone #ngakak)

  8. #8
    Immigrant rosalinyang's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    Jambi, ID
    Posts
    186
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hi smua
    mau share ni tntg obat diet xenical
    dalam waktu 1 bulan sih turunnya sekitar 3 kg an, mnm nya jg ga teratur , kadang kelupaan.. hehehe
    pengen beli xenical lagi, tp d indo gak tahu beli dmana
    kemaren aku belinya di watsons malaysia hahahaha

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hi semua..
    Butuh referensi untuk beli biolo selain dengan ibu naomi neeiy.. Tadi dah sempet WA sama bu naomi tapi katanya stocknya kosong sampe bulan depan.. mohon infonya ya... thanks

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Mau dong kontaknya bu naomi.. uda mulai obes nih.. thanks

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hhm mungkin bisa dengan mengatur pola makan yg baik dan menjaga asupan makanan kita akan membuat sehat

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    hai hai sista sista.. mau sharing aja nih biar akunya juga jadi termotivasi sendiri.. aku diet dari hari senin.. aku minum BSH sehari sekali abis makan.. harusnya sih sarapan.. tp aku lagi ngejaga banget biar makan cuma 1 kali sehari yaitu makan siang.. *maap ya kalo dietnya salah... tapi udah hari jumat aku udah turun hampir 3kg.. kemaren minggu itung berat badan ada di 74 sekarang tadi pagi nimbang ada di 71 .. aku semaksimal mungkin ngurangin garam.. *bukan ga makan garem sama sekali yah.. ngurangin minyak *udah seminggu ga makan yang digoreng2 banyakin minum putih *bisa pipis tiap saat sih.. dan buah ini wajib banget.. aku hari pertama sampe ke 3 itu pepaya terus sampe bosen.. kalo malem mau ngunyah aku makan buah aja.. sama olah raga kebetulan aku kerja depan monas.. jadi aku jalan sore aja dari kantor ke pasar baru.. atau keliling monas... aku ga fitnes lagi karena kalo fitnes ga di maintance malah lebih gembrot lagi,, aku punya target seminggu # kg lah.. liat liat review dr. joko siswoyo.. aku juga belajar dari metodenya dia.. makanlauk ga lebih dari 100 gram/hari .. mulai nanti malem aku minum proten.. susu protein gtu.. murah sist.. kayanya sih sama faedahnya lah sama si H*erb*life itu.. o iya aku juga pernah pake H*erb*life suses turun 5 kg sebulan.. tapi ga minum naik lagi... pernah coba ngejus seledry juga tiap pagi sebelum minum.. turun juga tuh timbangan.. cuma ga lanjut lagi.. jd bener kata sista sista diatas.. yang bener itu ngatur pola makan.. aku juga lagi usaha ngatur pola makan biar ga yoyo terus berat badannya... doakan aku ya..

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content hello, xenical yang dimaksud kamu xenical orlistat bukan?
    Di guardian dan century biasanya ada kok, biasa aku beli disana.
    Metode dietnya kaya gmn ya dengan xenical? yang aku tau dy cm obat untuk ngbuang lemak aja CMIIW

  14. #14
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hasil gugling:
    Xenical (orlistat) blocks some of the fat that you eat, keeping it from being absorbed by your body.
    Ngeblock sebagian dari fat yang kita makan, supaya gak dicerna badan.

    Bisa ngebantu nurunin berat badan jika pola makan saat ini gak membuat berat badan naik (calorie in = calorie out), jadinya ada defisit kalori dari xenical itu.
    Tapi kalau dipake sementara pola makan saat ini masih membuat berat badan naik (calorie in > calorie out), mungkin gak signifikan dalam menurunkan berat badan.
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  15. #15
    Immigrant rosalinyang's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    Jambi, ID
    Posts
    186
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    @Hidden Content iya, xenical orlistat
    hm mnrt aku sih tetap harus olahraga yaaaaa... biar berat badan turun.. karena kalo cm ngandal obat aja gak mempan.. soalnya ak makan nya banyak jg sih hahahahah
    dan yg bikin parahnya itu kalo pny mindset ud minum xenical makan banyak gpp, krena pasti nanti lgsng keluar lg, jd bb ga nambah
    kalo mindset nya gt jd pasti bb stagnan aja..

Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast