Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2 - Page 132
Page 132 of 132 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132
Results 1,966 to 1,971 of 1971
  1. #1966
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by fanda_go Hidden Content
    @Hidden Content kaya gn modelnya obatnya. so far ga kerasa ada efek apa2 yg mengganggu

    Hidden Content
    Kak bisa share di wa atau instagram dm ga?sy baru nemu ini dan komen ku kurang jadi ga bisa buka pict nya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ratna_yona Hidden Content
    Halo, aku baru gabung nih. Aku mau nanya disini ada yang udah pernah coba YK SLIMMING OIL? Boleh minta sarannya. Beneran bisa ngecilin perut gak yah?
    Menurutku ini ga mempan sis terasa panas sih tapi ga terlalu lama dan ngecilin itu kalau kita juga jaga makan sih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ratna_yona Hidden Content
    Halo, aku baru gabung nih. Aku mau nanya disini ada yang udah pernah coba YK SLIMMING OIL? Boleh minta sarannya. Beneran bisa ngecilin perut gak yah?
    Ku juga udah coba beberapa kenis oil2 atau krim uyk slimming tapi ga mempan sis kayaknya kalau cm oles2 ga mempN deh

    - - - Updated - - -

    Sekedar share ku uda perna nyobain cnr,everlean,herbilogy slimming,teh jati cina,madu2an pelangsing semua ga mempan

    - - - Updated - - -

    Sekarang lagi coba minum sarlem jus lemon..ada yg perna coba?

    - - - Updated - - -

    *ralat* bukan ga mempan sih dg obat diet yg ku sebut d atas tapi efeknya ga lama sempet turun tp naik lgi bahkan uda kontrol makan

  2. #1967
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    gais ada yang pernah diet dgn minum lemon? ada yang pernah coba kah?
    sekarang aku coba minum lemonnya ditambah madu asli dari madu TJ yg manisnya alami dan rasanya enaaak hehe
    kalo minum lemon langsung blm berani... hehhe

  3. #1968
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by riahari Hidden Content
    gais ada yang pernah diet dgn minum lemon? ada yang pernah coba kah?
    sekarang aku coba minum lemonnya ditambah madu asli dari madu TJ yg manisnya alami dan rasanya enaaak hehe
    kalo minum lemon langsung blm berani... hehhe
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content

  4. #1969
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    154
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Aku juga lagi lemon diet.. lemon nya beli sendiri meres sendiri jadiin 1 botol n simpen dikulkas.. minum pagi n malem, pure lemon campur air dingin segelas.. lumayan uda jalan 2 bulan turun 4 kg.. kalo pagi abis minum lemon bawaannya ga laper, kebetulan aku ga ada magh jd aman2 aja.. pas malem minum bawaannya mo kencing trus tapi aku juga banyak minum si..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1970
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content
    tambahan: sodara ku ada yang udah coba... katanya sih bikin celana longgaran Hidden Content
    Last edited by Novitawi; Aug 22, 2019 at 10:51 PM.

  6. #1971
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet - Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Novitawi Hidden Content
    Hallo, sis. aku pernah minum sari Lemon yg kemasan, lumayan bikin enak diperut loh, clana jd aga longgar. tp kalo worry sama lambung kamu, walopun katanya ttp aman sih kamu gausah maksain minum

    kalo km suka minum madu, ada juga loh madu Lemon dari Madu TJ, diakan madu murni jd aman kok untuk diet, dan bisa buat detox juga... aku blm coba, but worth to try madu nya Hidden Content
    Hai juga kak, aku baru tau kalo ada madu Lemon dari madu TJ slama ini mamaku yang beliin makasih ya infonya


    nanti mau aku coba cari, kalo madu tj aku ga khawatir deh karena udh pasti madu asli.. pasti cocok buat diet sehat ku

Page 132 of 132 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132